Как не быть голодной?

Год отдыхала от прежних недолгих отношений. С весны желание вернулось. А вот вариантов вокруг прям мало...
На СЗ сижу, там либо сразу зовут на секс, либо резину тянут, общаются...
С одним таки встретилась, понравился, ну и от гормонов конечно очень хотела его. А он как то не спешил. В итоге на 4 встрече таки переспали. Ну и естественно, он теперь не звонит, не пишет. Я навязываться не хочу.
А секса хочу, но не одноразового

Понимаю, что сама форсировала события...
Есть бывший мужчина, он готов хоть когда, но негде - я с детьми, он с мамой живёт, да и бесит он меня.
Мастурбация не помогает, если что...

О себе - 40 лет в этом году, худая, грудь 2-ка, внешность - нормальная.

Зая на зае.

Звонить не хочу, но секса хочу.

Ищите подругу, которая вам продаст койка- место или номера.
Ну если мастурбация не помогает, а крыша дымится.

Злая Зая: А секса хочу, но не одноразового

по свидетельству местных, от воздержания никто не умирал

Злая Зая: О себе - 40 лет в этом году, худая, грудь 2-ка, внешность - нормальная

это реклама или предложение? )))
или хотите советов по дополнению анкеты, чтобы как мотыльки на огонек слетались?

Злая Зая: Как не быть голодной?

поменьше сладкого

Эх, судя по многим комментариям ю-мамы, после 35-40 уже поздно устраивать личную жизнь.

TOD's: Звонить не хочу, но секса хочу.

Я ему писала на следующий день, он ответил. На этом всё. Бегать за мужиком явно не повышает мою самооценку, она и так стремиться всегда упасть...

Сaш-ок: это реклама

Сразу написала, чтоб не писали - "так ты наверно толстая, надо худеть; сисек нет - надо вставить и т.п."

Тяжело найти мужчину с похожим темпераментом, я вечно хочу, я нашла такого, живём 2 года вместе

Аноним 764: Спросите у возрасного мужика ,который выглядит очень хорошо и не нищий. Какого возраста он хочет сексить даму.?

это правило работает для обоих полов, полно советов, чтобы искала моложе себя

Аноним 764,
Вот, я и говорю, к сожалению, после 40 одиноким женщинам, видимо, только внуков ждать, а не личной жизнью заниматься, единицы, кто устраивает личную жизнь после 40, к сожалению.

Да нафига они вам , тем более для секса???? Я себе на прошлой неделе такую секс игрушку заказала! Улёт, мне теперь ни один мужик не нужен. Эта игрушка теперь всегда всегда со мной

Мира22: Я себе на прошлой неделе такую секс игрушку заказала!

Какую?
Мне хочется целоваться, обниматься, вот этого...
С поцелуями тоже засада какая то, последние двое - один прошлогодний, второй вот недавний, целуются почти без языка. А мне этого хочется, я вообще удивлена была, что мужчины так целуются.

А как же поговорить? Пошутить там, погулять.
Если б мне этого было не надо, то безусловно спасла бы резиновая пиписька.
Но она блин не обнимается даже

Злая Зая: секса хочу, но не одноразового

Получается вам без разницы с кем? Лишь был?

Злая Зая: Мне хочется целоваться, обниматься, вот этого...

Вооот

Аноним 185: или зачем эта информация?

Я ж писала, чтоб не начали придумывать, что сиськами, весом не вышла.

Найдете, тут не по мановению палочки получается, некоторые долго ищут. И находят.

Метаморфоза: Если ПК сильная

Не сильная, мне каждый день точно не надо. Наверное... не знаю уже даже, сколько мне надо.

Метаморфоза: Это вообще роли не играет

Я думала играет

Запрос (вопрос) такой - вот с недавним - я уже сама инициативу проявляла - первая обняла после встречи, первая его поцеловала, сразу согласилась на встречу у него в кв. Ну капец ведь...

Злая Зая: Как не быть голодной?

А я думала тут про диету
Зашла порекомендовать больше пить воды, кефир с отрубями и чай с молоком. Это притупляет голод.
Но вы попробуйте, вдруг и вам подойдет

4 свидания это прям норм, я со своим мужем на 3ем переспала, 15 лет полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы