Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовник остался недоволен

Аноним 55: Ев Европе и США любой бы нормальный парень примерно так и написал бы

Не написал бы

Фантазер ты меня называла…

Аноним 930: Нашел в себе силы не слиться без объяснений. Нормально все написал, вежливо, объяснил, чтоб автор голову не ломала - что не так. Мне бы понравилось. Гораздо больше бесит когда после встречи начинают уходить в молчанк

+100000
Но… Как всегда все не так для женщин))
Написал как есть честно -дурак/придурок/мамина корзиночка и прочеее
Промолчал и игнорит -как так можно!? Мог бы и написать что нет, не понравилось а не уходить в тень….

У меня было примерно так наоборот только , мужчина сначала понравился внешне , пару раз в ресторанчик сходили , потом у него дома ээээ разделись и мне он не понравился без пиджака , какой то суженый , а яширокоплечих люблю ну вот так заводят меня , ладно думаю может там все ого го , а там только го, ну и не делает ничего , все что есть хочет но падает, успевай лови , ну е мое , мужик то на лицо хорош и ухаживает , но вот секс на никак , он писал мне , но потом я как то не особо разговорчивая стала и все само собой стухло , честно ну мне не зашло я найду свое , а ему говорить "правду" и прочее не вижу смысла, это компенсировалось цветами и ресторанчиками , может какой то женщине будет не важно что он там суженный и "не воин"

Аноним 959: какой то суженый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы