Как не быть голодной?

Злая Зая: Вот что со мной не так?

Ты кака та не така

Сaш-ок: Ты кака та не така

Ну ведь эти парни не скажут правду, если у них спросить?

Займитесь спортом

Аноним 73: Займитесь спортом

Да когда бы это помогало? Полдня траву на даче косила, всё равно хочу контакта тел...

Злая Зая: Ну ведь эти парни не скажут правду, если у них спросить?

Нет конечно, в тину уйдут

Злая Зая,
Нормальным спортом займитесь

Злая Зая: Полдня траву на даче косила,

Своя машинка есть, мне покосишь? секс не предлагать

Аноним 73: Нормальным спортом займитесь

Аффтор хочет, чтобы ей бока намял мужик

Сaш-ок,
Это в клуб единоборств, там такое запросто

Местный мужик: Это в клуб единоборств, там такое запросто

секс на людях -

Сaш-ок: Аффтор хочет, чтобы ей бока намял мужик

Не бока, а сиси помял, а перед этим чтобы напоил и накормил

Железный дровосек: перед этим чтобы напоил и накормил

Вот не понимаю зачем это девочкам.🤷‍♀️ Если я поела, а еще плюсом винишка выпила, то желание только кинчик на диване посмотреть. Не говоря о том, что на сытый желудок и позы некоторые опасны конфузами.
Вот опосля только в удовольствие.

Злая Зая: Вот что со мной не так?

Слишком сильно хотите походу.. Надо как-то поспокойнее, ибо чрезмерное желание тоже отталкивает.

SexyRose: ибо чрезмерное желание тоже отталкивает.

Или наобород привлекает

Железный дровосек: Или наобород привлекает

Своего мужчину да)) Их это очень возбуждает, знаю по мужу) Желание моментально передаётся ему и наоборот, если он меня страстно хочет, то я тоже прям возбуждаться сильно начинаю. Но ключевое тут: своего. А когда женщина на малознакомого в просящей позиции это уже как-то не очень выглядит и да может порою неосознанно отталкивать, ибо мужчины по своей природе охотники.

Железный дровосек: перед этим чтобы напоил и накормил

Да уж встреча в кафе за чашечкой кофе, чтоб понять, что за человек в реале - не великое требование.

Аноним 148: Почему решили, что не так - с вами?

У меня всю жизнь проблемы с этим, словно этот - "венец безбрачия"
За счастье, если внимание кто то обратит.
Не уродина, вполне симпатична.
Сейчас уж вроде и самооценка поднялась, но вот как то так.
Вот говорю - узнаЮт, что на первом свидании не будет секса, и пропадают. Ну вот один вчера написал пару строк и всё.
А, ну да, часть хотят на моей территории. Когда говорю - что к себе не вожу - отвечают - так можно снять, не проблема же! Но никто не снимает Я что ли должна снять то, не понимаю...
А, в машине ещё предлагают.

Попробую говорить, что замужем, и муж на удалёнке работает

Закажите вибратор, этот поможет на время. И идите на урок по танго или другим горячим танцам, там уж точно найдётся подходящий вариант

Kot1812: Закажите вибратор, этот поможет на время. И идите на урок по танго или другим горячим танцам, там уж точно найдётся подходящий вариан

Всё есть, это не то. На танцы в том году ходила со своим партнёром, там нехватка мужчин. Порой на 1 мужчину по 2-3 женщины...

Злая Зая: Всё есть, это не то. На танцы в том году ходила со своим партнёром, там нехватка мужчин. Порой на 1 мужчину по 2-3 женщины...

А на танцах, можно найти одинокую женщину?

Злая Зая,
Pure приложение для секса

Аноним 386: А на танцах, можно найти одинокую женщину?

Можно и нужно. Сейчас в выходные часто проходят open air в центре, где то в 21-22 начинают. Школа бачаты, сальсы и т.д. можно посмотреть и записаться на уроки.
Но мне без партнёра уже не интересно...

Аноним 715: Pure приложение для секса

Что то новенькое

Мира22: Я себе на прошлой неделе такую секс игрушку заказала! Улёт, мне теперь ни один мужик не нужен. Эта игрушка теперь всегда всегда со мной

Какую? Мне и так не нужен, и целоваться не люблю И мозговыносы и запахи чужие не люблю
А вот игрушка не помешает

Ну мне вот тоже игрушка не заменит живого человека, люблю целоваться, тактильный контакт нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы