Зачем столько вранья?

Ой эти кабели с СЗ те ещё сказочники…

Аноним+1,
Ну хотя бы про занятость. Ну перестань ты тупо писать, я все пойму

Сегодня только хотела тему создать, пораздувать, почему мужики бросают после секса, хотя все вроде было хорошо

Скроюсь,
Фату не примеряю сразу, но я сама не обманываю и не жду этого от других.

На Сз выбор огромен. Пробовал других всю неделю. Он такой решительный и обходительный кавалер, наверное, штук 20 одиноких тётенек прозапас имеет. Дождитесь своей очереди.

Долорес Клейборн,
Пишите здесь, что думаете по этому поводу)

Аноним 703: Зачем разговоры о серьёзных отношениях?

После этих разговоров дамы больше стараются и охотнее дают. Вы с луны, что ли? Странные вопросы:Зачем?

Аноним 703: Фату не примеряю сразу, но я сама не обманываю и не жду этого от других.

Почему вы перестали отвечать на сообщения?? Ну написал - я пока занят - ок, хорошо, как освободишься - набирай. И все. К чему эти "воспитательные" молчанки? Чтобы что? Чтобы он понял, бросил все и понесся к вам? Я не понимаю..

Метаморфоза,
После секса никаких действий, кроме утренних сообщений. Писать перестала потому, что поняла, что это все бессмысленно

Аноним 703: Ну хотя бы про занятость

Ну так и про занятость вы ничего не знаете. Возможно реально занят. Единственное, вижу незаинтересованность и все.

Аноним 703: После секса никаких действий, кроме утренних сообщений.

Человек занят - у него аврал на работе, у него может быть документы какие-то, еще дела.. вам Доброе утро, а вы тишина? Иии? Что думает мужчина? Что вы не хотите общаться, вам не зашло, нашли другого.. Закономерный результат.. До чего странные женщины...

ну не хочет и не хочет.
что теперь, думать о нем что ли?
да наплевать

Аноним 465,
У меня первый раз такой мужчина, поверила

Аноним 703: После секса никаких действий, к

Каких действий вы ждали? Предложение руки и сердца? Переехать к вам с зубной щеткой? Что?? После разового секса.. Ну разве это не странно?

Государственная Тайна,
Не получается сразу не думать...

Аноним 703: У меня первый раз такой мужчина, поверила

Чего рыдать то. Сексуальном норм был, вы ничего не потеряли.

Аноним 703,
подумали немножко, и все. переставайте

мысли формируют нейронные связи и привязанности.

Zarazadvaraza,
Почему вы так утрируете? Ожидала развития отношений. Ведь ничем не показал, что что-то не так

Государственная Тайна,
Спасибо, ещё чуть - чуть подумаю и перестану)

Аноним 703: Ожидала развития отношений.

Каким образом? Вам говорят - я занят. И вы такая.. ой все, это бессмысленно.. А теперь сидите и думаете, а что не так? Блин, ну так даже в 16 себя не ведут

Аноним 703: ? Столько вранья ради разового секса?

А Вы бы без этого вранья отдались бы?)

Zarazadvaraza,
А как бы вы себя повели?

Аноним 703: Столько вранья ради разового секса?

Да
Надеюсь, что секс был с презервативом.

Как вы по одной встрече определили обеспеченность?

УрфинДжус,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы