Любовник слился... мои действия

Аноним 4: по сравнению со мной он неопытный младенец

вот я и говорю на кой ему царица с такой огромной короной

А что вы такого умеете от чего он был в шоке?

Аноним 4: Но слышать об этом не приятно лучше уж действительно забыть

Не переживете, если услышите, ага?)

Аноним 4: В постеле он без изысков, удивлялся многому, что я умею, несколько раз повторял - где ты так научилась ))

Он, возможно, понял, что по сравнению с вами о постели он никакой. И пошел искать другую, которая лежит как бревнышко, на зато на её фоне он аполлон и гуру секса

Аноним 601: Зачем вообще спать, если ясно, что продолжения не будет. Мужчина без квартиры не подходит.

Однозначно
Хотите постоянного партнёра, ищите мужика с кв. Прям на берегу договариваться и чтоб был четкий ответ "кв, есть, место для секса есть"
А то есть такие, секса надо, спрашиваешь,как будут проходить встречи, ответ "придумаю что -нибудь"

Аноним 894: Хотите постоянного партнёра, ищите мужика с кв. Прям на берегу договариваться и чтоб был четкий ответ "кв, есть, место для секса есть"

Писала выше он говорил что живёт один, и встречаться будем у него. И поехали типа к нему, но все признаки были, что это съёмная кв.
Мебели мало, вещей вообще почти никаких, одна комната. Бокалов не было даже под шампанское, какие-то стаканы притащил. И не мог телек включить. Тут несложно догадаться что съем ))

А говорил поедем к нему. Я не стала устраивать допрос, но выводы сделала.
Не люблю съёмные поэтому мне он не подходит и самой по этому параметру.

Аноним 181: То есть вы считаете, что вас другие знают лучше, чем вы себя?

Думаете, ей легче будет, если он ее пошлет? Молчание - ответ, говорящий без слов

Аноним 4: Писала выше он говорил что живёт один, и встречаться будем у него.

Надо было напрямую как-,то спросить, в моменте,его кв или нет и какого хрена он тогда телек включить на может )

Я поражаюсь с некоторых женщин.
Сидят на форуме и рассуждают " мне же нужен только секс, вот тело меня устраивает, над техникой ему надо работать"

А теперь представьте, что этот мужчина может думать. Баба вроде ниче, но сиськи висят и над дряблой задницей неплохо бы в зале поработать" Вы захотите спать с таким мужчиной? Нет? А почему? Вам же только секс нужен

Секс может быть хорошим только если обе стороны его хотят. А мужчина уже не хочет, иначе бы писал. Думаете он будет стараться для той кого не хочет?

С вашей стороны уже есть желание обязать его-т.е. вам не просто секс нужен оказывается, а регулярный секс.
Ну напИшете вы ему, предлОжите себя еще хоть разок... Не стремно вам себя так сервировать? будто залежалый товар сбыть хотите.

Аноним 4: Мне его ухаживания ни к чему )

Действительно. Цветы, подарки, уважительное и ласковое отношение это все хрень ненужная. Нужно чтобы только пользовал регулярно.

Долорес Клейборн: Думаете, ей легче будет, если он ее пошлет?

Это зависит от ее самооценки))
С которой у автора, на мой взгляд, большие проблемы

Аноним 181,
Хоть с какой самооценкой неприятно

Ну позвоните вы ему, ну трахнет он вас еще раз, раз сами напрашиваетесь, без особого желания...
Разве это хороший любовник и хороший секс будет?

айс: Цветы, подарки, уважительное и ласковое отношение это все хрень ненужная.

Для меня это так)) Каждому - свое. Я как раз пользовать и хочу ) но взаимоприятно. Остальное мне не надо, все есть.
Вернее если будет я конечно не буду против, но и без подарков и цветов мне отлично, если есть хороший секс.

Недавно встретилась с мужчиной тоже с сайта, приехал с букетом роз, сходили в ресторан. Вежливый, воспитанный. Но он был вообще не в моем вкусе, к сожалению, и это был никакой вечер для меня. Быстро сбежала домой.

Я бы лучше с тем парнем встретилась без всяких цветов и ресторанов)

Аноним 4: Проблем нет с мужчинами, полно делающих но мне надо именно вот недоступных

Как это нет проблем 😌? Вас не хотят кого хотите вы . Как раз проблема о которой вам и сказала - вашего хаачу с перламутровыми пуговицами для постоянного секса - недостаточно 🤷‍♀️

Государственная Тайна: Ну позвоните вы ему, ну трахнет он вас еще раз, раз сами напрашиваетесь, без особого желания...
Разве это хороший любовник и хороший секс будет?

Неа это плохой любовник и так всё ясно. Я думаю мне теперь просто интересно узнать почему так.
Встречаться с таким отношением желание пропало, как все проанализировала.
В постели он как резиновая кукла красивая - все надо делать мне.
Врал про квартиру.
Интереса не проявляет месяц.

Этого более чем достаточно, чтобы его послать даже если он сам напишет)

Просто очереди из подходящих нет, вот и вспоминается, что было более - менее.

Он ещё много раз спрашивал, со сколькими мужчинами я встречалась с сайта. Тупой вопрос на мой взгляд...ему вот что от этого ?
Спросил сколько мне мужчин пишут ? Я сказала больше ста ))

Аноним 784: А что вы такого умеете от чего он был в шоке?

Все вам расскажи )

Аноним 181: у откуда вам все ясно ? Вы мысли читаете на расстоянии?

Не нужно читать мысли, чтоб понимать, что если мужчина после секса пропал на месяц, он уже убрал автора из списка своих объектов вожделения

Аноним 4: спрашивал, со сколькими мужчинами я встречалась с сайта. Тупой вопрос на мой взгляд

У меня нет опыта ситуации когда два человека договорились потрахаться и потрахались. Как-то мне кажется в завязке отношений мж больше спонтанность важна и непредсказуемость. Но чисто теоретически, я думаю , что его вопрос вполне нормальный в вашей ситуации. Надо было что спросить , где вы гель лак делаете или какой у вас kpi на работе ?

Аноним 784: А что вы такого умеете от чего он был в шоке?

Пфф, мужик в 37 видал виды, и в реале и из всех доступных ресурсов , и если это не страпон , золотой дождь и прочие особо ценные ему нюансы , то он просто позволил автору сделать ему и себе хорошо, особо не напрягаясь. Ну и слился абсолютно не впечатленный. Автору бы того с розами попробовать

Долорес Клейборн: Хоть с какой самооценкой неприятно

Не соглашусь.
Человека с норм стабильной самооценкой это не заденет, потому что это не про него.

La isla bonita: Автору бы того с розами попробовать

Смысл себя насиловать .. если не хочу даже целоваться. Да что там целоваться ))сбежала и удалила его номер. Он писал, я игнорила, отпал к моей радости быстро.

Аноним 181: Ок, вы боитесь встретиться со страхом отвержения. Что будет с вами, если он скажет что-то неприятное для вас. Вы измените к себе отношение или что произойдет с вами?
Он допустим скажет : нет, не хочу. И вы умрете от горя?) Или что??

Рассказываю «что»: осознание «отвержения» уже произошло. Потом гнев : что за фигня ?! Вы предлагаете зависнуть на стадии торга: вдруг? А вдруг я настолько классная и умелая , что он решил , что меня не достоин. Нет блин , не вдруг. Чтобы на этой стадии не застревать, женщины с сохранной психикой сразу прыгают в стадию принятия и идут дальше. Всякие ненормальные расшатывают себя этими выяснениями и разборами полётов с двухчасовыми любовниками, но тем самым только фрустрируя себя ещё больше

Аноним 4: Я как раз пользовать и хочу )

Это вы в воображении только хотите пользовать, а по факту пользуют вас.

А вы сидите такая незамутненная на воображаемом троне и рассуждаете подходит вам человек или нет. А он между тем уже месяц как решил, что ему вас не надо даже для секса.

Перри утконос: он уже убрал автора из списка своих объектов вожделения

Я думаю, что автора в его списке даже не было. Он и в первый раз не слишком хотел, просто согласился на ее предложение. Она же сама говорит, что все самой надо было делать и он даже не старался.

Автор, надо было сразу в квартире развернуться и уйти
Не люблю, когда врут. Так и сказал бы - могу только на съем позвать, когда мне приехал брат сват сестра дочь и тп
Блин
Прям бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы