Друзья в отношениях.

Opendoor: И вот к чему это приводит

У вас причинно-следственная связь сбита. То что он кобель, это не потому, что его жена отпускает или к отпускает. Это просто факт, не зависящий)))

Opendoor,
Вы капец душная.
Так и пишите, ищу Бибу раз вы Бобо.

Аноним 814: Это Лориска и аноним 455.

Те все таки мне не показалось что это один и тот же персонаж? 🤣

Opendoor: С прошлым сожителем были на одной волне. Везде ездили.

так разницу не видите между "быть на одной волне" и командой "сидеть рядом, ни шагу дальше"?

Аноним 156,

Opendoor: познакомились

Недавно.но уже ночуем вместе. Вот тут ваша ошибка. Не надо было
Opendoor: Но в дни встреч с друзьями я не удел, элементарно не дожидаюсь его или он трубку не берет( видите ли ему неудобно перед друзьями оправдываться когда он придет) Вы у него не в приоритете. Есть люди поинтересней и поважней вас, есть дела поинтересней и поважней, чем вечер с вами. Делайте выводы. Я бы бросила такого сразу, мне оно ни к чему.

Opendoor: С прошлым сожителем были на одной волне. Везде ездили. Скучно никому не было.

Так ищите сожителя по интересам.

Opendoor: Это важно?

Конечно. Обычно, если людям вместе хорошо и интересно живут по цать лет. Если разбегаются - значит не все хорошо и весело. Мужчинам тоже трудно найти подходящую женщину и они за нее держатся долго

Zarazadvaraza: Так чего расстались то?

Наверное, с друзьями захотел встретиться

Opendoor: Мудрость мудростью,а хочется верить в сказку

Пора взрослеть

Opendoor: видели вы здесь в темах как сам же предложил,сам же не работает,с любовницами погулял и квартиру отжал. Как вы сказали сказать не значит сделать

Пока вы не научитесь доверять, толку не будет. Подозреваете всех во всем, кому понравится такое?

Аноним 539: Иметь друзей и встречаться с ними - это нормально

Что то все зациклились на " иметь друзей" и "встречаться с ними"
Время от времени - это понятно, но 1/3 всех вечеров проводить с друзьями, выпивать,каждую неделю по два дня
Автор звонит, т к он возвращается, наверное, ночью уже

Автор, Вам жить негде , что Вы быстренько к нему переехали?

Отношения у вас чисто сожительство, общих интересов нет, о перспективе не думаете,нмв

Opendoor: про свободной пространство тоже не понимаю.

Не понимаете что у каждого есть свои границы?
Свободное пространство=личные границы

Аноним186: Вы абьюзерша в чистом виде.

Это точно, автору бы понять!

Аноним 596: переехали

Это где написано?

Аноним 596: Автор, Вам жить негде , что Вы быстренько к нему переехали?

Ненене, у автора свое жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы