Зачем столько вранья?

Аноним 857,
Нет)))

Аноним 703: цитата

Найдёте лучше, всё будет хорошо 😘

Аноним 703: Зачем до секса разговоры про отношения? Можно ведь не "лить в уши". Всё свидание только об этом говорил

Чтобы вы дали. Стандартный набор лапши для женщины из Первоуральска, вместо ухаживаний естественно , ещё наверное Стаса Михайлова в машине включал , вы тоже уши развесили , ну какие обеспеченные ходят на сво. В следующий раз пусть мужчина добивается вас минимальными поступками, а не намеками на «серьёзные отношения»

Аноним 740,
Я не голодная и не неразборчивая. Просто тоже захотела секса с этим мужчиной

Zarazadvaraza: Доброе утро - доброе. Спокойной ночи - спокойной. Если мне не отвечают, я автоматом считаю, что интереса нет

а если отвечают - то интерес есть?

это слова.
буковки на экране.
на них тратят примерно 0 ресурсов, любых - временных, эмоциональных, финансовых.

если тратят ноль ресурсов, то интереса нет.

Аноним 703,
Козлы они, вот чё думаю. Можно же прямо сказать,что не зашло. Не обязательно на йух слать, просто культурно: маша, извини, мне не понравился секс с тобой.

Аноним 703: Писать перестала потому, что поняла, что это все бессмысленно

Жизь боль

1441,
Спасибо)

La isla bonita,
Что за пафос? Чем вы лучше женщин из Первоуральска или Кызылорды?

1441: Мужчина взрослый, на стадии выбора

Женщины , ну я с вас не могу. Ну какой выбор , да у него образ жизни такой : лапша - секс - следующая. Никого он не выбирает, никого ему на постоянку не надо

Долорес Клейборн,
Да, для меня было бы лучше прямо культурно сказать

Аноним 703: Просто тоже захотела секса с этим мужчиной

Ну и что что захотелось, совсем незнакомый, с кем хочется , с тем и соглашаться побыстрее как бы не передумал?

тогда нечего обижаться, даже переписываться не о чем с ним,совсем случайный , незнакомец

Так и быстрее забыть о нем

Долорес Клейборн: маша, извини, мне не понравился секс с тобой.

Нууу после такого автор бы совсем распереживалась, редко так мужчины в лоб говорят, сливаются по тихому чаще чтобы ответочку не получить.

1441,
Какую ответочку? Меня бы вот это больше устроило, чем " я занят" и молчание

Аноним 703: Что за пафос? Чем вы лучше женщин из Первоуральска или Кызылорды?

Вам намекнули на отношения с пирожочком на хорошей машине , вы повелись и дали , теперь расстраиваетесь, да это очень наивно и по провинциальному. Что он сделал для вас ?

La isla bonita,
Откуда вы все знаете про образ жизни неизвестного вам мужчины?

La isla bonita: лапша - секс - следующая.

Не исключаю этот вариант, он тоже имеет место быть

Государственная Тайна: а если отвечают - то интерес есть?

а если отвечают - то мы назначаем встречи, когда нам удобно. Я тоже не люблю пустопорожнюю переписку, как дела, пока не родила. Хочешь пообщаться - давай встретимся - поговорим. Занят - ? Бывает, я тоже бываю в запаре, решаю рабочие, семейные дела, и не вижу смысла отчитываться о них человеку. Если чем-то захочу поделиться - отправлю фотку, напишу сообщение. Но я всегда отвечаю на сообщения, даже самые простые, даже просто от друзей. Тем более от любовника, с которым секс. И не отвечаю, если не хочу общаться.

Ему скорее всего не секс не понравился , а всё

Долорес Клейборн: маша, извини, мне не понравился секс с тобой

Ему понравился секс с ней . Он просто не хочет с ней отношений. И вообще ни с кем. Женщины меряют мужиков линейкой отношенек - да им они вообще не нужны, только если влюбятся в серьез

Долорес Клейборн: я занят" и молчание

А мне больше этот вариант нравится, не люблю в лоб.

La isla bonita,
Вы думаете женщины из Екб, Москвы, Питера "не дают" пирожочкам на хорошей машине? Насмешили

Долорес Клейборн: просто культурно: маша, извини, мне не понравился секс с тобой

На днях тема была. Там автору так и написали, так тоже козлом окрестили)

Аноним 703: Откуда вы все знаете про образ жизни неизвестного вам мужчины?

Бином Ньютона , оннетакусик, завтра свадьба

Как будто вам 15 лет, и вы первый раз узнали что мужики пользоваться умеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы