Любовник слился... мои действия

Аноним 181: То есть вы можете хотеть только того, кто вас хочет.

Нет. Но для секса моего желания мало

Аноним 181: как вы узнаете, что он вас хочет? )

Ну вы смеётесь? Сам сообщит. Я не настолько голодная, чтобы спрашивать у каждого, кого я хочу. Как-то проблем с активными не возникало. А кто нерешительный- так сидит в сторонке и молча хочет. Мужчин достаточно.
А автора уже был секс. Мужчина проявлял инициативу. Но пропал. Делаем выводы, что дело не в нерешительности.
Вообще подумала, я не могу хотеть по настоящему абстрактного мужика. Привлечь может. Но если у него не загорелось, то зачем мне проявлять инициативу, как бы мне ни хотелось? Ровно как и мужчине бесполезно проявлять в мою сторону инициативу, если у меня не ёкнуло. Ну пробуют, конечно. Но... Это прямо сильно надо постараться, чтобы что-то изменилось. Пока только один такой-мой муж)

Rery: уж извините, к женатому годами лезть - это вы про самоуважение

Эмм.. прочитали, что хотели. Он мне тоже писал. Процесс был обоюдным. Но я могла и первая написать, что хочу. И летел ко мне, искал возможность.
Оценку моего морального облика Я не просила. Тем более у вас .

Аноним 151: когда у мужика от одной мысли о тебе рвутся штаны. если у вас такого не было - жаль. я не готова соглашаться на меньшее.

Да, вы правы, каждому свое))
У кого какая потребность

Аноним 151,
Вы написали что он вам не писал)) потому что жена контролировала))

Аноним 151: Оценку моего морального облика Я не просила

Та шо там оценивать...))

Аноним 181,
У горных джигитов штаны рвутся от любой, и у душевнобольных. А уж не писать бабе от которой штаны рвутся и она тебя ждёт, это нонсенс

Rery: Вы написали что он вам не писал)) потому что жена контролировала))

А вы попробуйте перечитать, у вас получится.

Аноним 151: вы попробуйте перечитать, у вас получится.

Аноним 151: могла написать, потому что хотела. мне не стремно

Аноним 151: знала, что там меня хотят, а не пишут постоянно исключительно из-за контроля жены

Перечитала, вам сколько лет чтобы в сказки верить?)) не писал потому что зачем писать, и так сама напишет и даст с огоньком, пальцем шевелить не надо. Вы бы написали сколько он делал для вас, а тут только не писал но штаны рвутся...)))

Аноним 601: Зачем вообще спать, если ясно, что продолжения не будет. Мужчина без квартиры не подходит.

Он говорил что живёт один. Что ко мне нельзя - обсудили.

Rery: Вы бы написали сколько он делал для вас

делал для меня муж, а любовник был для секса. писал и он мне, и я ему.
вам чего моя половая жизнь покоя не дает? что именно вас взволновало? то, что я не занимаюсь сексом без обоюдного желания? так это нормально.

Аноним 601: А детей вы с кем оставляете, когда к малознакомым мужчинам ходите?

С этим проблем нет, помощников много.
Вообще ничего не предвещало по всем параметрам подошёл, адекватный, в кафе два раза сходили и вдруг...
Я не сторонник ходить вокруг да около месяцами, он так же слился бы и через месяц.
Думаю ему нужен был секс на раз.
Обсуждали что надо мне, а толку...

La isla bonita:
Да ни на кого вы не переключитесь с такой объективацией партнёра - вибратор вам в помощь

Что за объективация ?
Проблем нет с мужчинами, полно делающих но мне надо именно вот недоступных ( совпадает крайне редко чтобы и мужчине хотелось мне.

Просто переспать без проблем могу хоть каждую неделю с новым. Но хочется одного постоянного. Не люблю скакать по постелям и не люблю презервативы )) был любовник лет 5. Встречались у него, но он уехал в Европу жить. Вот теперь страдаю.

Аноним 151: А автора уже был секс. Мужчина проявлял инициативу

Вообще мало проявлял с самого начала.
Когда встретились в первый раз, он чуть не заревел когда я сказал что мне пора - мне аж жалко его стало. На лице было написано, что его часто посылают.
Но на прощание поцеловал.
Потом я ему написала первая, что свободна в такое - то время, примерно через неделю.
Он ответил что ок все устроит и всю неделю молчал. Мне это было странно тоже.
Кто первый в лень встречи написал я уже не помню, возможно и я, потом оргвопросы обсудили по телефону.
В постеле он без изысков, удивлялся многому, что я умею, несколько раз повторял - где ты так научилась )) ну и я думаю понял по моему лицу, что ему есть над чем работать. Может ему попроще надо кого-то.

Аноним 4: ну и я думаю понял по моему лицу, что ему есть над чем работать. Может ему попроще надо кого-то.

Вот может он это и понял по вашему лицу)) что вам он не подходит, т к не очень умелый))
Вот например и сидит грустит сейчас))
И вы такая сидите грустите ))
Зато со своими фантазиями ))

Аноним 4: совпадает крайне редко чтобы и мужчине хотелось мне.

Такая же фигня.

Долорес Клейборн: Такая же фигня

Так вот( переспать лишь бы с кем или даже с хорошо знакомым, но без особого желания моего - не интересно.
Любовь не надеюсь встретить. Хотя бы регулярный секс и тот не получается наладить 🤣
На сайте пишут много, сразу хотят ко мне в гости. Или меня посреди ночи зовут. Видимо есть желающие так вот срываться, раз пишут.
Таких в игнор.
А тут вроде как за долгое время что-то более менее подвернулось и резко пропал. Ну с одной стороны и ладно. Ищем дальше. А с другой интересно узнать.

Аноним 4,
Ну я уже заблокировала. Чтоб не было соблазна писать. Потому что человек, видимо, мягкий к женщинам, прямо на йух послать не может, чё ж его мучить

Аноним 4: А с другой интересно узнать.

А почему вы себя сдерживаете?
У вас есть интерес, вам любопытно, но вы ничего не хотите делать для себя. Вы сидите и ждёте когда об этом позаботится кто-то другой. Почему вы сами не можете заботится о себе?

Ок, вы боитесь встретиться со страхом отвержения. Что будет с вами, если он скажет что-то неприятное для вас. Вы измените к себе отношение или что произойдет с вами?
Он допустим скажет : нет, не хочу. И вы умрете от горя?) Или что??

Аноним 181: Вы измените к себе отношение или что произойдет с вами?
Он допустим скажет : нет, не хочу. И вы умрете от горя?) Или что??

Иногда лучше не знать. Забыть. Я надеюсь встретить другого и этого забыть.
Но для этого мало времени прошло.

Не звонить, не писать, забыть. Зачем он вам ?
Все понятно же

Аноним 4: Иногда лучше не знать.

То есть вы считаете, что вас другие знают лучше, чем вы себя?
На вас такое огромное влияние имеет мнение окружающих?
То есть вы узнаете о себе от окружающих?

Аноним 4: Ко мне он рвался, да а потом когда сказала, что ко мне никак - сказал хорошо, все организую.
Ну и снял квартиру.

Так он, наверное, думал,что к вам будете ездить секситься, потом понял что никак, но слиться сразу было неудобно, вот и снял на га разок с мыслью "ахнусь, потом отмажусь и свалю"
Понял, что каждый раз снимать кв это дорого. Секс с вами дорогой.

Аноним 4: над техникой надо конечно поработать.

он о вас так же подумал и отпустил

Аноним 181: То есть вы узнаете о себе от окружающих?

О себе мне все понятно. И я не обязана нравиться всем, это тоже понятно. Но слышать об этом не приятно лучше уж действительно забыть

tiun1982: он о вас так же подумал и отпустил

Вряд-ли, по сравнению со мной он неопытный младенец)) а может у нас разные взгляды на секс.

Аноним 894: разок с мыслью "ахнусь, потом отмажусь и свалю"

Ога, или "Буду столь прекрасен, что сама к себе позовет". А не зовёт.. в общем, проблема с местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы