Зачем столько вранья?

Метаморфоза,
Выше правильно сказали: к сожалению, мы выбираем из тех, кто уже выбрал нас.
Мой мужчина внезапно выбрал бывшую жену, с которой много лет в разводе. Она позвала- он умчался вместе со сделанным накануне предложением. ☹️ И мой выбор вообще никакого значения не имеет.

Аноним 185,
Спасибо за понимание)

Аноним 703: Спасибо за понимание)

на будущее -просто всегда имейте в виду. что слова - это просто слова)) и что есть мужчины которые даже замуж позвать могут а потом просто отключить телефон) или рассказывать. что ужасно любят. а на деле не испытывать вообще ничего)

и мое любимое "вы так красиво говорите - вам наверное очень трахаться хочется?"

этот если вернется (а скорее всего вернется) - если нет подходящего варианта рядом - потрахаться можно. А воспринимать всерьез - нет.

бывают такие люди. они не плохие - они просто такие и их нужно фильтровать) это несложно)

ну и еще - если женщина реально нужна - и ночью пешком из Кольцово на Уралмаш придут после недели работы без выходных) и телефон оборвут) Вот это помнить нужно всегда)

Аноним 185,

Любимое

Аноним 754,
Очень жаль...

Аноним 703,
Всё нормально. Переболела уже. 🙂
Просто раньше мужчины в моем окружении отвечали за свои слова и как- то привыкла верить.
А сейчас меня научили, что оценивать нужно по поступкам. Послушать я и радио могу.

Да все они такие на с-з. Не берите близко к сердцу

Метаморфоза,
И чё делать? Заранее все равно не видно, что дальше будет

Аноним 754: Переболела уже

Я считаю,что Вам повезло, хуже, если бы такое произошло совсем перед свадьбой или после, ненадежный вообще

На СЗ 99 процентов такие, им кажется что выбор огромен, что выбор он вообще есть, не эта дак другая. И почти все льют в уши про отношения и все такое

Zarazadvaraza: Почему нельзя пойти просто заняться сексом? Вы уже большая, взрослая женщина, никто не наругает, никто не накажет. Просто пойти и потрахаться. Выяснить, устраивает тебя такой секс или не очень.

не знаю как у автора, но у меня первый секс всегда так себе. хороший становится ближе к месяцу общения, когда мужчина уже выучил мои вкусы. так и зачем торопиться? вначале плохой секс с любым будет.

Аноним 740,
Свадьба- просто формальность. В нашем возрасте это уже неважно. Мы и так вместе жили.

Аноним 857: Не Максимом зовут? На Тойоте

Ну-ка,ну-ка, можно поподробнее?

Zarazadvaraza: Он говорит хочу семью и детей, но он же не говорит, что хочет ее именно с вами, с незнакомой женщиной с сайта? Или он говорит, что не хочу серьезных отношений, а через полгода несерьезных, он начинает настаивать на женитьбе. Зачем вообще разговаривать о каких-то отношениях, когда надо встречаться, общаться, будет интересно и увлекательно, будете общаться, не будет обоюдного интереса - расстанетесь. Тоже самое с сексом. Почему нельзя пойти просто заняться сексом?

++

Аноним 266: хороший становится ближе к месяцу общения, когда мужчина уже выучил мои вкусы. так и зачем торопиться? вначале плохой секс с любым будет.

это какая -то логическая загадка с утра для меня. Ну даже если первый секс неудачен - быстрее пройдешь сей неприятный этап и раньше получишь доступ к нормальному качественному сексу. Смысл оттягивать секс до последнего, потому что первый раз будет так себе? Так можно вообще до пенсии сидеть без секса по мне так с точностью до наоборот, не теряя даром времени, можно разобраться, стоит связываться или не стоит, и уже выбрать человека, с которым будет тот самый отличный секс и море удовольствия. Мне жаль времени потерянного впустую и жаль упущенного хорошего секса.

зачем спрашивапть, пряему не пишет, у мужика, которого знаешь 2?дня? претензии как к мужу прям 🙈. Не пишет, значит дальше в поиске

Аноним 703: Каждый день пожелания доброго утра. И ближе к выходным пропал. Потом появился. Я:??? Сказал, что неделя занятая. Я перестала отвечать на сообщения, он перестал писать. Что это было? Столько вранья ради разового секса?

Жена с ребенком приехала домой после выходных в деревне. Или после отпуска.

Аноним 418,
Нее, у нас с ним ничего не было)) только знакомство.Хотя вроде предлагал потом встретиться, но я высказалась против сво, а он за( сам военный, с ранением руки в госпитале делал операции).Может это ему не понравилось Потом не написал и не позвонил) У него еще сын есть, а самому 33 года.Ваш?

Аноним 857: Ваш?

Нет
Да и про кого подумала - не мой))

Ах какооой был мужчина, настоящий полковник!

Аноним 754: Свадьба- просто формальность

Все же могли приехать к загсу ,а жениха нет

В общем повезло ,что рано ушел, годы не потратили на ненадежного

(а может штампа испугался , прикрылся бывшей),

Я считаю,чем раньше расстались, тем лучше

В отношениях секс не главное
Скучно когда нет общих точек соприкосновения, а раз автор хотела побыстрее , то и получила разрыв тоже по быстрому

Zarazadvaraza: Он - занят. Какие нафиг поступки?

Мне когда такое говорят, я вспоминаю своего женатого любовника, у которого помимо жены,
3х детей от разных женщин, руководящей ответственной работы на гос. должности с ночевками в кабинете, были ещё ежедневные тренировки в фитнес клубе, посиделки с коллегами. И при таком уровне занятости он находил время на полноценные встречи со мной по вечерам 2-3 раза в неделю, всегда был на связи и был вовлечён в мою жизнь. Практически с первых дней общения. Так что все эти сказочки про "занят" выглядят очень неубедительно.

Zarazadvaraza: У нормально работающих людей нет на это времени. Много дел всяких разных.

Заинтересованный мужчина всегда найдёт время, как бы он ни был занят. Видимо, вам такие не попадались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы