Удалить тему

Аноним 501: Можно и подарок, если он не хочет, чтобы его жена увидела его фото. Не с ней.

это план вашего "красивого ухода"?

Аноним 501: Сильно зависит от того, что напишу

Вы вот сидите разгоняете.
Он у вас так умеет врать, что вы годы не догадывалась, что он женат.
А вы беретесь предсказывать, что он сделает, да как поступит

Аноним 501: Сильно зависит от того, что напишу.

Вы как порядочная женщина так должны написать ему о расставании, что бы у него, как у женатого мужчины, даже мыслей и желаний не было искать любовницу, т.е. вас, и повторно объяснятся. Хотя "порядочность" женщины ну очень "изменчивая дама"

Аноним 501: Колбасит, пока.

Это нормально.

Рано или поздно отпустит.

Аноним 501: если он не хочет, чтобы его жена увидела его фото. Не с ней.

Шантаж не надо применять, он должен сам сделать хороший подарок, что бы сгладить его вину, а ты должна решить достаточно его или мало

Аноним 501: Всё что не убивает, делает сильнее.

Это просто опыт. Спасибо!

Со временем, каждая, казалось бы серьезная проблема, воспринимается именно так.

Ваши театральные речи утомили уже. Автор давайте уже второй сезон как вы преперли его тем,что вас спустя три года врубило наконец то, что он женат! А он такой смотрит на вас с восхищением и восклицает "Ух ты а она не так уж и глупа!"

Аноним 501: Да, уже несколько лет врёт про жену.

Что значит «врёт»? Я вот честно не понимаю.

Вы в лоб спрашивали у него - женат? А он ответил - нет!

Аноним 892: Страдаете вы не от того, что вам некому написать о любви будет, а о том, что вас как дуру провели.

Нууу, это нормальная же реакция. Физиологически правильная. Любой человек думает о себе и своих интересах.

Аноним 892: Я у мужа номер карты не знаю…

Деньги ему отправляла ) девы , не надоело этого троля кормить ?

Гаила: Не придет 100%

Мой приходил. И по целой ночи возле моей работы сидел в машине. Но он и ушел от жены, хотя я не просила. Просто рассталась и все, как узнала.
Но , Автор не обольщайтесь все разные 🤷‍♀️. Мой спустя 3 года , обратно к жене вернулся.

Аноним 501: Вот смысл по третьему кругу?

Что за театральное заламывание рук со словами "любовник женат"

maltseva: ы сами себя обманывали, не замечая очевидные факты.

Ну женат, совесть не позволяет - не встречайтесь. Позволяет - встречайтесь.
А то белое пальто выгуливаете, не стала бы.
Да, блин, ещё как стала бы

Маринада: Мой спустя 3 года , обратно к жене вернулся.

Ну ничего себе, и так бывает! А почему вернулся?

Аноним 501,
У меня давным-давно был подобный товарищ с чистым паспортом. А соцсетей тогда не было. И вот узнаю я что этот паршивец живёт с женой в другом городе и ребёнок у них (в екб приезжал в длительные командировки). И представляете его ответ: ну и что что я с ней 15 лет живу, я же не расписан, значит не женат

Автор, может быть и ваш такой же?

Аноним 10: Ну ничего себе, и так бывает! А почему вернулся?

Страсть и любовь остыли, а бытовуха расцвела. Тут он и понял, что променял шило на мыло 😂. Это в крестце.

Родина любимая: И представляете его ответ: ну и что что я с ней 15 лет живу, я же не расписан, значит не женат

это пять! Надо продублировать в тему "Что за стереотип "оннемуж" ?"

maltseva: это пять! Надо продублировать в тему "Что за стереотип "оннемуж" ?

Ну женатые говорят "яснейтолькорадидетей" или "унасуже96летсексанет". Ах да, подружке такой сказал "я разведусь, как только встречу ту самую" . Какая разница муж или не муж, если мужик мудак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы