Друзья в отношениях.

Olga_v_ekb2: Если мужчина влюблен, то вместо вечеров с любимой он будет бегать к друзьям?

Кто-то будет, кто-то нет.
Все ведут себя по-разному.
И то, что человек не бросает свою прежнюю жизнь, котопая была до партнёра, тоже как бы нормально. Общаться с друзьями регулярно тоже нормально

Opendoor: хочется верить в сказку

сидеть как два сыча ни шагу в сторону друг от друга - это не сказка. Это прям Анна Каренина какая то

Opendoor: Вот так вот с друзьями отпускают а там вон что.

И когда не пускают бывает еще интереснее))

Opendoor: А муж это когда на бумажке штампик поставят?смешно

а как ?
или вы вашего М уже считаете мужем?
ночуете месяц вместе и уже муж? правда?

Opendoor: Это лучше когда безразличие. Когда мужик даже не спрашивает где ты и с кем ты

значит ему на вас наплевать
что вы вцепились в него?

Opendoor: Когда без очков пишешь никуда не пригласил ничего не оплатил аааа меркантильная. Когда в очках -сними очки

ищите серединку ;)

Opendoor: Вот так вот с друзьями отпускают а там вон что.

в следующий раз мужика к ноге привяжите
а лучше в будку его спрятать
а то вдруг в бар убежит и предложит там кому-нить переспать

Я, наверное, похожа на автора.
Искала изначально парня, чтобы на первом месте была я. Нашла. Все его друзья стали общими и все мои подруги тоже. Вот молодые все вместе и гуляли.
Сейчас у всех семьи. Из-за детей "гуляем" по-одному.
Это не два раза в неделю. А где-то раз в месяц. И я знаю тех, с кем он гуляет. А он тех, с кем я.
Если у всех бабушки могут понянчиться - тусим вместе.

Автор, вобще есть люди, которым надо больше свободы и только небольшую часть жизни делить с партнёром. Есть люди, которым важно именно с партнёром быть и лучшими друзьями, и любовниками, полностью делить жизнь. И те, и другие нормальные. Просто это не ваш человек, не подходит. Ищите другого.

Opendoor: Естественно жена не а бар его отпустила,но оказался он там.

Парень сбежал, бедняга
Вы этот случай приводите, как подтверждение того, что мужчин никуда нельзя «отпускать», однако он совсем о другом

Opendoor: И вот кидается он ко мне и орет что хочешь проси,давай быть любовниками

ээээ, вы серьезно что-ли? по моему, там над вами вся ваша деревня стебется уже, а вы все в сказки про принцев
верите..
Биида.. взрослый женатый человек не нуждается в том, чтобы кто-то его отпускал в бар. А я лично, от себя, не слежу за тем, что жены бывших потенциальных любовников постят. Параллельная вселенная какая-то ..

Zarazadvaraza: стебется

Трвндец. А где тут стеб? Не нуждается может ей его отвезти еще надо было его в место где все жопами крутят?он не потенциальный любовник. Чем читаете? Дружили парами. С его женой я общаюсь и без него

Тайна, покрытая мраком: Вот молодые все вместе и гуляли.

когда всем по 20 лет, то все эти друзья -это совсем другое, не как когда тебе 40
каждого не поведешь в свою компанию знакомиться

Аноним 778: бедняга

Бедолага прям. Она его всегда отпускает. В последнее время так вообще по отделтности отдыхают. И вот к чему это приводит

Opendoor: В последнее время так вообще по отделтности отдыхают

о боже. какая безнравственность
да это прекрасно, что пара может отдыхать отдельно! просто идеально
а не опа к опе всегда и везде

а то что он ищет любовницу, ну мозг-то включите!! просто он кобель и все, либо у них проблемы, раздельный отпуск тут не при чем

Opendoor: А где тут стеб?

Предложение быть любовниками поступает в интимной обстановке, чаще всего в постели. Никто не орет в баре внезапно встреченной знакомой. Я бы сочла это именно за попытку меня унизить. Слава богу, в такие ситуации не попадала.

Opendoor: Не нуждается

Взрослые люди сами принимают решения что им делать и куда идти. Не спрашивая разрешения ни у кого.

Opendoor: Я ему не раз объясняла свою позицию .он не понял

Ну ищите другого. Ищите одинокого неинтересного никому ненужного мужчину, у которого нет ни приятелей , ни друзей, ни родни

Zarazadvaraza: унизить

Про орать я утрирую.в данной ситуации он унизил себе. И если человек со мной не считается как провести время он мне не нужен

Opendoor: В последнее время так вообще по отделтности отдыхают. И вот к чему это приводит

Вы понимаете, что это реально может быть счастливый брак - она на море, он на рыбалку, она дома сериалы смотрит, он в баре зажигает. И никто никому на уши не приседает, не пилит, не долбит, не жужжит - люди счастливы. Потому что им хорошо. Для счастья, не обязательно вцепиться друг в друга. Можно радостно встречаться вечерами и утрами в постели - это просто прекрасно. И дать возможность каждому жить, так как он хочет и делать то, что он любит.

Opendoor: Про орать я утрирую.в данной ситуации он унизил себе.

Да вы там все друг друга стоите.

Opendoor,
У вас есть дети?

Opendoor: Вообще как выше описали так и вижу. Везде вместе.

ну Вам же не 20 лет, чтобы быть постоянно вместе. У Вас совсем нет личных дел? Сидите и ждете. что принц на белом коне примчится и спасет из кручины и печали что ли? капец.

Zarazadvaraza: брак

Веселый брак за час до сна увидеться

Opendoor: модератору

Если всех все устраивает, то и отлично. Что вы думаете по поводу их брака вообще никого не беспокоит. По мне так, отличный вариант. В мои 40.

Milena29: дел

Личных дел это что?посуду помыть?на тренировку сходить?ну помыла,дальше что? Увлечений у меня много. Лес(собирательство,веники и тд,грибы),рыбалка,путешествия как рядом так и за границей. Знакомые девушки интерес не поддерживают. С прошлым сожителем были на одной волне. Везде ездили. Скучно никому не было. Машины у меня нет. Одна ездить не могу. Да одна бы и не поехала

Opendoor: прошлым сожителем были на одной волне. Везде ездили. Скучно никому не было.

Так чего расстались то?

Zarazadvaraza,
Это важно?

Opendoor: И вот кидается он ко мне и орет что хочешь проси,давай быть любовниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы