Зачем столько вранья?

Аноним 44,
Конечно с презервативом.
Квартира,машина дорогие

ну если сообщения "Доброеутро/спокойнойночи", я бы тоже перестала отвечать.

это не общение, это поддержка связи на случай, а вдруг еще раз захочется и больше никого рядом не окажется

Аноним 703: как бы вы себя повели?

Хорошо, освободишься, набирай. Все. Люди живут жизнью, обязанностями, делами. Можно писать первой, спросить как дела, какие планы? Это же обоюдная заинтересованность. А вы продемонстрировали, что вам и не очень-то хочется общаться.

Аноним 703: Квартира,машина дорогие

Он вроде бы к вам приехал в Первик.
Машина, квартира могут быть не его. Или он прямо документы на все это богатство показал?
Могут быть кредиты. Вам сколько лет?

Сдается мне, что он так каждую неделю делает с новой невестой.
Еще напишет, позовет "гулять", не ведитесь на это.

Метаморфоза,
Да, не должно было его смутить, что я не ответила. Он тоже не всегда отвечал на мои вопросы. Не любит переписываться

Ага был недавно одиг товарищ.стал реже писать,звонить. Был в другом городе на машине,не писал в этот день,вечером увидились.думаю ладно человек за рулем был. Недавно в тел его залезла и что я вижу в этот момент когда он ездил он переписывался с одной бабой. Еще и написал ей мы едем мужской компанией. И мне говорит а что такого. А чтож ты ей про то что со мной уже ночуешь не написал... вывод когда захотят найдут время написать.хоть за рулем хоть где

Метаморфоза: что ждали-то, любопытно даже?

Букет доставкой, чтобы встретил сюрпризом с работы..

Государственная Тайна,
Да, сообщение именно такие, вы правильно сказали, это поддержка связи

Аноним 703: Он тоже не всегда отвечал на мои вопросы. Не любит переписываться

Тоже молчит несколько дней?

Аноним 44,
Конечно не поведусь...

Аноним 703: сообщение именно такие, вы правильно сказали, это поддержка связи

Ну и вы ее оборвали. Эту связь.. значит вам не надо.

Аноним 703: поддержка связи

Он проверят на крючке вы еще или нет.
Пока других окучивает больше и не напишет.
Но если дальше вечер освободится, то может вспомнить о вас, рассказать слезливую историю, что его куда то вызывали, что он шпион, разведчик и тд. Главное, не ведитесь, цените себя!
Никакого секса с сз на первом свидании - закон.

Мужчина взрослый, на стадии выбора, возможно и встречался с кем-то пока на связь не выходил, имеет право, потом Вы были лучше той и он снова написал, это лучше чем он бы встречался одновременно с несколькими.
Если много времени прошло после вашего молчания, лучше забудьте о нём и живите дальше.
Если 1-2 дня не отвечаете и очень хотите развивать с ним дальше общение, напишите и скажите что думала как поступить.
Обмана с его стороны не вижу.

1441: Мужчина взрослый, на стадии выбора

На рынке что ли?

Zarazadvaraza,
Вы не почувствовали, что я хотела сказать

AshatanSity: если интерес у него просыпается к одной из, то и в Первоуральск и в Кызылорду ускачет.

Да, есть такие . Ко мне мужчина (не свободный,как впоследствии оказалось) в екб из Мурманска несколько раз прилетал врал очень много и убедительно.
Другой из Кургана все приехать хотел, но мне уже не надо было
Ну вот хочется им приключений )

Аноним 703,
Не Максимом зовут? На Тойоте

Аноним 44: На рынке что ли?

На сайте

Аноним 703: не почувствовали, что я хотела сказать

В данном вопросе, у меня мужское мышление. Доброе утро - доброе. Спокойной ночи - спокойной. Если мне не отвечают, я автоматом считаю, что интереса нет , ну нет, так нет, не смею навязываться.

Аноним 44,
Шпион, разведчик

1441,
Не хочу

Хотите продолжения, а даже прелюдия заняла один день
И зачем так быстро секс, пусть поухаживает, хоть не так обидно было бы, как голодные или неразборчивые,нмв
Хоть бы вначале дружеские отношения наладили, грустно все это

Аноним 205,
Сильно! В Екб из Мурманска))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы