Друзья в отношениях.

Клёпкa: Разве это исключает любовь между м и ж?
После 40ка все живут по расчету или исключительно умом? ))

Уже гораздо сложнее просто увидеть и влюбиться. Потому что понимаешь, что влюбляешься чаще всего в свою проекцию на человека, а по факту, он не совсем такой каким хотелось бы его видеть, и чтобы полюбить человека - его надо узнать, познать, и принять. В любовь с первого взгляда в 18 верю, в 40 уже нет. У зрелых людей - зрелая любовь..

Zarazadvaraza: Уже гораздо сложнее просто увидеть и влюбиться.

Согласна, без вопросов. Но не понимаю, когда говорят, что после 35 -40 нет любви. Куда она делась-то?)) да, сложнее выбрать и к выбору подходишь совсеееем иначе, чем в 210-25, но есть же любовь-то :)

Zarazadvaraza: что влюбляешься чаше всего в свою проекцию на человека, а по факту, он не совсем такой каким хотелось бы его видеть

тоже вариант))

Zarazadvaraza: У зрелых людей - зрелая любовь..

верно)

Клёпкa: но есть же любовь-то

Как без нее то))) Есть конечно) Но это не хоп - и вооот, любовь
Это надо холить и лелеять, бережно выращивая в себе, с пониманием, зачем тебе это надо и надо ли это этому человеку. Чтобы потом не сидеть со своей любовью в одиночестве и страдать, вот я же все для него, а он, козел.

Zarazadvaraza: Как без нее то))) Есть конечно) Но это не хоп - и вооот, любовь
Это надо холить и лелеять, бережно выращивая в себе, с пониманием, зачем тебе это надо и надо ли это этому человеку. Чтобы потом не сидеть со своей любовью в одиночестве и страдать, вот я же все для него, а он, козел.

Все верно

когда жена друх

youtube.com/shorts/mSrEDQJW3ng

Сaш-ок,
И мама ее

Сaш-ок,
! в тему!!!!

urtica: А переделать кого то не выйдет, конечно.

Автор может постараться "переделать" себя, если решит, что ей это нужно. Тяга к созависимым отношениям прорабатывается с психотерапевтом.

GekaCu: Автор может постараться "переделать" себя, если решит, что ей это нужно.

Если решит, то, конечно.

Сaш-ок,
😀

Zarazadvaraza: проекцию

Вот именно вообразила свою проекцию, но он не соответствует. У него друзья

GekaCu: созависимым

А в чем созависимость?

Opendoor: А в чем созависимость?

Я понимаю, что это всего лишь ваше описание на форуме, а в жизни еще много нюансов, которые могут восприятие изменить, но по вашему описанию нет у вас опор вне отношений. А они должны быть. На второй, по-моему, странице есть прекрасная картинка, как должны выглядеть здоровые отношения. Два вечера в неделю провести отдельно - это нормально. Иметь свободное пространство - это нормально. Ненормально, когда свободы больше, чем отношений, когда присутствует неуважение, пренебрежение и прочее, но в вашем описании я этого не особо вижу. И даже то, что он трубку не берет - кажется, что вы его просто "задушили", вот и не берет.

Opendoor: Вот именно вообразила свою проекцию, но он не соответствует. У него друзья

ну так вывод один-искать другого, чтоб совпадал с проекцией
и прежде чем спать, как-то надо все де понять, какая проекция у НЕГО , ка кОН видит отношения.
Это чтобы потом не разочаровываться и мозг никому не выносить.

Opendoor: А в чем созависимость?

правда не понимаете?
в том, что вам надо всегда быть вместе, что вы не можете одна, надо все знать и контролировать, своей жизни нет

Opendoor: Вот именно вообразила свою проекцию, но он не соответствует.

Так ведь вам не 18. В том то и дело, что уже пора научиться не воображать себе как все будет, если......... И жить, согласно того что есть. принимая по факту. И блокировать без объяснений - ерунда на постном масле, детский сад - штаны на лямках. Вы же себя ведете как девочка 15 летняя.. но у нее то, точно все впереди, а вам чай не шешнадцать, мудрость-то где, которая должна была накопиться?

Zarazadvaraza: блокировать

Я ему не раз объясняла свою позицию .он не понял

Клёпкa: всегда

Что значит всегда?человек был весь день на работе,расклад был такой что после работы ко мне. Потом образовались дом дела,хорошо,потом поехал к маме в больницу,хорошо,жду. Приезжает в 10м часу -я к друзьям,жди. Да пошел ты в ж...

Opendoor: Приезжает в 10м часу -я к друзьям,жди.

делайте выводы

А зачем вы вообще так быстро начали вместе типа жить??
мужику удобно, а вам какой прикол?

Opendoor: Я ему не раз объясняла свою позицию .он не понял

Opendoor: что знакомы не так давно,еще не надоели друг другу

Как у вас это вяжется? Вы с первого свидания на уши приседаете, как оно должно быть?

Opendoor: Приезжает в 10м часу - я к друзьям,жди.

Куда приезжает? Вы уже живете вместе, он у вас рубахи меняет?

Клёпкa: А зачем вы вообще так быстро начали вместе типа жить??
мужику удобно, а вам какой прикол?

Ты паанимаешь, что автор хочит симью?? Вот сразу - и симья и любофь.. И как котенок слепой тычиться во все..

Zarazadvaraza: приезжает

Не куда,а откуда. От матери

Zarazadvaraza: автор

Думаю да ,так и есть

Zarazadvaraza: Вот сразу - и симья и любофь

а ну да, чего это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы