А зачем мужчины кидают своё достоинство?

Матрица Дубайская: Дайте ему мой вотсап, тоже с удовольствием буду получать денежки на счёт.

И при этом очень сильно нахваливать

АнонимЪ,
Ошибаетесь...

красавица: женщина увидела размер, толщину, эрекцию и поняла надо ли ей это.

Тогда фото должно быть с линейкой и "сантиметром ", ну или хотя бы на фоне спичечного коробка, для наглядности.

Лампа:
Тогда фото должно быть с линейкой и "сантиметром ", ну или хотя бы на фоне спичечного коробка, для наглядности.

Правильно говоришь. Если у женщины есть мозги, она всё узнает за 15 минут и на ненужных мужчин время тратить не будет. Ибо размер имеет значение. Есть язык, спросить сколько сантиметров, помимо фото, долготу и широту и прочее

мне муж в период до-мужа раз кинул такое фото. Отдыхал дома, выпил, расслабленно лежал, мечтал (возможно, обо мне ). организм отреагировал, он решил похвалиться ))
я была девушка гордая, отписалась типа мне неприятно получать такие фото, давай избавим друг друга от этого. Он извинился.
женаты 5 лет, в реале отличный секс, фото больше не слал)))

Прочитала название темы, представила ходящих мужиков, кидающих через забор кованные куи собственного производства.
Простите, не ударжалась!

Аноним 915: Сколько женщин сэкономят драгоценное время и ресурсы на отбраковку кандидатов по этому важному признаку ..

Если бы по такому "достоинству" выбирали партнера в жизни, то нормальных стабильных семей было бы мало

После парочки знакомств с 5 см, иногда думаешь пусть шлют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы