Друзья в отношениях.

Клёпкa: кто мечтает припиявиться к девушке и сидеть около юбки 24/7 нудеть

А проводить вместе время = сидеть около юбки?
Вокруг меня пары, у которых досуг совместный и семья на первом месте. Друзья эпизодически., да и обычно все вместе. Людям интересно друг с другом, такое бывает, да.

Клёпкa: вместе

В прошлых отношениях я и друзей и родствееников знала и ходили к ним вместе.вот это для меня нормально.

Opendoor: считаю если в данный момент партнер тебе говорит,что мне твои действия некомфорты,нужно сделать так чтобы было комфортно

Это в обе стороны работает. Вы доставляете ему дискомфорт своими постоянными требованиями, звонками и контролем. Вы не мама, а ему нк 12, чтобы такое было возможно и принимались. Создайте комфортные отношения, тогда самой легче будет.

Opendoor: В прошлых отношениях я и друзей и родствееников знала и ходили к ним вместе

дак вы сколько встречаетесь-то?
может неделю, а вы уже хотите всех на свете знать

Opendoor: для постоянного времяпровождения

для вас-видимо да
ну по тому, что вы пишите, создается такое впечатление

Olga_v_ekb2: и семья на первом месте.

вы НЕ семья
Или ночевать для вас = семья? вы любовники

Клёпкa: зубы кривые? и она обсирала всех, у кого кривые зубы? это ее тема?

Дада

Когда мой сын стал встречаться с девушкой и проводить с ней каждый вечер, я забила тревогу. Потому что из его общения пропали друзья. Я ему объяснила, что девушка девушкой, но про друзей не стоит забывать. Понял, исправился.

Opendoor: В прошлых отношениях

Воображаемых? Как ни почитаешь, у вас все мужики не такие, когда успеваете вступить в отношения-то? Или три свидания считаете отношениями?

Клёпкa: вы НЕ семья

Ну с чего-то семья ведь должна начинаться.
И еще, если парень не влюблен, нечего и начинать отношения. А влюбленный парень не шатается дважды в неделю по друзьям, засиживаясь до поздна, у него много других приятных дел с девушкой.

Opendoor: В прошлых отношениях я и друзей и родствееников знала и ходили к ним вместе.вот это для меня нормально.

А вы не анализируете,почему те отношения стали прошлыми? Вообще - отношения - это год, два, 5 лет.. месяц-два - это не отношения - это спим вместе..

Olga_v_ekb2,
Какие парни и девушки? Тут участникам событий около 40 уж

Olga_v_ekb2: Ну с чего-то семья ведь должна начинаться.

С загса :)
все остальное любовники и сожительство

Olga_v_ekb2: девушкой

Тоже так считаю. Для чего того вообще парнер нужен,если в приоритете друзья,а ты такая вся в хобби и тебе пофиг где он

Zarazadvaraza: А вы не анализируете,почему те отношения стали прошлыми? Вообще - отношения - это год, два, 5 лет.. месяц-два - это не отношения - это спим вместе..

+

Opendoor: Для чего того вообще парнер нужен,если в приоритете друзья,а ты такая вся

Лучше задавать вопрос не зачем он мне нужен, а я ему зачем нужна. Тогда все ответы встают на места сразу.

Znayka: Какие парни и девушки? Тут участникам событий около 40 уж

А 40-летние не влюбляются? Те же парни и девушки, только с сединой на висках))

Olga_v_ekb2: около

Вот вот. А то прчитаешь прям на цепь бедолагу возле убки пристегнули насильно. Уже проводить время вместе это возле юбки сидеть хмм. Сколько помню деда,отца,его братьев,соседей никто ни по каким друзьям не шлялся.на праздники вместе собирались

Клёпкa: все остальное любовники и сожительство

В случае автора, да, как оказалось, но ей хочется семьи.

Olga_v_ekb2: 40-летние не влюбляются? Те же парни и девушки, только с сединой на висках)

Ну нет. Это в 20 познакомились на улице,беззаботно взялись за руки и пошли. "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра" - через 20 лет, оно уже так не работает. Потому что у каждого уже свой багаж и опыта, и знаний и обязательств. И отношения уже по другому выстраиваются. Уже через сравнение и анализ прошлого.

Opendoor: ,соседей никто ни по каким друзьям не шлялся

бросайте этого гулену
у вас ДРУГАЯ модель отношений. она НЕ совпадает с его
Вам не надо быть вместе, вы его задушите и сами будете постоянно нервничать.
оставьте его нормальной женщине. найдите себе деда

Zarazadvaraza: обязательств

Ну если каждый по своему( в разные стороны) нафиг вообще оно надо

Zarazadvaraza: И отношения уже по другому выстраиваются

Разве это исключает любовь между м и ж?
После 40ка все живут по расчету или исключительно умом? ))

ну и у автора есть еще 3 года до 40ка, пусть влюбляется ))

Opendoor: в разные стороны

т.е. если мужчина проводит время с друзьями, то это смотреть в разные стороны?
А все остальное?? или вы по всем пунктам движетесь в разные стороны?

Opendoor: нафиг вообще оно надо

ну та ки скажите ему об этом

Клёпкa: этом

И сказала и заблокировала

Opendoor: И сказала и заблокировала

ай а молодец какая!
такими темпами вы никогда никого не найдете

п.с. надеюсь хотя бы что-то у этого шалопая было хорошее. например ровные зубы

Opendoor: Ну если каждый по своему( в разные стороны) нафиг вообще оно надо

Вообще, мужчина и женщина встречаются для секса. Как мы помним, вам секс не очень интересен. А что вам интересно делать вместе с мужчиной - ужинать, смотреть сериал ? Вам реально хочется в компанию незнакомых сорокалетних мужиков? Вы уверены, что вам там будет интересно и вы не будете сидеть как кукла с глазами, и молчать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы