Любовник слился... мои действия

Матрица Дубайская,

Матрица Дубайская: Автор, надо было сразу в квартире развернуться и уйти
Не люблю, когда врут. Так и сказал бы - могу только на съем позвать, когда мне приехал брат сват сестра дочь и тп
Блин

Да я не сразу заметила, сначала о другом думала ) ну в общем-то мне все понравилось и я не жалею что был этот секс. У меня стойкое ощущение было, что я получаю от этого больше, чем он.
И я бы да, повторила но и без этого обойдусь.

айс: А вы сидите такая незамутненная на воображаемом троне и рассуждаете подходит вам человек или нет

Ну я уже решила, что он мне не подходит без места. Все довольны в итоге ) спрашивать ничего не буду. Один раз был отличным, я получила свое и не жалею.
Больше на таких условиях мне и самой не надо.

Аноним 4: Один раз был отличным, я получила свое и не жалею.
Больше на таких условиях мне и самой не надо.

Ну, и разобрались и поняли, и выводы сделали. И молодец.

Аноним 4: Спросил сколько мне мужчин пишут ? Я сказала больше ста ))

Аноним 4: Потом один раз он мне позвонил через день так, ни о чем поговорили. И все. Пропал. Не пишет не звонит месяц, статусы в вотсап смотрит мои )

ну, он предположил, что и "клиентов" у вас не меньше
и почему же это он не звонит больше???

ДоброжелателЬ 😊: и почему же это он не звонит больше???

Вроде уже разобрали почему ))

• нищеброд и жмот (нет места);
  • врун (врал что живёт один);
  • в постели ничего не умеет.

Поэтому решил самоуничтожиться, что мудро с его стороны 🤣

Аноним 4: самоуничтожиться

Самоустраниться может?!
Че сразу уничтожаться-то?!

Аноним74: Самоустраниться может?!

Этого мы не узнаем))

La isla bonita: А это не очень нахраписто до секса требовать от партнёра продолжения банкета ?

А как вам удалось в слове "обсудить" разглядеть слово "требовать"?
Естественно, люди обсуждают где они планируют заниматься сексом.
И если как выше писали, "что-нибудь придумаю", то и начинать бессмысленно.

Аноним 601: А как вам удалось в слове "обсудить" разглядеть слово "требовать"?
Естественно, люди обсуждают где они планируют заниматься сексом.

Нет это как раз -таки противоестественно требовать от кого -то следования заранее намеченному плану , вопреки желанию партнёра. И вопреки вашим ожиданиям - слив в этом случае является естественным (!) результатом. Что вообще случилось с Ж ? Выпрашивают , требуют гарантий , и даже не ухаживаний , не опеки - секса !

La isla bonita: Нет это как раз -таки противоестественно требовать от кого -то следования заранее намеченному плану , вопреки желанию партнёра.

Вы опой читаете?
Обсуждать . Договариваться о том, как и где будут проходить свидания. Это обоюдный процесс и обычно мужчины в этом заинтересованы и охотно обсуждают.
Ну странно взрослой женщине элементарного не понимать.
Если мужчине негде встречаться для секса, а планируется с обеих сторон именно это, то - следующий.

Аноним 601: Вы опой читаете?
Обсуждать. Договариваться о том, как и где будут проходить свидания

Вы по-моему сами не знаю чем читаете , вклиниваясь в чужие диалоги и обсуждения, мне неактуально ни с кем договариваться, читайте тред а не пишите мимо кассы

La isla bonita: Вы по-моему сами не знаю чем читаете , вклиниваясь в чужие диалоги

Какие чужие диалоги?
У вас точно всё хорошо?
Вы мне первая написали, я вам ответила.
Слово "требовать" не было ни в одном сообщении, только в вашей голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы