Зачем столько вранья?

Zarazadvaraza: Мысли никто не читает.

На самом деле мысли читают все. Есть в человеке такая встроенная психикой опция считывать отношение окружающих. Игнорирование обратной связи, пресловутое поговорить рОтом это ни что иное как манипуляции и попытки получить желаемое не мытьём так катанием. Мужик не звонит , не пишет , не шлёт цветов , не просит встречу - ну значит надо выяснить что ему надо (спойлер - ничего)

Государственная Тайна: Никак не могу понять, зачем держатся за незаинтересованного мужчину, быть вариантом "на всякий случай"?

Не обязательно заинтересованный мужик падает к ногам, и живет на коврике у двери. Сохраняем обоюдный интерес. Поддерживаем общение. Никто никого не сливает, не игнорит. Занят - это для меня веская причина. Потому что люди реально работают, и бывает, что им не до переписок. Сама такая. Бывают дни, когда вообще не думаешь ни о чем, кроме как согласовать все рабочие моменты и выстроить логистику на текущее время.

Аноним 703,
Чтобы такого не было на будущее, общайтесь одновременно с несколькими мужчинами, и не спите сразу с кем то. У женщин секс и любовь это почти одно и тоже (психика так устроена), у мужчин такого нет

Мужчина может сам не понимать, что он хочет. Верить и хотеть в то, что говорит. А чз час передумать.

Аноним 703,
Сергей?

Zarazadvaraza: Сохраняем обоюдный интерес. Поддерживаем общение. интерес и общение - это нечто бОльше, чем доброе утро.

Аноним+1: Странно, что вы таких, как автор, писечками называете.

Пипец.🤦Автора никто "писечкой" не называл.

Аноним 571,
Не хватает ресурса общаться одновременно даже с двумя

La isla bonita: Мужик не звонит , не пишет , не шлёт цветов , не просит встречу - ну значит надо выяснить что ему надо (спойлер - ничего)

Да не надо ничего выяснять - просто либо ты поддерживаешь контакт, либо не поддерживаешь. И это да, человек считает. Если отвечаешь - то продолжаем, если не отвечаешь - я пошел. Это реально, как в нормальных продажах - если человеку надо - он тебя из под земли достанет, если человеку не надо, то сколько бы ты ни написывал - он ничего у тебя не возьмет. Вы как хотите, а я всегда отвечу человеку, который мне интересен. И не буду отвечать, если поставлены все точки. Особо непонятливых да, приходится в черный список ставить. Ну в данном случае - не было никакой точки. Но автор почему-то решила многоточие печальное "бессмысленно" поставить.. И я не вижу никакого вранья - все было в отношении ее предельно прозрачно.

www.com,
Мне тоже так показалось, ну невозможно так изощрено врать (для меня))))

Аноним 703,
А вы не вкладывайте ресурсы в одного, распределяйте.
Тогда "отряд не заметит потери бойца"

GAZPROM,
Нет, не Сергей

Государственная Тайна: интерес и общение - это нечто бОльше, чем доброе утро.

Это встречи при возможности. Если этой возможности нет - значит можно спокойно ограничиться добрыми утрами. Просто показатель - я жив, со мной все хорошо. И нет никакой необходимости отчитываться в том, кто что делает и чем завтракает. Работаю - вполне достаточно. На кой мне контроль со стороны мужчины - я вроде в папе не нуждаюсь уже, и он большой дяденька, тоже сам разберется.

Государственная Тайна,
Попробую)

Zarazadvaraza: я жив, со мной все хорошо.

Дак это не интересно, про чужого, постороннего мужика.
Интересно построение отношений, сначала стань ценным, потом рассчитывай на то, что тебя из дальнего плавания ждать будут.

La isla bonita,
Ну а как же тут постоянно пишут, как они с любовниками договариваются чисто на встречи? Вряд-ли чувства там

Аноним 703,
Надо найти эти ресурсы. Женщина если захочет может всё. Это не только про деньги, и самореализацию, но и про отношения. Если вы захотите, будет вам всё. Главное захотеть

Вранье это для одного-чтоб получить секс быстро.
Он добился своей цели, вы дали ему энергию.
Не отвечаете, он слился, не очень то и хочет.
Есть же другие

Аноним 703: . И ближе к выходным пропал. Потом появился. Я:??? Сказал, что неделя занятая. Я перестала отвечать на сообщения, он перестал писать. Что это было? Столько вранья ради разового секса?

Он хотел вас подсадить на адреналиновые качели, а вы не повелись

Государственная Тайна: Дак это не интересно, про чужого, постороннего мужика.

Разовый секс. Разовый. Какого развития отношений после разового секса ждала автор? Что он должен сделать? Он пишет, что еще то надо? Не он первый игнор включил - она.

Zarazadvaraza: что еще то надо

Поступки. Мужчины проявляют свою заинтересованность через поступки.

Но я помню, что вам достаточно слов и букв, так что можете со мной не спорить. Не все женщины довольствуются болтовнёй

Аноним 703: Сказал, бывший военный, полгода назад вернулся из зоны СВО

Так сразу понятно, что враньё. От туда либо раненные возвращаются либо если ты по возрасту или болезни не годен либо

Государственная Тайна: Поступки. Мужчины проявляют свою заинтересованность через поступки.

Он - занят. Какие нафиг поступки? Взрослые люди работают вообще-то, не задумываясь, о каких-то поступках.

Поступки - при наличии свободного времени. У нормально работающих людей нет на это времени. Много дел всяких разных. Тут реально бы на встречу время выкроить.

Государственная Тайна: Не все женщины довольствуются болтовнёй Как мы помним, у нас не все женщины любят заниматься сексом. Они мученически, так и быть, дают. И просят компенсировать их страдания. Хотя бы цветами и подарками, чтобы не было жалко потраченного времени на пыхтение.

Zarazadvaraza: Он - занят. Какие нафиг поступки? Взрослые люди работают вообще-то, не задумываясь, о каких-то поступках значит, у него нет времени на отношения 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы