Как не быть голодной?

Вижу подобные темы и мне становится страшно. Почему я не хочу секса, может у со мной что-то не так Только есть и спать хочу

Мира22: Я себе на прошлой неделе такую секс игрушку заказала!

Делитесь теперь с нами ссылкой на эту игрушку

Аноним 10,
Тоже про себя начинаю иногда думать так. Как не глянешь темы- секс во главе угла.

Аноним 764: Уже в московии берут по принципу - лишь бы не ссался. Причины всем известны.

Объясните пожалуйста, о чем речь?

Аноним 764: У вас базовые потребности не полностью закрыты. Наличие качественного секса характеризует качество жизни в целом.

Что-то я туплю сегодня. Базовые потребности не закрыты, мол у меня нет денег, я голодная? Материально нет проблем, но чтобы прямо хотеть секса, тоже нет такого.

Аноним 10: о чем речь?

наверное, про мобилизацию

ДоброжелателЬ 😊: наверное, про мобилизацию

Я тоже подумала об этом, но засомневалась

Аноним 764: приездом партнёра к вам?

Нет, у меня дети дома, и площадь маленькая.

Аноним 10: Почему я не хочу секса, может у со мной что-то не так Только есть и спать хочу

Ну с 34 до 37 лет я тоже не хотела секса, депрессию лечила с 35 лет...
Сейчас вот хочу.

Аноним 764: Мужики чувствуют за версту. что они в качестве спасательного круга будут

Ой, не наделяйте мужчин сверх способностями...
А то прям мужики не хотят целоваться, обниматься и сексом заниматься. Берегут прям свой чупа-чупс, чтоб не истерся

Аноним 764: Красного и жёлтого цвета развития.

об чём речь?

Аноним 764: Долго писать. На целую тему.

хорошо. а вы - какого цвета?

Злая Зая: от гормонов конечно очень хотела его

Аноним 30: я вечно хочу,

животным от такого недуга помогает хорошая загрузка головы и лап, попробуйте, может тоже поможет.

ЯVedma: животным от такого недуга помогает хорошая загрузка головы и лап, попробуйте, может тоже поможет.

Ну я работаю с 8:30 до 20:00, плюс после работы порой просят консультации. Работа в режиме нон-стоп, работают и мозги, и постоянно в движении. Вырубаться лучше стала, это да.
Но желание не пропало.
Ну вот хочу взаимных чувств, тепла и ласки... Это всё же лучше, чем в депрессии пребывать.

Тем более могу привести пример с теми же лошадьми - как жеребца не работай, кобыла вызовет у него возбуждение. (Работала с лошадьми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы