Как не быть голодной?

Аноним 51: 4 свидания это прям норм, я со своим мужем на 3ем переспала, 15 лет полет нормальный

Я хотела на 3-ем

Метаморфоза: Нужен подходящий мужчина - ищите

Так что же я, так и буду на каждого кидаться?

Аноним 51: свидания это прям норм, я со своим мужем на 3ем переспала, 15 лет полет нормальный

А какой КПД у вашего способа?
Муж сразу первый попался или были другие,?

Злая Зая: Мне хочется целоваться, обниматься, вот этого...

Ежедневно или с перерывами? Почему спрашиваю, я в начале цикла прям тоскую без этого всего, готова чуть ли ни в каждого второго влюбляться)) думала что же я за ветреная дама, при муже-то такие мысли.. А потом посчитала, сопоставила, гормончики это. Все проходит дней через 7-9 и потом спокойно все.

Аноним 764: Мало кто ответит - свою сверстницу.

Мне мои ровесники тоже нафиг не нужны, не интересны.
Либо старше, либо младше.

Витамин,
3ий, очень понравился - прям мой идеал жить тоже начали сразу вместе

Автор не слушайте никого, просто это не Ваш мужчина, ищите дальше

Аноним 764: Знакомый вернулся из Москвы два дня назад. Ради интереса он считал русских мужчин в центре, на улице. Единицы!

Неправда, всё нормально в Москве с мужчинами.

Сaш-ок: от воздержания никто не умирал

Верняк

Аноним 239: Ежедневно или с перерывами?

С перерывами на работу
В какой то период я заметила, что совпадало с овуляцией. Сейчас этого нет, вот весна пришла и гон пошёл

Аноним 764: Вы думаете старше или младше лучше?

просто я своё поколение хорошо знаю и на счёт моих ровесников у меня иллюзий и розовых очков нет

Аноним 764: Или розовые мечты одинокой, уставшей дамы под 40 с двумя несовершеннолетними детьми

За 40 и несовершеннолетний один ребёнок, а первая уже отдельно живет

Аноним 764: Так то поколение - это период 6-8 лет.

Ну ладно, одногодок мне моих не надо и +-1 год тоже

Аноним 764: Чем вы можете привлечь достойного, самодостаточного мужчину?
Хотя бы на 3 месяца.

Хз, что считать достойным.
Их не надо привлекать, надо хотя бы не отказываться от встречи
На них не написано же что они достойные и самодостаточные.
Дело то в родстве душ, и чтобы ваши желания и возможности совпадали, чтобы вы друг друга не раздражали, чтобы не были кто в лес, кто по дрова, а были вместе за любой кипишь.
Вот и ищут на СЗ годами родные души и не находят, а когда понимаешь, что твой человек, появляется и желание завлечь и интерес и много чего.

Купите себе вибратор. Вещь! Оч хорошо помогает)

странно Вам нужен секс, но ищите мужа, найдите чисто для секса и ищите потом нормально для взамуж.

1й: но ищите мужа, найдите чисто для секса и ищите потом нормально для взамуж.

Я не ищу мужа. Просто хоть немного узнать человека, чтоб захотеть его. А многие, кто чисто для секса, даже в кафе встретиться не хотят.
Хочу встречи 1-2 раза в неделю

Я вообще не представляю как это секс, если нет чувств к человеку. Насколько мы все разные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы