Как не быть голодной?

Злая Зая: Ну я работаю с 8:30 до 20:00,

Злая Зая: Работала с лошадьми

Плохо работали значит

Вы пишете, что вам секс нужен, а потом вот это пишете:

Злая Зая: хочу взаимных чувств, тепла и ласки...

Это не секс.
У мужчин это отношения
Это у женщин секс начинается с разговоров, покупок, цветов, ресторанов и т п
У мужчин секс начинается, когда штаны падают.

Аноним 764: Есть такое понятие сексуальная внешность. Она притягивает мужчин. Есть сексапильность,

Государственная Тайна: Вы пишете, что вам секс нужен, а потом вот это пишете:

Не совсем верно. Я начинаю встречаться, вижу, что мне этот мужчина приятен. Общаемся, дальше встречаемся для прогулок и т.д. Но мне уже на 3-4 свидании хочется секса, и я вижу, будто мужчина не спешит со мной спать, в итоге сама делаю практически всё, чтоб это было.
Правда прошлогодний после этого не отвалился, и мы даже пару месяцев встречались. А вот новенький слился.

В общем, завтра иду в кино с молодым...

ЯVedma,
Зависть или недоах,и то и то плохо

Аноним 10,
Могу в личку скинуть ссыль, потому что сюда если забанить могут

Злая Зая: Запрос (вопрос) такой - вот с недавним - я уже сама инициативу проявляла - первая обняла после встречи, первая его поцеловала, сразу согласилась на встречу у него в кв. Ну капец ведь...

Автор, ничего бывает, ну вы секс.голодная, поэтому так себя и повели. Продолжайте искать и все, может встретится среди мужчин хороший любовник.

З. Ы. Местные дамы капец злые, капли какие-то рекомендуют от гона и проч. Самим секса поди не хватает)) xDD

Злая Зая: Но мне уже на 3-4 свидании хочется секса, и я вижу, будто мужчина не спешит со мной спать, в итоге сама делаю практически всё, чтоб это было.

А секс потом как - норм? Вам все нравится, мужчина удовлетворяет вас? Мне кажется, не стоит самой педалировать, ведь гораздо лучше когда эта инициатива все же остаётся за мужчиной. Выходит у вас желания к ним больше, чем у них?

Аноним 10: Материально нет проблем, но чтобы прямо хотеть секса, тоже нет такого.

Наверное, средняя или слабая половая конституция вот и рьяного желания нет. Ну а если глубоко копаться - может обиды на мужчин, проблемы какие-то и проч.,что и не до секса. Или работаете много и устаёте)

Какая нафиг разница, сколько Вам лет. Сексом занимаются все, у кого хоть какое-то желание есть (не зависимо от возраста, фигуры, веса и тд). Хочется секса? Найдете.
Но подходящего придется дольше искать и это не один месяц.

Злая Зая: первая обняла после встречи, первая его поцеловала, сразу согласилась на встречу у него в кв. Ну капец ведь...

А вы думаете, под лежачий камень вода сама потечет? Вы хотите, не проявляя никакой инициативы иметь отношения по щелчку? Так, конечно, бывает, но это, скорее, исключение.
Ко всему надо старания прикладывать.

Настасья_Амировна: Вы хотите, не проявляя никакой инициативы иметь отношения по щелчку?

Так это может быть и взаимно)) А тут автор как раз её больше проявляет, чем мужчины.

SexyRose: Так это может быть и взаимно)) А тут автор как раз её больше проявляет, чем мужчины.

Может быть по-разному, конечно)
Но в целом, отскочил один, идём искать следующего))

Kalinkin19855,
Поговорить с супругой пробовали?
Что она отвечает?
Ей тоже 38?

Зая, лови Санька, у него через неделю днюха, сделаешь ему подарок

PS ДР в анкете ставил от балды) оно было уже весной)

Местный мужик: лови Санька

Какого Санька?

В общем ситуация сейчас такая... С молодым в кино сходила, хорошо сходила, через несколько дней осталась у него на ночь. В одной теме уже написала, что 1 раз он кончил сразу, как вошёл (у меня такой впервые)))), а второй раз я его сонного поюзала, но там он тоже быстро... Говорит, что всё ок, но я то понимаю, что не ок. Пишет сейчас еле как, не зовёт (5 дней назад встречались).
Ну ок, не навязываюсь, ищу параллельно ещё.
В итоге с 2 молодыми ещё встречалась.
В итоге да, говорят что нравлюсь, целуют, тискают, там всё дымится у них. А когда понимают, что именно в этот день ничё не обломится - тоже не пишут особо. Хотя с одним из них уже чуть ли не договорились о встрече на дому (но там съёмный вариант) сегодня, а сегодня тишина...

Вот что со мной не так?

Злая Зая,

Аноним 872: Kalinkin19855,
Поговорить с супругой пробовали?
Что она отвечает?
Ей тоже 38?

это МЧ отвечал, видимо удалил свои сообщения или модер почистит
В истории браузера нашел его , но там все он поменял и ник и имя
Дата рождения:
5 июля 1986
Мнение поддерживают:
2 Дата регистрации:
28.06.2023
Да вот же он тут тусуется Nickolyas,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы