Зачем столько вранья?

Метаморфоза,
Представьте. Я тоже серьёзно настроена

Аноним 703: Создание такой обстановки, что ты веришь, что человек настроен серьёзно, тоже обман

Это не обман, это ваши обманутые ожидания. Это вы в вашей голове нарисовали, что он сейчас будет на вас охотиться. И не получив ожидаемого, прекратили выходить на связь. Ну, это ваш выбор. По мне так, не мудро. Но проявите терпение, все до одного, и слитые мною, и меня слившие, потом возвращались. Но, увы, на тот момент предложение было уже не актуально.

Zarazadvaraza: Но проявите терпение, все до одного, и слитые мною, и меня слившие, потом возвращались.

У меня не возвращались

Zarazadvaraza,
Не было у меня никаких ожиданий. Я вообще не ждала, что он приедет. Была немного подшафе со вчерашнего дня. Он позвонил и сказал, что через 4 часа приедет. Все что я успела это помыть голову и привести себя в порядок. Нафантазировать ничего не успела

Аноним 703: Был выходной день, я была не на работе в Екб, он приехал в Первоуральск.

ну а секс то где был? У Вас дома? а про свою шикарную квартиру он рассказывал?

Метаморфоза,
Цели знакомства могут быть разные. На сайте почти все уточняют для чего ты здесь. И я пишу про свои цели сейчас. Я не хожу на свидания с одним, чтоб потрахатся, а с другим, чтоб замуж выйти..

Milena29,
У него дома

Метаморфоза,
Вы когда - нить знакомились на СЗ?

Аноним 703: вообще было все равно нравится он мне - не нравится. Шёл к своей цели

Жесть какая

Zarazadvaraza: Я не дичь, чтобы на меня охотиться. И похищать меня, без моего согласия - не надо.

++ как только чувствую нажим, либидо сразу умирает

Метаморфоза: Автор, а вранье-то в чем?

Тоже спрашивала.
Видимо в ее ожиданиях

Аноним 703: Сказал, бывший военный, полгода назад вернулся из зоны СВО.

новый тренд развода на секс?
Как в Собачьем сердце: Он сказал, что на Колчаковских фронтах ранен...

Метаморфоза,
Вам так и хочется меня задеть
Серьёзность намерений. Так понятнее

Метаморфоза,
Мы как будто про разные вещи говорим.
Вам на СЗ не попадались мужчины, которые говорят: я недавно развёлся, не хочу серьёзных отношений? Или мужчина, который говорит: я хочу семью и детей? Да, люди вот так открыто говорят о своих желаниях. Так вот второй настроен серьёзно, хотя меня даже в глаза не видел.

Аноним 703: На следующем свидание отличный секс.

автор банально но не надо секс на втором свидании. потяните чучуть. вы сразу всю себя расскрыли. ну и все на этом.

Как я вас понимаю, автор…
Я- такой же доверчивый наив, всю жизнь прожившая с одним мужем, после развода окунулась в дикий окружающий мир и тоже повелась на серьезность намерений. Как он позже сказал.. реклама и ничего больше. 😂
Пришла в себя только через 2 года. Ну, не слишком дорого за опыт заплатила, ладно. Время жалко и надежды. Но здорова, не беременна, в деньгах немного потеряла. Вы получили удовольствие и опыт. Не самый плохой вариант.
Ну, вот такие теперь мужики. Наплюйте, не нужно самокопаний, займитесь собой.

Аноним 703,
Он вам наврал про то, что военный и бла-бла-бла.
Альфонс обыкновенный.
Через неделю появится и скажет, что в него что-то страшное случилось и срочно надо денеХ.

Я не поняла, в чем враньё. Слился, так бывает.

я понимаю автора) когда привык. что говоришь то. что думаешь. очень сложно принимать и понимать то. что многие говорят просто ради сотрясения воздуха)) Ей это не понятно. она другая)

запятая не работает)

есть обратная сторона- потом очень сложно верить действительно искренним словам) все время думаешь. что это просто так)

Аноним 703: Вам на СЗ не попадались мужчины, которые говорят: я недавно развёлся, не хочу серьёзных отношений? Или мужчина, который говорит: я хочу семью и детей? Да, люди вот

Что не так? Он говорит хочу семью и детей, но он же не говорит, что хочет ее именно с вами, с незнакомой женщиной с сайта? Или он говорит, что не хочу серьезных отношений, а через полгода несерьезных, он начинает настаивать на женитьбе. Зачем вообще разговаривать о каких-то отношениях, когда надо встречаться, общаться, будет интересно и увлекательно, будете общаться, не будет обоюдного интереса - расстанетесь. Тоже самое с сексом. Почему нельзя пойти просто заняться сексом? Вы уже большая, взрослая женщина, никто не наругает, никто не накажет. Просто пойти и потрахаться. Выяснить, устраивает тебя такой секс или не очень. Устраивает, хорошо, ты выбрала этого мужчину, теперь надо, чтобы он выбрал тебя. Покажи ему свою заинтересованность. Нет, не надо набрасываться на него, просто, он тебе пишет - отвечай. Будь мила, будь добра, понятлива. В целом, они же этого и ждут от женщины - понимания и принятия. Не столько бурного секса, и фигуры фитоняши, они готовы мириться с лишним весом, или отсутствием груди, если бы будешь интересная и принимающая. Не назойливая и навязчивая, а спокойно-рассудительная. И да, будь настоящей, такой какая ты есть. Не пытайся стоять на цыпочках, и казаться лучше чем ты есть. Все равно не сможешь долго простоять. Будь такой, какая ты на работе и с подругами. И пусть он сразу знает, что ты не идеал, и у тебя есть минусы. Просто просто плюсов больше и они более весомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы