Любовник слился... мои действия

Перри утконос: Странно спрашивать это через месяц. Через дней 5-7 еще модно было бы. Но тут то ясно, что он не хочет встре…

Ну откуда вам все ясно ? Вы мысли читаете на расстоянии?
Женщины, откуда у вас такое убеждение, что вы ясновидящие ??

Для меня лично ничего не ясно. А чтобы стало ясно надо спросить языком, а не силой мысли)

Почему только вы его называете любовник....
Любовник - это постоянные секс отношения, а вы только только познакомились.)))
Желаю вам найти нового и лучше, чтоб вы его зацепили, и со своим жильём.
Всё получится, ищите!

Аноним 4: Не боюсь но мне будет неприятно, если не ответит или напишет что-то неприятное
. ..уж лучше и мне молчать

Ах, вы боитесь сталкиваться со своих страхом)
Понятно )
Ну напишет он вам что-то неприятное, -значит оно так и есть , значит это про вас будет написано?

Вот вам например все мужчины нравятся? Ну наверное не все, есть какой то типаж определенный. А те которые под ваш типаж не подходят , они что ненормальные ? )) нормальные, просто вам не подходят, да?)

Так и тут , если вы не понравились мужчине, то это не про вас, а про него))

\~ПуШок\~: вас интересует на постоянной основе? В любом случае то, что вы хотите это уже отношения.

Чем отличается секс на постоянной основе от отношений? Мне его ухаживания ни к чему )

Аноним 4: отличается секс на постоянной основе от

Я тоже считаю, что это уже отношения. Когда регулярный секс на протяжении долгого времени. Но вы ж видите, что этот не совсем подходит - места для секса у вас нет, скитаться по съемам - накладно и бесяче. Скорее всего женат. Ищите другого. Неженатого и с жильем.

Zarazadvaraza: Я тоже считаю, что это уже отношения. Когда регулярный секс на протяжении долгого времени.

То есть если мне надо просто секс, то это каждый раз новый мужчина ? ))

Аноним 4: То есть если мне надо просто секс, то это каждый раз новый мужчина ? ))

Да , чтобы мужчина захотел с вами спать и спать , надо чтобы он сам этого хотел, а так возникает когда вы его зацепите. Зацепа не случилось , ему проще бесплатно и без сложной логистики передернуть затвор. Мнение что всем мужчинам нужен секс секс секс сильно преувеличено. А после 40-45, я бы ещё не утверждала однозначно кому он нужен больше )

La isla bonita: А после 40-45

Надо переключаться на мужчин помоложе )) этому 37

Аноним 4: Чем отличается секс на постоянной основе от отношений? Мне его ухаживания ни к чему )

Вы не обманываете себя, точно? Ну если нафиг ухаживания даже элементарные, вы это и имеете по факту..

Аноним 4: Надо переключаться на мужчин помоложе )) этому 37

Да ни на кого вы не переключитесь с такой объективацией партнёра - вибратор вам в помощь

Аноним 4: мои действия

Никаких, конечно.
И ждать ничего не надо.
А почему вы сразу не обсудили, где у вас будет секс, и не выяснили, что заниматься-то им и негде.
Зачем вообще спать, если ясно, что продолжения не будет. Мужчина без квартиры не подходит.
А детей вы с кем оставляете, когда к малознакомым мужчинам ходите?

Аноним 601: А почему вы сразу не обсудили, где у вас будет секс, и не выяснили, что заниматься-то им и негде.
Зачем вообще спать, если ясно, что продолжения не будет.

А это не очень нахраписто до секса требовать от партнёра продолжения банкета ?

А он то где живет? Почему снял квартиру? Женат же по-любому. Подумал, что надо или бабу с хатой искать, или пользоваться услугами спец-но обученных женщин можно-там проще, никаких ожиданий и потом претензий.

мужик месяц о вас не вспоминает.
как можно хотеть с ним секса? и тем более - большего?
это самое лучшее, что было в вашей жизни?

Аноним 181: Например: «привет! Я бы хотела с тобой встретиться снова. Ты как? Если тебе что-то не понравилось, ты так и скажи, я не обижусь)) ведь у каждого свои предпочтения , я это прекрасно понимаю)»

ужасно, если честно. уж ради секса можно найти мужика, который тоже тебя будет хотеть, а не проситься к тому, кому ты не уперлась

Аноним 181: Ну откуда вам все ясно ? Вы мысли читаете на расстоянии?
Женщины, откуда у вас такое убеждение, что вы ясновидящие ??

женщина, а вы хоть раз видели мужика с желанием? иначе вопросов бы через месяц не возникало

Аноним 4: есть если мне надо просто секс, то это каждый раз новый мужчина ? ))

я не знаю что люди вкладывают в понятие просто секс. Разовый? Так он никому не интересен, мужчинам тоже. Если человека устраивает партнёр - то продолжает отношения. Возможно ваш рассчитывал, что вы на свой диван его позовете. Полагаю с вами все норм, но напрягает отсутвие места. Каждый раз отдавать деньги за съем - жаба давит. К себе ему вести некуда.. вот и молчит. Он не может вам ничего предложить, и понимает, что вы тоже не броситесь под кустом отдаваться.

Аноним 151: женщина, а вы хоть раз видели мужика с желанием? иначе вопросов бы через месяц не возникало

Что значит видеть мужика с желанием?

Аноним 181: Что значит видеть мужика с желанием?

когда мужик вас хочет. иначе как с ним сексом заниматься?
а быть запаской для мужика, который с вами от безнадеги - это треш. а именно так и есть, если он месяц не вспоминал про вас. кто хочет - тот дает об этом знать

Аноним 151: ужасно, если честно. уж ради секса можно найти мужика, который тоже тебя будет хотеть, а не проситься к тому, кому ты не уперлась

Если вы ему не уперлись, то он будет с вами встречаться? Вы уверены? Вы боитесь причинить ему неудобства, если он вдруг решит вас потерпеть?))

Предложить встречу = проситься?? Почему у вас так?
У вас есть желание, есть потребность, и вы ее удовлетворяете)) почему для удовлетворения вашего желания еще другой должен вести себя каким то определенным для вас образом?)
До вас первостепенно ваше желание или его?

Аноним 181: У вас есть желание, есть потребность, и вы ее удовлетворяете)) почему для удовлетворения вашего желания еще другой должен вести себя каким то определенным для вас образом?)

потому что для секса нужно обоюдное желание. я хочу, чтобы меня хотели, как минимум.

Аноним 181: Если вы ему не уперлись, то он будет с вами встречаться? Вы уверены?

так он не встречается с автором. познакомился, попробовал и забыл. вы о чем вообще?
я понимаю - написать старому и проверенному любовнику, но не чужому чуваку, который даже в самом начале не воспылал желанием.

Аноним 181: Вы боитесь причинить ему неудобства, если он вдруг решит вас потерпеть?))

дело все в том, что я не хочу, чтобы меня терпели. я хочу возбужденного мужчину. желание должно быть обоюдным. если оно только у меня - проще купить резиновый член

Аноним 151: когда мужик вас хочет. иначе как с ним сексом заниматься?

Автор не строит отношений

Аноним 4: все обсудили что обоим нужен только секс.

Автору понравился кекс с этим партнером. Не партнер, а кекс с ним)
Если партнер не хочет - он так и скажет: не хочу.
Но чтобы узнать это - надо спросить) а не тренировать свою силу мыслей)))

«Ой, он меня не хотел, а я занимаюсь с ним кексом» как унизительно и оскорбительно , да? ))
Вам важно удовлетворить свою потребность или его?) важно чтоб вам было хорошо или ему?

Вот мужчины часто занимаются кексом и не задумываются - хочет она его или нет, им главное получить удовольствие и они его получают)
Учитесь ))
Если конечно вам нужен просто кекс )

Аноним 181: Автору понравился кекс с этим партнером. Не партнер, а кекс с ним)
Если партнер не хочет - он так и скажет: не хочу.
Но чтобы узнать это - надо спросить) а не тренировать свою силу мыслей)))

я и пишу про секс, вы не читаете? тогда зачем отвечаете?
мне любовь не нужна. но я не готова заниматься сексом с мужиком, который так меня хочет, что аж забыл обо мне на месяц. для этого резиновый подойдет. секс - это желание и страсть. когда у мужика от одной мысли о тебе рвутся штаны. если у вас такого не было - жаль. я не готова соглашаться на меньшее.

Аноним 181: Учитесь ))

мне без надобности, спасибо.
у меня был опыт отношений исключительно ради секса. да, я могла написать, потому что хотела. мне не стремно. но я знала, что там меня хотят, а не пишут постоянно исключительно из-за контроля жены. ну так уж получилось. так и знакомы мы были годы.
а когда мужик слился на месяц после первого секса - о какой страсти и желании речь? писать - это не унижаться. нет. это просто трата времени и ресурса не туда. для секса можно найти более активного и заинтересованного мужика.

Аноним 151: потому что для секса нужно обоюдное желание. я хочу, чтобы меня хотели, как минимум.

Аноним 151: дело все в том, что я не хочу, чтобы меня терпели. я хочу возбужденного мужчину. желание должно быть обоюдным. если оно только у меня - проще купить резиновый член

Ну для вас так, ок
То есть вы можете хотеть только того, кто вас хочет.
А как вы узнаете, что он вас хочет? )
Вдруг он скромный, нерешительный))

Аноним 151: меня был опыт отношений исключительно ради секса. да, я могла написать, потому что хотела. мне не стремно. но я знала, что там меня хотят, а не пишут постоянно исключительно из-за контроля жены. ну так уж получилось. так и знакомы мы были годы.

уж извините, к женатому годами лезть - это вы про самоуважение?)) какая разница с автором, только под микроскопом разглядеть. Про рвутся штаны не очень понятно, самообман что мужчине вы не нужны да так что аж штаны рвутся. Они сами по себе топорщатся, просто от бабы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы