Зачем столько вранья?

Аноним 703: Мы как будто про разные вещи говорим.
Вам на СЗ не попадались мужчины, которые говорят: я недавно развёлся, не хочу серьёзных отношений? Или мужчина, который говорит: я хочу семью и детей? Да, люди вот так открыто говорят о своих желаниях. Так вот второй настроен серьёзно, хотя меня даже в глаза не видел.

Сегодня хочет, завтра перехотел, вы ж не договор о намерениях подписали.
Человек может передумать. Может понять в процессе знакомства, что вы ему не подходите. Вы как-то странно разговор о его желаниях воспринимаете как обещание начать серьёзные отношения именно с вами.
Я вот хочу квартиру купить,например, выбираю подходящую, прихожу на просмотр и понимаю, что коммуникации в плохом состоянии, от покупки отказываюсь. Я тоже продавца обманула относительно того, что хочу купить? Нет, я, не хочу именно эту.
А может, я уже десять посмотрела, и поняла, что все не подходят под мои критерии, и вообще устала от поисков и именно после десятой решила отложить покупку. Тоже обманула? Нет, передумала, человек просто может менять своё решение.

Аноним 385: при таком уровне занятости он находил время на полноценные встречи со мной по вечерам 2-3 раза в неделю, всегда

Такие балбесы и балаболы нет, не попадались. Я встречаюсь с нормальными мужчинами, у которых есть жизненные цели и амбиции, кроме как потрещать с коллегам и по любовницам попрыгать. От того, что мы оба заняты много чем по жизни, наши встречи и ценнее и продуктивнее. Нам интересно вместе, поскольку круг интересов достаточно широк. И я реально уважаю его "занят" - потому что после мне присылают результаты труда и этой занятости. Видимо вам такие не встречались. И да, я женатых сразу к женам отправляю. Не связываюсь. Будучи у мужчины дома, присутствие женщины вычисляется на раз-два. Поэтому, в нашем случае, некому возвращаться с дачи на выходные..

Zarazadvaraza: Смысл оттягивать секс до последнего, потому что первый раз будет так себе? Т потому что мужчина должен быть заинтересован, чтобы понять что мне нужно. сразу секс-мужчина не будет заморачиваться. и
Zarazadvaraza: , не теряя даром времени, можно разобраться, стоит связываться или не стоит, не теряя времени не получится. нужен хотя бы месяц и большое желание со стороны мужчины. и с моей тоже конечно. в первый-второй вечер это вряд ли. если уже какое-то время вместе мужчина начинает меня понимать. и дело продвигается к лучшему)) а сразу секс-это разочарование с моей стороны 100% будет. и зачем?

Аноним 266: что мужчина должен быть

Как сложно.. когда и кому он успел задолжать, только познакомившись с вами?

Аноним 266: чтобы понять что мне нужно.

Ещё не легче понять что вам нужно? Вы глухонемая? Вы не можете словами сказать, что вам нужно и не тратить ни свое, ни чужое время на угадайки?

Аноним 266: сразу секс-мужчина не будет заморачиваться.

Не будет заморачиваться чем?

Аноним 266: если уже какое-то время вместе мужчина начинает меня понимать. и дело продвигается к лучшему)) а сразу секс-это разочарование с моей стороны 100% будет. и зачем? вы сейчас с мужчиной? Не расставайтесь, держитесь. До последнего. Вас реально понять очень сложно, не то что мужчине, даже мне, как женщине, все это вообще непонятно

Мне 48, люди говорят на 40 выгляжу, с фигурой порядок. И вот на сз и так не встречаются мужчины...на сз им помоложе надо,а старше меня сидевшие или алкаши. Но это мамба...в жизни нет никого,в мире я одна...на работе женаты все

Zarazadvaraza: Как сложно.. когда и кому он успел задолжать, только познакомившись с вами?

Ну как не успел то?
Если б не совал свой .. (простите) в автора то, да не должен.
А так, извините.
Если она нормальная девушка, и с каждым встречным не спит, да еще и считает, что каждый новый секс партнер в биографии это клеймо (согласно ее личных убеждений), то это морально очень тяжело пережить так то.

Метаморфоза: А что он теперь автору должен?

Ну если через годик получит судебное требование (или как там юридически это верно называется) о принудительной процедуре установления отцовства, то будет должен часть своего дохода ближайшие лет 18-ть Потом ничего

Метаморфоза: Это член называется

Вот у таких балаболов и обманщиков, я называю это место более грубыми словами

Метаморфоза: Судя по теме - с первым встречным с СЗ, с хорошо подвешенным речевым аппаратом.

Ну да, расположил к себе. У всех людей есть слабые уязвимые места (сколько только на удочку мошенников вон пападаются, потом говорят что все вроде знали), вот и у автора их нашел этот халявный секс мошенник

Я сама попадалась, ну не совсем как автор, на серьезное так сходу не претендовала и не велась, так и то ведь "кинули" думала хоть "честный" постоянный любовник будет, а ему и меня надо, и скакать везде, хотя со мной идеальная совместимость. Когда вернулся, конечно, отправила подальше.

Автор, так напишите ему. Он вам не пишет потому, что вы ему не отвечаете.
Смысл ему писать вникуда.

Аноним 72: Ну как не успел то?
Если б не совал свой .. (простите) в автора то, да не должен.

Я у девы 266 пытаюсь выяснить, зачем она откладывает секс как можно дольше, опасаясь, что мужчина не поймет, и первый раз будет ужасным. Это что там такое хитрое для секса надо, чтобы этим специально мужик заморочался. Прям вот даже любопытно

Аноним 72: да еще и считает, что каждый новый секс партнер в биографии это клеймо (согласно ее личных убеждений), то

Осоподи, чего только не встретишь.. каждый новый секс - клеймо. Позорное, я дико извиняюсь?

Метаморфоза: Судя по теме - с первым встречным с СЗ, с хорошо подвешенным речевым аппаратом.

На славу самоутвердились в моей теме

Аноним 316,
Уже удалила всю информацию о нем

Zarazadvaraza: Осоподи, чего только не встретишь.. каждый новый секс - клеймо. Позорное, я дико извиняюсь?

Ну а как нет то? Вот с одним не вышло, с 10-м , сотым , и вы хотелки всех при этом выполняли и "давали", при том что такую профессию не выбирали вообще-то, да и кто профессию выбирал хоть не бесплатно это делал, а тут получается еще хуже. Я б, лично, себя бы как женщину внутренне очень сильно бы уважать перестала от такого. Вы нет?

Zarazadvaraza: Как сложно.. когда и кому он успел задолжать, только познакомившись с вами?

для меня секс=отношения. в отношения есть обязанности у обоих. если слово должен вам режет слух, то я так понимаю для вас секс это просто досуг. ну все разные. для меня мужчина который ничего и никому не должен не пригоден для отношений. я готова принимать обязательства и такой же человек мне нужен. подождать с сексом кстати отличная проверка. тот кто ищет отношения и семью без проблем. кто ищет переспать отсеится. к лучшему.

Zarazadvaraza: Будучи у мужчины дома, присутствие женщины вычисляется на раз-два. Поэтому, в нашем случае, некому возвращаться с дачи на выходные..

У таких деловых часто не по одной квартире. И то, что там нет признаков женщины - абсолютно ни о чем не говорит.

Zarazadvaraza: мне присылают результаты труда и этой занятости мне важен мужчина и время, проведение со мной тогда, когда это удобно обоим (а не только ему). Ради этого и встречаюсь. А не ради результов его труда.

Аноним 703: Уже удалила всю информацию о нем

Зачем ? Ничего такого оскорбительного не вижу всего поведении.
Если он вам понравился -на сз напишите ему или посмотрите историю звонков через оператора и напишите. Или тема только чтобы поныть ? ))

Аноним 72: Ну а как нет то? Вот с одним не вышло, с 10-м , сотым , и вы хотелки всех при этом выполняли и "давали", при том что такую профессию не выбирали вообще-то, да и кто профессию выбирал хоть не бесплатно это делал, а тут получается еще хуже. Я б, лично, себя бы как женщину внутренне очень сильно бы уважать перестала от такого. Вы нет?

Ааа...зачем стесняюсь спросить выполнять хотелки всех мужчин? Ради чего ?)) Ради призрачной надежды на замужество или ради благ каких-то тогда да это проституция чистой воды. Причем и в случае замужества - тоже.

Я выполняю в первую очередь свои хотелки. От процесса получаю не меньшее удовольствие. Странные рассуждения у вас )))

Аноним 72: а как нет то? Вот с одним не вышло, с 10-м , сотым , и вы хотелки всех при этом выполняли и "давали", при том что такую профессию не выбирали вообще-то, да и кто профессию если женщина без придури - "пойми меня, потому что должен" то у неё всё складывается со среднестатистическим третьим. 2±1 . Если пятый муж бьет по морде, то может дело не в муже, а в морде? И тут так же, если у тебя до сотни уже дошло и ни с кем не срослось, с тобой что-то не так, явно.
Аноним 266: то я так понимаю для вас секс это просто досуг. ну все разные. для меня

Для меня секс - это очень важная и значительная часть жизни.

Аноним 316: мне важен мужчина и время, проведение со мной тогда, когда это удобно обоим (а не только ему). Ради этого и встречаюсь

То есть, если ему неудобно, то мы с этим несогласные? Должен быть удобен, когда мне удобно. Ну как-то так получается)

Аноним 316: таких деловых часто не по одной квартире. И то, что там нет признаков женщины - абсолютно ни о чем не говорит.

Хосподи.. ага. Точно. Две квартиры где семеро по лавкам, и третья, чтоб мне показывать

Аноним 897,
Может вам убавить возраст в анкете? Тем более, хорошо выглядите и с фигурой порядок

Метаморфоза: Посмеялась это называется

Уже второй день хохочете, никак гештальт не закрывается?

Аноним 316,
Тема понять. И мне здесь все очень популярно объяснили. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы