Зачем столько вранья?

Аноним 703: Столько вранья ради разового секса?

Ну почему разового, это у вас разовый. А у него наверно много таких. Выберает мужик дамочку поудобнее себе.

Метаморфоза,
Ооооооо, да, вы моя спасительница))))

Аноним 316: Я выполняю в первую очередь свои хотелки. От процесса получаю не меньшее удовольствие. Странные рассуждения у вас )))

Тоже не выполняю, ну их))) Как только мне что то не нравится, вся деликатность куда то исчезает

Но девочки ведь всякие бывают, у меня, например, были знакомые и приятельницы и не одна (да блин почти все, с кем на эту тему общалась)!!! кто рассказывал, что терпит в постели любую боль, очень удивились что я "не таакая". Да, я тоже была в шоке, конечно.

Аноним 72: кто рассказывал, что терпит в постели любую боль, очень удивились что я "не таака

Серьёзно?

Аноним 703: Серьёзно?

Да

На меня реально ...как на не совсем адекватную посмотрели, когда я сказала, что не терплю

Метаморфоза: А откуда боль-то?

У меня нет супер фантазии на эту тему, и наверное напишу ограниченно (а у девушек тех подробно не интересовалась), но что пришло на ум.

Ну анал какой нить, наверное.
Я этим не занимаюсь, думаю без боли не у всех обходится.
Какой нить минет может при 25 см у товарища, требующего засунуть все содержимое в рот на 100 проц :l
Хватать можно больно, за волосы, кусать там тянуть и прочее (Наверное это БДСМ и есть?)

Аноним 316: Я выполняю в первую очередь свои хотелки.

моя хотелка-не идти на секс, пока не увижу признаков влюбленности со стороны мужчины. это моя хотелка и я ее и выполняю.
моя хотелка-видеть в кровати влюбленного в меня мужчину. не просто возбужденного и ищущего кому бы присунуть а влюбленного именно в меня. вот тогда я зажигаюсь. другие мне неинтересны.

Аноним 703,
Так враньё же будет

Аноним 897,
Я знаю, что и женщины, и мужчины так делают. Правда не знаю чем это заканчивается

Аноним 703: Я перестала отвечать на сообщения, он перестал писать.

А что вас удивляет? Подумал, что вы слились и пошел в новое плавание.
Если бы он вам был интересен, то вы бы не морозились молчанием.

Скроюсь,
Согласна. Отнестись проще к этому. Мужчины таких приколов не понимают)

Аноним 703,
Знаю одного такого из вашего города) шкаф такой брюнетистый 2*2м))) дефки любят таких. Всем эту историю зачесывает) и скачет так от одной к другой))

Аноним 703: Потом появился. Я:??? Сказал, что неделя занятая. Я перестала отвечать на сообщения, он перестал писать.

Ну и что не логичного? Вы перестали отвечать. Ему нафига, если вы не заинтересованы? Ну занятая неделя, так бывает. Вы ему собственно никто, чтобы вот прям скакать вокруг. Он не влюблен. Хороший секс не повод женить внуков.

Аноним 703: Зачем разговоры о серьёзных отношениях?

А как понять о чем вы мечтаете, о чем вы думаете? Вас спросили как вы видите отношения. Вам не сказали "люблю не могу, давай жениться"
Женщины вы пипец странные. Серьезно, я не понимаю вашу логику, собстно являясь тоже женщиной)))

Долорес Клейборн: почему мужики бросают после секса, хотя все вроде было хорошо

Это вам хорошо, а ему видимо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы