Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовник остался недоволен

Аноним 123: В результате сам еще и дураком себя выставил. Ну не говорят такие вещи в здравом уме то.

Согласна

aloevera: Молодец что написал сразу

И сразу в домик спрятался , мужик 💪

Аноним 271: Что так откровенен, до тупости)

Аноним 371: Пф, дурачок какой то.

Аноним55: Идиот какой-то,

Аноним 116: Нормальные взрослые люди такой фигнёй не занимаются

Аноним 123: обиженный на весь женский род. Специально написал, чтобы отомстить. В результате сам еще и дураком себя выставил

Аноним 587: Социопат какой-то.

La isla bonita: Лузер с комплексами

Ю-мама умеет поддержать, люблю

Простите, мне просто интересно. Автор, вы замужем? Почему любовник то?, партнёр по сексу.

А как вы преписывайтесь с любовниками если вы замужем/женаты?

Я думаю раз такое поведение, видимо так самоутверждается товарищ.. Думаю не Вы первая, не Вы последняя. Может обидел кто его по жизни.

Не приятно конечно. Но там точно идиот. Поведение не адекватное. Расплюнуть и забыть. В следующий раз более тщательно к мужикам присматриваться.

Аноним 639: написать,

Milena29: "Взаимно"

Шикарно

Аноним 639: Или лучше о своём впечатление нужно написать, как считаете?

А лучше расскажите свои подобные истории, если случались?

Был не то что секс, а обнимашки там(первая встреча, лез сам), и вдруг игнор.
Я удивилась, думала занят (но до этого то предупреждал), смотрю и на сайте сидит. Подругу попросила на сайте знакомств выяснить, так сказал что кикиморы страшные приходят и что он такой классный спртивный парень , а сам ...блин..не буду описывать, но не красавец и не мачо во всех смыслах,
Вот уж я прифигела. Мой возраст тоже не маленький (и я не скрывала), вполне упругое тело, хорошая кожа, нормальное лицо, но явно ведь уже внешность не супер модельная , и все на фотках это видел. Чего ждал то,капец, идиот какой то.
Вам хоть написали, что красивая

Ну а в принципе что он такого написал? Про вас сказал, что вы ок, но в сексе не совпали. Ну реально же так. И если подразумевалось секс-онли, то продолжать смысла действительно не имеет.
Где тут криминал?

Аноним 758: думаю раз такое поведение, видимо так самоутверждаеься товарищ.. Думаю не Вы первая, не Вы последняя. Может обидел кто

Может он прикинул и решил, что дорого в встречаться со мной, квартира.. Вино.. Фрукты.. Презервативы, в конце концов.
Сейчас посчитала.. 4тр слишким
Хотя... Короче, в первый раз такое, чудак какой-то

Аноним 738: Ну а в принципе что он такого написал? Про вас сказал, что вы ок, но в сексе не совпали.

Зачем это писать?
Самоутвердиться, типа вот я такой классный, а ты оказалась в постели...

Не зря есть древние слова: "Молчание-золото"

Аноним 639: его ответ

Охренеть я бы точно не смогла промолчать, так себе... вообще опустила бы по полной

Аноним 738: Ну а в принципе что он такого написал?

Вот сидите вы ни о чем не думаете и тут вам коллега с работы пишет : я тебя конечно очень уважаю , но на др не приглашу. И вы такая «эээ» . Автор , раз он закидывает в чс - по его мягкой письке наверное уже кто -то проходился в ответ. Извлёк урок )))

Аноним 738: Где тут криминал?

Никакого криминала нет, просто писать зачем?
Я не просила, не звонила. Например, даже если бы решила от скуки написать на следующей неделе, но обычно, можно сослаться на дела или отсутствие в городе

Аноним 639,
понял, видимо, что

Аноним 639: Секс с ним на 3+

решил свалить вину на вас.
найдете еще на 5+

Автор, фотку его с СЗ нам бы дала, мы б его щасс))))))))
Или хоть намеки как его там найти.

La isla bonita: Автор , раз он закидывает в чс - по его мягкой письке наверное уже кто -то проходился в ответ. Извлёк урок

Точно!!! Опыт есть выяснения))
Ха.. Ха.. Смешно, она ведь, действительно, мягкая

Пипец, мамина корзиночка , секс ему не зашёл.... Может это у него не стоит?
Тьфу
Автор, славатебеяйца сразу это чмо отвалилось

Аноним 639: Смешно, она ведь, действительно, мягкая

Позорище просто
Молчал бы в тряпку

Аноним 782: так себе... вообще опустила бы по полной

На и зачем опускаться до его ступеньки)?
Я промолчала, игнор лучший ответ, считаю.
Человек написал, выждал, когда я прочитаю и после занес в чс, клоун

НаталЪя: Автор, славатебеяйца сразу это чмо отвалилось

Второй раз ещё его терпеть))

Таких плевков от мужиков не получала. Даже при том что опыта было мало.
Я бы на такое ответила примерно так же. Из серии : «Хорошо, что ты первый об этом заговорил. У меня таких быстрых, маленьких …. еще не было. Все это было ошибкой. И хорошо что мы больше не встретимся .камень с плеч»

Аноним 639: Второй раз ещё его терпеть))

А не терпели бы, если бы написал, что все классно было и снова позвал? Сейчас-то, конечно, скажете нет.

Помню я, когда была в поиске, тоже ж на сз плотно сидела, с одним встретилась, чмошник без зубов, на что рассчитывал? Потом писал долго, что это я такая неблагодарная, на его беззубую пасть не клюнула

Аноним 639: Никакого криминала нет, просто писать зачем?

Нашел в себе силы не слиться без объяснений. Нормально все написал, вежливо, объяснил, чтоб автор голову не ломала - что не так. Мне бы понравилось. Гораздо больше бесит когда после встречи начинают уходить в молчанку или

Аноним 639: можно сослаться на дела или отсутствие в городе

А так - однозначная обратная связь, чтоб можно было без вопросов вычеркнуть товарища и двигаться дальше.

Конечно, ему же нужно было как - то себя реабилитировать в своих глазах, не у меня не встал, а меня не возбудили) а че ещё осталось делать, так что автор, сам он себе злобный Буратино. Вообще не нагребайте на себя его комплексы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы