А зачем мужчины кидают своё достоинство?

МаTрица,
Еще есть третий пункт, когда чел хочет ошеломить, шокировать дерзостью поступка, показать какой он опасный парень

Хорошо, что кидают именно «достоинство»
А не «недостаток»

Аноним 688,

Так это мой пункт 1 - он получает удовольствие от процесса высылания члена.

Автор, срочно нам надо мастер класс, как дают денег за вирт, где вам даже не надо ничего делать?
Либо вы что-то скрываете и тоже осыпаете его фоточками бутонов, после чего ему только и остаётся, что выслать свой пестик?

Аноним 294: Хорошо, что кидают именно «достоинство»
А не «недостаток»

Аноним 891: У меня только отвращение.

А трахаетесь вы как? Тоже с отвращением?)
Чувак завести вас хочет)) Может, вы холодна, как рыба))

МаTрица,
Нет, таким нужен результат - развести на негативные эмоции. В вашем 1 пункте им нужен процесс, и нет дела до ваших чувств, его они просто не заботят, а в моем случае у него удовольствие именно от того, что вызвал своей выходкой негатив.

МаTрица,
Вот реально не вру, так и есть . Сама первый раз в такой ситуации. Свои фото не шлю, только в одежде, когда переписываемся.

Крестная мать,
Секс люблю. Мы ещё не виделись. Увидимся, возможно и будет.

Сколько шлёт денег?
Просто так шлёт деньги за свой виртуальный член? Можно таких 5 завести и не работать

Крестная мать: Чувак завести вас хочет))

фоткой члена? Вот Вас это заводит? Меня лично нисколько. Была на сз короткое время, там дополна таких. Видимо, больше похвастать нечем

Аноним 688: Это очень хорошо когда кидают. Считай сразу психически нездоровый человек себя проявил и вы не потратили на него время

Точняк. Хотя, может, не то что нездоровый, а жертва не слишком высокого интеллекта и теперешнего полового воспитания на грани фола. Или просто тупой.

Аноним 891,
Читала блок психолога говорят, что типа это норма для мужчин. Просто интересно. Вроде финансово помогает, цветы всё. Ну вот эти фото....
Интересно, кто этот психолог. Наверное, тоже из каких-то теперешних, у которых слово "стыд" употребляется только с прилагательным "ложный". В чем-то Запад и правда гнилой. Это все оттуда пришло в Россию во время тех самых "демократических" переворотов.

Аноним 856: чем-то Запад и правда гнилой

Ага, еще Петр 1 притащил "всепьянейший собор" с запада.

Мне мой тоже кинул фото члена

Но! Мы по дружески общались месяца 2 уже как (общий друг у нас был), он начал конструктивно подходить к тому, что я ему нравлюсь и нам интересно друг с другом, не рассматриваю ли я его для более близкого общения. Ну и когда общались я ему озвучила что не уверена что произойдёт "химия" и я буду готова к более тесному общению ( только с мужем разводилась), в итоге в заигрывающей переписке он мне прислал фото . Я конечно охренела и подумала что не смогу смотреть в лицо человеку, который мне фото члена скинул
Встретиться я решилась, и химия случилась тоже. В итоге 7 лет вместе. Не знаю, встретилась ли бы если б не было фото достоинства

Мне бывший слал
Я у него спросила, зачем, он говорит так уверенно, дак тебе же нравится

Аноним 856: , может, не то что нездоровый, а жертва не слишком высокого интеллекта и теперешнего полового воспитания на грани фола. Или просто тупой.

"Ухаживания среди взрослых шимпанзе почти всегда инициируются самцом. Он встает от самки в течке на небольшом расстоянии, примерно в 1–20 метрах. Садится с прямой спиной и широко расставленными ногами, чтобы его эрекцию было легко заметить. Его длинный и тонкий пенис розового цвета, поэтому его хорошо видно на фоне темной шерсти. Иногда он быстро дергает пенисом вниз и вверх, за счет чего еще больше привлекает к нему внимание. Во время демонстрации своей мужественности самец поддерживает себя, опираясь руками сзади, и толкает тазом вперед. Если самка сидит к нему спиной, он привлекает внимание несколькими мягкими похрюкиваниями."

МаTрица: поставить член

мне как-то один импотент слал фото вялого. Вот где катастрофа то - и там и с головой.

Это он за просмотр членов деньги шлёт? Неплохая подработка

МаTрица: эка невидаль вот пусть автор так и ответит ему

maltseva,

Так я и говорю, таких надо 5 брать

МаTрица,
Интересно как тарифицируется просмотр сдельно, почасовая оплата или фиксированная ставка

maltseva,

Не отвечает автор!
Я понимаю, вот это уровень!!!

Это больные извращенцы фотают свой хрен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы