Друзья в отношениях.

Olga_v_ekb2: Те же парни и девушки, только с сединой на висках

Ну обычно юношеский максимализм остаётся все же в юности. К 40 годам уже и опыт и какая-никакая мудрость, не?

Opendoor: Думаю да ,так

Взрослые люди - зрелые чувства.. не бегите вперёд паровоза.

Я ржуууу , я прочитала все 5 страниц. Знаете что смешно? Ей все про одно, но одна только встала на ее сторону и автор радостная давай поддакивать ей и друг другу. Нашли друг друга. Что мужик козел, раз имеет интересы вне ее и сразу в блок. Так вы там задружитесь чтоб другу другу поддакивать потом в этой схеме. А все остальные ниче просто не понимают, иж живут у них мужики свободной жизнью 🤣

Мужик вообще еще не осознал наверно как ему повезло. А автру нужен такой же просто домоссер без друзей. У меня бывший такой. Он прям бесился что я могла отдыхать вне дома. Эгоист че и требует чтоб вокруг него все было))) эгоисты все такие. Ищите подкаблучника.

Opendoor: ему не раз объясняла свою позицию .он не понял

А он безоговорочно обязан принять вашу модель отношений и подчиниться? У него, вероятно, есть и свои взгляды. Думаю, что он понял, но ему не все подходит. Я на его месте, как ни любила бы, послала бы вас подальше. В отношениях с вами мужчина должен забыть обо всем и обо всех, кроме вас. Включая и самого себя. Только Ларисочка. Думаю, таких мужчин мало. Учитывая, что вас надо содержать, то все это вообще утопия: мужчина полностью подчинённый женк, навряд ли сможет хорошо зарабатывать, для этого нужны другие качества.

AnonImka: свободной

Да видели мы соседние темы, после того как мужики живут своей жизнью. То детьми не занимаются,то с любовницами в командиовки ездят. А что свободная жизнь.сами хотели

Znayka: мудрость

Мудрость мудростью,а хочется верить в сказку

В юности лет до 20 мне тоже надо было, что бы партнёр был со мной 24/7. Сейчас даже не могу себе такого представить, а главное, зачем. У меня столько увлечений, которые не разделит мужчина, столько знакомых, друзей, близких людей. И я такая 24/7 начала с кем-то быть.
Если вам важно в таком формате быть, то отношения у вас не выгорят. Не тратьте время, он даже если согласится на какие-то время в вашем формате жить, не сможет. У него другие потребности

Opendoor: Да видели мы соседние темы, после того как мужики живут своей жизнью. То детьми не занимаются,то с любовницами в командиовки ездят. А что свободная жизнь.сами хотели

Какой бред. У нас с мужем есть и общие интересы и общие друзья, и совершенно не пересекающиеся. Это вообще не связано, он может сидеть возле вас и не заниматься детьми и не интересоваться вообще вами.
От моральных качеств зависит и потребностей. Изменять можно и в обед и вы даже не узнаете. А все остальное время вместе проводить

Аноним 320: 24/7

Пару часов в день это не 24/7

Opendoor: Пару часов в день это не 24/7

Но вы то пишите о том чтобы все свободное его время он проводил только с вами. Есть такие мужчины, вопросов нет- найдете. Просто этот не ваш и нечего его выставлять сейчас плохим. Он просто ДРУГОЙ не тот которого вы нарисовали в своей жизни. Вы разные. Заблокировали и хорошо, лучше чем еще начать выносить мозг друг другу и все равно разойтись. И я была в таких отношениях когда полный контроль и не дай бог у меня другие интересы. Потом вынос мозга мне. И вот это бесило: когда приедешь? Не знаю я с подружками, нет когда ты придешь!? Я говорю время. И не прихожу конечно, весело отдыхаю. Знаете потом как мне мозг выносили этим. И это был мужик. Аааа жуть. Сбежала

Opendoor: ц

Вчера посмотрела "Афферист из Тиндера" - там тоже барышни в сказку верили - попали на сотни тысяч баксов кредитов, чтобы спасти "алмазного принца".. Жизнь - так на сказку не похожа.. ну вы что? Большая же девочка уже..

Opendoor: Да видели мы соседние темы, после того как мужики живут своей жизнью. То детьми не занимаются,то с любовницами в командиовки ездят.

Он вам даже не муж, какие дети
Мужик то вообще в курсе, что у вас серьезные отношения? Может он думает, что просто вместе временно удобно и секс без обязательств

Аноним 156: муж,

А муж это когда на бумажке штампик поставят?смешно

AnonImka: отдыхаю

Это лучше когда безразличие. Когда мужик даже не спрашивает где ты и с кем ты

Opendoor: А муж это когда на бумажке штампик поставят?смешно

Муж, это тот человек, который предложил совместно наживать имущество и официально зарегистрировал свое предложение.

Zarazadvaraza: совместно

Ага видели вы здесь в темах как сам же предложил,сам же не работает,с любовницами погулял и квартиру отжал. Как вы сказали сказать не значит сделать

Opendoor,
Ну это же не ваш случай? Сказал - сделал, не сделал - развелись. Но это совсем не повод, мужем называть, каждого встречного поперечного. Вы совсем в людях не разбираетесь?

Opendoor: пришел осеменил,денег дал и пофиг где он?

Вы такая полярная) либо пофиг где он, либо только вместе) между этими полярными мнениями еще куча градаций. Мужчине-то наверняка не 25 лет? Нормально, что у него есть увлечения помимо вас. И нормально, что эти встречи происходят пока без вас. Прошло бы время - он бы вас познакомил. И два дня, а остальные 5 он с вами?)

Ха-ха вспомнила, муж рассказывал у них есть компания друзей, они встречаются строго без вторых половин. Выпивают, играют в покер, обсуждают свои муРжские дела.
Ну этот случай лет 10 назад был, им по 25-27 было. Один из них, значит, себе завел девушку-душнилу, она все, как наш автор, была недовольна и пилила мужика, что он там куда-то ходит без нее. И приперлась как-то с ним на тусу. И то ли на небе какой-то ретроградный меркурий был, то ли что, муж говорил, что ни до, ни после такого не было но они в этот день все с мужиками перессорились и двое даже подрались, а один перебрал текилы, засобирался домой и уже в коридоре, надевая ботинки, блеванул девушке в туфли
Наверное, она больше не ходит по мужским тусам да и расстались они с парнем вскоре, не выдержал он ее душноты.

Клёпкa: не люблю, когда трубку не берут

Там может автор набрянькивает по сто раз и нудит в трубку

Судя по темам, у автора внутри душевная пустота, которая заставляет её то по чужим зубам проехаться, то партнёра в кандалы заковать.

Zarazadvaraza: мужем

А где я его мужем называла? Понятия совести печатью не закрепляются.она либо есть либо ее нет

Znayka: К 40 годам уже и опыт и какая-никакая мудрость

Я про влюбленность, а не про опыт. Если мужчина влюблен, то вместо вечеров с любимой он будет бегать к друзьям? Сомневаюсь. А без влюбленности нечего и начинать совместную жизнь в любом возрасте.

Opendoor: а хочется верить в сказку

Вам милочка, 37!! 37, карл!
снимите розовые очЕчки

Аноним 778: назад

А у меня неделю назад был случай. Лет 7 наз жила с одним парнем,общались ходили в гости к его брату двоюродному. Он хорошо зарабатывает,его жена как здесь принято отпускает его с друзьями. И вот в очередной раз неделю назад прихожу я в бар со своим мужчиной и он там ( этот брат) с другом. Естественно жена не а бар его отпустила,но оказался он там. И вот кидается он ко мне и орет что хочешь проси,давай быть любовниками. Я офигела. Вот так вот с друзьями отпускают а там вон что. Сегодня она кстати фото выложила 10лет счастливого брака. Смешно.

Клёпкa: очЕчки

Интересные вы тут на сайте. Когда без очков пишешь никуда не пригласил ничего не оплатил аааа меркантильная. Когда в очках -сними очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы