Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовник остался недоволен

Написать: извини, но я хороша в сексе только если у мужчины нет проблем с потенцией. Может таблетки какие попьешь?

aloevera: А что выснять то дальше? Нечего выснять, нормальный фидбэк.

Фидбек это обратная связь , в ответ на запрос. Запрос от женщины разве был ? Тут мужчина проявил себя как заказчик услуг. Это не галантно и это просто тупо. Мелочный и низкий поступок , вам норм и это странно

МаTрица: Да, сливались, бросали, уходили - как и со всеми женщинами

Ну что вы, что вы. На юмаме только королевы, они всегда первые уходят

Аноним 639, правильно сделали, что ничего не написали! Не слушайте тут детский лепет и советы наобзывать его круче))
это его уровень, и пусть он на нем и сидит возвышается)) на своей кучке))
забудьте, короче, не стоит оно того.

Аноним 539: Вот точно не надо. А если у него с башкой что-то? Потом еще пырнет за углом или кислотой обольет. Ущербные мужчины опасны.

Что ж так всех бояться
Он главное может обижать ее, а женщине только бояться остается

Аноним 868: Что ж так всех бояться
Он главное может обижать ее, а женщине только бояться остается

Не всех, а неадекватов. Очевидно де, что нормальный человек такое не напишет.

Аноним 116,
Своему сделай, мы разберёмся

Аноним 930: Нашел в себе силы не слиться без объяснений. Нормально все написал, вежливо, объяснил, чтоб автор голову не ломала - что не так.

Ты шо, тут у принцесс пригорело не по-детский))

Аноним 539: Типа вы с первого раза не поняли

Ага, психологическая травма может у мужика.

Аноним 868: Он главное может обижать ее, а женщине

Вы серьёзно? Автору 18 лет? Ущербный мужичонка. Понял, что облажался и решил первым написать, ещё и трус, в чс скинул чтоб не дай бог правду о себе в ответ услышать. Ладно хоть самоликвидировался.

Божэ, какой дебил Поди ожидал что будете его вялые 15 см насасывать, вот и "не зашёл" секс

Аноним 639: Но обычно, если секс не зашёл, просто перестаёшь общаться и всё,

Вы что , тут страницы исписаны что это очень плохо , надо обязательно расставить точки над черточками..

Автор, а сколько парню лет?
Его, видимо, столько раз посылали на..., что он уже торопился скорей сам первый послать)))
Бедняга.

А давайте, мы ему напишем что-нибудь гадкое, мы ведь не в чёрном списке у него

А мне кажется, тема развод 100%

Аноним 285: мы ему напишем что-нибудь гадкое,

Ога, всей юмамой. Уроним воооообще все чуваку.

Аноним 738: Ну а в принципе что он такого написал? Про вас сказал, что вы ок, но в сексе не совпали. Ну реально же так. И если подразумевалось секс-онли, то продолжать смысла действительно не имеет.
Где тут криминал?

Вот тоже офигеваю. А нужно было как? Тупо закинуть автора в чс, без объяснений? Или продолжать встречаться и потом что?...
По-моему, автора он ни чем не обидел. И это достаточно честно, хоть и мало приятно. Или ему нужно было выдумать какую-нибудь историю, чтобы объяснить, почему они не смогут дальше встречаться?

Аноним 103: Аноним 285:мы ему напишем что-нибудь гадкое,

Ога, всей юмамой. Уроним воооообще все чуваку.

Думаю, что в ответ получите фото его члена, а может не его.

Аноним 208: Вот тоже офигеваю. А нужно было как? Тупо закинуть автора в чс, без объяснений? Или продолжать встречаться и потом что?.

Автор вроде продолжения не хотела, ей тоже так-то не зашло. Можно было просто ничего не писать.

Долорес Клейборн,

Ну, не знаю
Меня бросали и бросают, дело житейское

НаталЪя: Потом писал долго, что это я такая неблагодарная, на его беззубую пасть не клюнула

Такое было, , кто писал после первой встречи ,что потом подалеешь, что упустила, когда лучше не найдешь, а поздно будет!!

Автор,

Аноним 639: квартира.. Вино.. Фрукты.. Презервативы, в конце концов.
Сейчас посчитала.. 4тр слишким вот было у меня. Несколько раз обнимались- целовались. Он вроде такой возбужденный. Все устроил , гостиница , вино и т.д…. И не смог. Вот тут я была в растерянности. Но , к счастью он ничего не сказал, о моей внешности. Сказал потом , что я классная, но как то он не смог почувствовать меня, типо что я хочу и как надо 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️. Не поняла что он хотел чувствовать без эрекцией, но вот как то так…
А Ваш, мне кажется , всем так пишет. Типо, чтоб первым отшить, пока не отшил его. Дурачок.

La isla bonita:
Фидбек это обратная связь , в ответ на запрос. Запрос от женщины разве был ? Тут мужчина проявил себя как заказчик услуг. Это не галантно и это просто тупо. Мелочный и низкий поступок , вам норм и это странно

Конечно нормальный, причем тут запрос? Никакой необходимости в офиц запросе нет, но все все понимают, что после свидания интересно узнать, как человеку, хочет не хочет продолжения. Не понравился кто то и что то, сказал и все. Ни у кого никаких вопросов не остается. Девушки женщины так же могут, как ни странно, вот автору то же на троечку, но что? Могла бы также написать, извини, спасибо, не мое. Это нормально. Но автор не написала, что бы что? А если бы мол чедовеку понравилось, а ей не очень, то было бы типо притремся, подожди в первый раз они стесняются, дай другой шанс, может и нормально потом будет, зачем так резко и тп..... вот это как раз ужас. Просто сказать, извини, мне не очень - это не оскорбление, это просто ты кому то не понравился и хорошо, что сказали. Хоть не будет тем, я с ним легла, а он морозится, полгода прошло. Или так самолюбие задето? Ну как бы симпатия дело такое, дело случая. Не все нравятся всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы