Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовник остался недоволен

Аноним 868: Я бы на такое ответила примерно так же. Из серии : «Хорошо, что ты первый об этом заговорил. У меня таких быстрых, маленьких …. еще не было. Все это было ошибкой. И хорошо что мы больше не встретимся .камень с плеч»

У меня был один нарик-травокур с маленькой письмо, который кончить не мог, так даже ему бы такое говорить не стала. Нафиг до оскорблений опускаться.и

Milena29: "Взаимно".

И все.

Отличный ответ. А вообще странный какой-то. Ладно б вы ему написывали, а то сквозь молчание написать это чтобы что? Сам типа долго думал, понял, что фигня какая-то, и решил отбриться?)))

Аноним 782: Охренеть я бы точно не смогла промолчать, так себе... вообще опустила бы по полной

Ну так он предвидел это и сразу же автора после своего опуса похоже заблокировал,что бы его нежную душеньку не задели.

У нормального здорового мужчины стоит просто так, даже без женщины.

Аноним 639: а

Решил, что мягкую мелкую эту п-ку и так в квартиру позовут женщины

Еще поди женат?

Аноним 823: так сказал что кикиморы страшные

Надеюсь, останется такой в холостяках на всю жизнь, нарцисс

Аноним 823: хорошая кожа

Этот нахваливал, так нахваливал мою кожу, но видимо, остальное не очень

Аноним 823: Вам хоть написали, что красивая

Да уж, ещё бы он написал иное, столько комплиментов было в адрес моей внешности и смотрел так, прямо разглядывал. А потом трахнул и такой, да пошла ты, не зашла

Аноним 969: найдете еще на 5+

Надеюсь, но на СЗ делаю вывод, бесполезно

Аноним 823: Автор, фотку его с СЗ нам бы дала, мы б его щасс))))))))
Или хоть намеки как его там найти.

Есть у меня его фотка, я в письмах с ним познакомилась, на самом сайте не знакомлюсь

НаталЪя: У нормального здорового мужчины стоит просто так, даже без женщины.

Да! У меня был знакомый, которому главное что девушка внешне в его вкусе была (и даже если она вообще как бревно лежит, его бы это не расстроило), всё остальное он делал сам, причем феерически)

Аноним 930: Нашел в себе силы не слиться без объяснений. Нормально все написал, вежливо, объяснил, чтоб автор голову не ломала - что не так. Мне бы понравилось. Гораздо больше бесит когда после встречи начинают уходить в молчанку или

Вот и я, если бы мне также написали, тоже не стала бы париться. Тем более если бы сама понимала, что секс так себе.

Аноним 555:
Да!

Моему мужу 47, утром одеяло как палатка, тьфу-тьфу-тьфу

мужик просто придурок. Вы у него для галочки были и он просто хотел самоутвердиться за ваш счет.

Аноним 639,
Это не любовник, это разовый перепихон

Аноним 639,
Может ему приятно, когда его матерят и пишут ему гадости, хочется драйва а вы молчите в ответ

Аноним 639: Этот нахваливал, так нахваливал мою кожу,

Я б испугалась от таких комплиментов

Аноним 639: выждал, когда я прочитаю

да ну его, автор. Невелика потеря.
Зато есть ясность. Если б просто слился без слов, сидели б щас и голову ломали.

Автор, вы молодец, что ничего не написали. Самый правильный ответ - молчание.
Был такой случай в моей жизни. Ухаживал долго (два года с перерывами) , встретились, секс. Молчание. Потом через пару недель общей тишины было послание: все было не так, мне не понравилось. Пока.
Я пожала плечами и ничего не ответила. Странно, да ладно.
Через 3 месяца прилетел, нашёл, долго извинялся, сказал, что не понял, что сказал и очень ошибался...

Весело живем: Сам типа долго думал, понял, что фигня какая-то, и решил отбриться?)))

Может самоутвердиться решил.
Я такой отшил даму сам
Ещё одна в копилочку.
Убогих же полно там

автор.
в одной индии только 2 млрд людей

вы реально паритесь кто там, и что об вас думает?))))

да лесом пусть идут. если он у них есть;-)))

La isla bonita,
А что выснять то дальше? Нечего выснять, нормальный фидбэк. Тут вот ничего не объясняя сливаются, дык девушки потом отлипнуть не могут годами. А так чувак не сказал что то оскорбительное, типо ты бревно, плохо пахнешь и тп, а сказал о своих впечатлениях. Ну окей, людей еще много на планете

Возможно понят, что не потянул и решил напистаь первым

Автор, правильно сделали, что не ответили и в чс первой не отправили. На такое только игнор. Мне как-то один идиот тоже что-то подобное написал когда я с ним встречаться отказалась. Так ему плохо со мной было, что он смс, в вотсапе, в соцсетях мне написал. Я в ответ ничего. Он мне через неделю ещё раз везде написал. Поржали с подружками, да забыла.

Аноним 277,
Идиот какой-то

Слушайте, никто и никогда из мужчин не писал ни мне, ни моим подругам, что плохой секс
Да, сливались, бросали, уходили - как и со всеми женщинами
Но написать - секс не зашёл - это дно.

Фу мужику
Чем не подошло - дорогая меня отправили в командировку на Сахалин на 5 лет вернусь напишу

Аноним 868: Я бы на такое ответила примерно так же. Из серии : «Хорошо, что ты первый об этом заговорил. У меня таких быстрых, маленьких …. еще не было.

Вот точно не надо. А если у него с башкой что-то? Потом еще пырнет за углом или кислотой обольет. Ущербные мужчины опасны.

Какая есть: Так ему плохо со мной было, что он смс, в вотсапе, в соцсетях мне написал. Я в ответ ничего. Он мне через неделю ещё раз везде написал.

Типа вы с первого раза не поняли
Ну каких чудаков только нет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы