А зачем мужчины кидают своё достоинство?

А в случае с членом как?
-« Я тебе там денюшку скинул, внимательно посмотри на мое сообщение пожалуйста» …открываешь а там… хоппа, и думаешь, ну ладно, деньги же скинул, не страшно.

Марфа Васильевна,
Это было уже после неделе через две три.

Автор,вы какая то волшебная😂мне сейчас тоже скинули денег на торт,просто так,два часа в тиндер общались.Письку не слал пока,но и денег немного опять же….

Аноним 827,
Отлично! Нам может один и тот же шлёт? Но я не в Тиндере познакомилась.

Аноним 891: Нам может один и тот же шлёт?

Вам все равно больше(мелькало 5 тыс),не переживайте)

В детском садике дети же тоже письки показывают друг другу. А в современном мире некоторые дети, даже дошкольного возраста в режиме он Лайн это делают. Видимо автор ваш тоже, в душе ещё ребёнок

Аноним 827,
Это не я писала, это кто-то из девочек почему-то так решил.

Аноним 891,
А мне знакомая рассказала, что размер очень важен, и именно так она подобрала шикарного любовника, по размеру, потому что время терять на тех, у кого слишком мал, оч жаль. А вот 19 см ей подошёл. Идеальный говорит мужчина

Аноним 360: именно так она подобрала шикарного любовника, по размеру, потому что время терять на тех, у кого слишком мал, оч жаль. А вот 19 см ей подошёл. Идеальный говорит мужчина

Да ну не по фото же любовник - он в деле проверяется, не столь важен размер, как умение с ним работать. Приезжай, снимай штаны - будем пробовать, а расчлененку мне слать не надо, ибо это вообще не показатель, какой ты в постели, скорее наоборот, если кроме размера тебе нечем похвалиться.

Anasteisha2020: детском садике дети же тоже письки показывают друг другу. А в современном мире некоторые дети, даже дошкольного возраста в режиме он Лайн это делают. Видимо автор ваш тоже, в душе ещё ребёнок

Девочка с мальчиком в детском саду. Я тебе писю показала - теперь ты мне покажи. Мальчик: Нет. Я тебе не покажу. -Почему? - А ты свою уже оторвала

А вот и картинки в тему от коллег-мужчин из корпоративной флудилки

Какие девы , такие и картинки получают и обсуждают

Крестная мать: трахаетесь вы как? Тоже с отвращением?)
Чувак завести вас хочет)) Может, вы холодна, как рыба))

Я трахаюсь с человеком. Не с одной из его конечностей, а с целым мужчиной. Гуидак на фото мне о человеке говорит только то, что нифига его обладатель в сексе не понимает, увы и ах, и дальше можно не продолжать знакомство.

Аноним 889,
Странная Вы такая, какие такие? Могу за себя сказать 13 лет брака, муж был первый партнёр. В разводе четыре года
Какая я такая?

Аноним 891,
Объясните, пожалуйста, что за необходимость именовать мужской член достоинством?
Может из-за этого и кидают, потому что свято уверены в том, что это синонимы

Аноним 197: мужской член достоинством?

Согласна. Мне нравится гуидак. Фото не пришлю. Загуглите сами

Аноним 891: А зачем мужчины кидают своё достоинство

Чтобы женщина увидела размер, толщину, эрекцию и поняла надо ли ей это.
Я вот читаю вас девчонки и понимаю, насколько сейчас просто выбрать нужного мужчину. По переписке и члену понять, подходит ли тебе размер, по предпочтениям в сексе, понять приемлимо ли это для тебя .При личной встрече уже оценить физические и прочие человеческие качества. По ФИО пробить по долгам, выбрать самый дорогой ресторан, сказать что любишь пионы и не менее 50- ти штук в букете и понять платеспособность.
Выбрать нужный курорт и понять готовы ли за тебя платить и прочее прочее прочее.....
Короче проще простого всё сейчас, наслаждайтесь и кайфуйте дамы.

Аноним 891: У нас нормальное общение больше месяца

Мужчина за месяц он-лайн общения даже не изъявил желания с вами встретиться, а вас фото члена беспокоит? Он женат, либо с женщиной живёт.

Аноним 891: Ну подарки тоже. Цветы всегда

[cit]Аноним 891: Ну мы чуть больше месяца

Когда всегда?
Каждый день цветы?

Аноним 300,
По поводу встречи всё прозрачно, не переживайте. Меня интересует другой вопрос.

Аноним 210,
Не каждый день, но было уже 4 букета. Если Вас это интересует. Так интересно, задаешь один вопрос и начинается, а что, а почему, а зачем, а сколько.

Аноним 891: Так интересно

Так конечно интересно нам .

Это форум,здесь общаются, обсуждают.
Не нравится,не спрашивайте

Спросите у мужчины прямо,ЗАЧЕМ?

Аноним 891,
Познакомилась с мужчиной в ВК , потом жили 2 года , ребенок .
Ни разу не кидал мне свое достоинство
А до него общалась пыталась с кем то познакомиться многие слали письки , сразу отталкивает
Особенно вопрос как тебе ?

Аноним 891,
Не парьтесь. Ничего в этом криминального нет. У мужчин совсем другая психология и отношение к сексу и возбуждению. Как женщины за свою внешность парятся, так и они за член. Дамочки ж любят селфи с красивого ракурса слать. С какой целью? Это примерно тоже самое с мужской т.зр.

Аноним 891,
Букеты такие? Почему вы за месяц не встретились? Он сиделец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы