А зачем мужчины кидают своё достоинство?

Аноним 891: Дак это тоже с разрешения

так зачем разрешали?

Аноним 891: Вот как реагировать? У меня только отвращение.

С вашей стороны это акт мазохизма - не нравится, но разрешу отправить?

я это,
Я немного не так ответила, я сказала если хочешь скинь. После его вопроса соответственно.

Аноним196,
Ну мы чуть больше месяца

НаталЪя: Это больные извращенцы фотают свой хрен

• Любовник подружки моей постоянно ей такие фото шлёт. В шортах, в плавках, в трусах, без трусов, у зеркала, у цветущей яблони. Он старше на 20 лет (встречаются около 15) , всё пытается доказать, что ещё ого-го. Без трусов она конечно фото не показывала, но в плавках у зеркала я видела. Она хвастается, что он на свои не выглядит, а я ей говорю, что лучше бы он ипотеку помог ей выплатить, а не это вот всё безобразие в 60 лет Мы с мужем чудили раньше в командировках, но в основном я скидывала, а он восхищался

Неужели правда думают,что их х особенный.
49,5 наверное

Его.... Точно, он же себя фоткал.Кстати да, классный.

Аноним 891: сказала если хочешь скинь. После его вопроса соответственно.

Я даже переписку такую представить не могу.
На карту +5000
Он: привет, красавица
Она:привет
Он:хочешь фото достоинства скину?
Она: ну, хочешь скинь.

Автор это так происходит?

Аноним 891: Кстати да, классный

Или

Аноним 891: только отвращение.

Я что-то запуталась.

maltseva: Это он за просмотр членов деньги шлёт? Неплохая подработка

Я вк листаю ленту, постоянно мелькают предложения о заработке на просмотрах рекламы

Аноним 398: Я что-то запуталась.

Да разводка пчтничная, автор вон в показаниях путается, вроде и с ее разрешения, вроде и отвращение вызывает. Зачем разрешала тогда?

Казачок на зарплате: Поди отзывы писать надо

Да хз, не вникала честно.

Аноним 685: Аноним 891,
Ну, у меня отправлял, и до секса, и после, когда притрахались-перестал) 2 мес вместе, предложение сделал... вроде с головой все норм)

Больной стропроц, какое нафиг нормально

Доброе утро! Да почему разводка то сразу. Мы общаемся, не так как пишите, привет красавица, хочешь скину. У нас нормальное общение больше месяца. Как обычно люди общаются, знакомятся, так и тут. Я про то, что зачем они спрашивают, скидывают, для них это так важно? Хотя, слушала Бартона на ютубе, он тоже много об этом говорил, что для них это самое важное в жизни.

А вас автор не смущает, что вот их причиндал видели сотни женщин.Вот сглазят же.🤡🤡🤡

я одна ничего не поняла про финансовую сторону этого члена?

Я долгое время не очень задумывалась даже, ну кидают и кидают, у всех свои патологии.

А тут пообщалась с одним мальчиком молоденьким откровенным. 26 лет. Он говорит, думал кину фото члена и женщина меня сразу захочет.

Причём не гпупый так-то, хорошее высшее, не низкая должность уже. То есть интеллект в норме. Но вот такое думает. Может не он и один. Рассуждают, видимо, что раз у них встаёт при виде груди или попы, то у женщин типа так же на член. Был удивлён, когда я сказала, что работает строго наоборот.

Самаркандская фря: я одна ничего не поняла про финансовую сторону этого члена?

+++
Автор, расскажите пожалуйста подробнее, как происходит финансовая помощь? Вы попросили денег и он их на карту перевел? Или он вам подарки шлет?

Аноним 811, Так интересно, почему в этой теме всех только деньги интересуют, такое у меня первый раз кстати. Я никогда ничего не прошу у мужчин и не просила.
Просто болтаем к примеру, что-то рассказываю, он потом, я тебе скинул, купи. Всё. Ну подарки тоже. Цветы всегда.

Аноним 402,
Вот я почему-то думаю, что он так же думает.

Аноним 891: Мы ещё не виделись. Увидимся, возможно и будет.

Как…ну как сделать так,чтоб не виделись и денег давал.Научите меня!

Аноним 402: пообщалась с одним мальчиком молоденьким откровенным. 26 лет. Он говорит, думал кину фото члена и женщина меня сразу захочет.

В целом да, тем самым они считают, что женщина сейчас возбудиться и побежит давать. Не понимая, что чаще всего, вызывают обратную реакцию, отвращения. Но для него - он вам самое ценное показал - себя без трусов доверился..
Формально - это послание: "Я тебя хочу "
Мы как-то оборжали эту мужскую традицию. Пусть тогда сразу кидают с замерами рулеткой и штангенциркулем, чтобы можно было реально оценить и длину и объем.

По факту, если прислал дикпик - по умолчанию в бан улетаешь. Мне неприятно гуидаки на телефон получать, и ведь не всегда время для этого подходящее

Zarazadvaraza,
Да, тут скорее Вы правы. Они так и думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы