Зачем столько вранья?

Аноним 740,
Что все?

Zarazadvaraza: тоже не люблю пустопорожнюю переписку, как дела, пока не родила

Ну вот и автор не любит

+++,
Ну разница в том,что ее не интересовало это, ей просто так высказали. А меня вот интересует

Аноним 703: Вы думаете женщины из Екб, Москвы, Питера "не дают" пирожочкам на хорошей машине? Насмешили

Есть такие неискушённые, которым можно вместо поступков - обещание поступков. Вы дали в надежде на отношения , о которых он наплёл , отношения унесли , чозадела, у вас претензия. Ну вот скажи он вам как есть : трахну и уйду , дали бы ? Это вам ответ на вопрос в теме

Аноним 264,
Не 15, но так мне ещё никто туман в глаза не пускал

Государственная Тайна: Ну вот и автор не любит

Нее, она слила человека. Игнор - это игнор. Нет ничего сложного, чтобы ответить на сообщение, и целый день заниматься своими делами, да хотя бы кино смотреть. Отвечать - это проявление уважения. Без относительно тех отношений, в которых вы состоите. И не отвечать - это показатель того, что человеку и ничего не надо писать.

Долорес Клейборн: Можно же прямо сказать,что не зашло.

Долорес Клейборн: просто культурно: маша, извини, мне не понравился секс с тобой.

То есть киданул и комплексов добавил?
Может проще: Маша, прости я женат. И эта Маша чертыхнется и остынет. Чем думать что в ее сексе не так.

La isla bonita,
Секс был не в надежде на отношения, а для узнавания друг друга, для удовольствия

Дак он скорее всего контуженный, что вчера-то было не помнит, как вообще к таким можно серьёзно относиться? Радуйтесь, что отпало, может поди еще и замахивается иногда.

Аноним 703,
Маленькую тайну открою, все мужики п.....т но по своему красиво, суровая правда, привыкайте

Аноним 44,
Он сказал, что вдовец, не вариант с женат)

Аноним 703: Секс был не в надежде на отношения, а для узнавания друг друга, для удовольствия

Вы получили удовольствие, секс вам понравился , кроме того вы узнали что отношений не будет. Вы получили и удовольствие и информацию , комбо, все как вы хотели зачем тогда обиды и претензии ?

Аноним 44,
А если точно знаешь, что не женат?

La isla bonita,
Да, но все равно обидненько. Можно же иметь регулярные встречи " для секса" и небольшой помощи друг другу

Аноним 976,
Не заметила контузию) он в звании, вряд ли в окопах воевал

Автор, есть женщины, которые используют секс для достижения своей цели (отношений), и мужчины, которые дают надежду на отношения ради секса.

Не надо на них циклиться вообще. 4 месяца даже имя запоминать не надо

La isla bonita,
После вашей последней фразы уже не так обидно) Комбо, б... ть

Аноним 703: Не заметила контузию) он в звании, вряд ли в окопах воевал за две встречи? Немудрено. Психика у них совсем нездоровая, факт. Даже если не в окопах

Zarazadvaraza: она слила человека.

И правильно сделала.
Вот появится с конкретным предложением - подумает
Последнее дело - лежать в чулане на всякий случай у незаинтересованного мужика

Государственная Тайна,
А как понять, что мужчина такой?)

Долорес Клейборн: Ну разница в том,что ее не интересовало это

Просто пропал бы, все равно козлом бы был. Похоже, не козел, только если женился)

Аноним 703,
Время и поступки.

Долорес Клейборн: Да, но все равно обидненько. Можно же иметь регулярные встречи " для секса" и небольшой помощи

Это и есть «отношения»))) Мужики (функциональные, а не сброд , которым прибиться) не вступают в отношения без чувств , просто потому что какой -то даме хочется чтобы ее регулярно трахали и помогали в быту

Аноним 703: Комбо, б... ть

Не ну а как ? 🤣 вы хотели узнать и удовольствия. Все получили. Смотрите на поступки, а не делайте хорошую мину при плохой игре, тогда будет меньше разочарований. А мужика заблокируйте, а то напишет и вы за старое

Государственная Тайна: Вот появится с конкретным предложением - подумает

Зачем ему появляться, если его уже слили? Нее, если рассчитываешь на

Долорес Клейборн: регулярные встречи " для секса" и небольшой помощи друг другу то отмалчиваться не стоит совершенно. Я вообще не понимаю молчанки - ни в семье, ни среди друзей. Говори языком, что тебе надо, и что ты хочешь. Мысли никто не читает.

Zarazadvaraza: Зачем ему появляться, если его уже слили? о чем и речь
Он не заинтересован, в чулане его никто не ждет, он и не появится. Все нормально, так и должно быть
Никак не могу понять, зачем держатся за незаинтересованного мужчину, быть вариантом "на всякий случай"?

Есть огромная разница - хочет мужчина вас или хочет мужчина тело, по случаю - ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы