Друзья в отношениях.

Opendoor: или он трубку не берет( видите ли ему неудобно перед друзьями оправдываться

Не волнуйтесь, автор, с таким вашим подходом скоро сам отвалится и не будет проблем, как в песенке про тётю. Боже, ещё названивать и спрашивать, ну когда же ты придёшь.

Аноним 539: . То, что вы ночуете вместе, ещё ничего не значит.

Shashka: Это же прикол?

Zarazadvaraza: У самодостаточного человека всегда есть потребность в личном пространстве.

Аноним186: Вы абьюзерша в чистом виде.

Аноним 270: У вас как-то все печально и тухло. И мч вы хотите в эту рутину загнать

С одной стороны я так же всегда считала, а с другой - все очень разнве. И у автора одно видение мира и семьи в мире. а у ее парня другое.
Автор, ищите человека с похожими взглядами на жизнь. Такие люди есть. У нас в подъезде есть пара уже не молодая, им уже за семьдесят немного.....они ВСЕГДА вместе. Работают вместе, на работу и с работы вместе, в магазин вместе....везде всегда вдвоем. И они выглядят очень довольными жизнью и друг другом. Когда их встречаю они всегда о чем то разговаривают друг с другом, улыбаются, смеются.....такие "попугайчики-неразлучники". Я уже их лет 25-ть знаю - ничего не меняется Раньше они все с детьми ходили, сейчас с внучкой.
Вот такого и ищите себе человека. А переделать кого то не выйдет, конечно.

urtica: И у автора одно видение мира и семьи в мире. а у ее порня другое.

Значит им не быть вместе. Потому что всегда будут недовольства, стычки, ссоры, упреки.

автор, а как ВЫ видите отношения? опишите, чтобы понимать точнее

а вообще вИдение отношений с М обсуждается на берегу. Надо понимать, что вы смотрите в одном направлении. В данном случае каждый видит отношения по-своему.

Shashka: Это же прикол?

скорее всего нет. у меня БМ такой. именно поэтому он и бывший. невозможно так жить.

Пока тепло я и 5 вечеров в неделю с подругами провожу. Правда, мы на грани развода. Если б дома было хорошо, я из него не бежала бы.

У автора появился мужик

Znayka: Я вам уже советовала в одной теме

Аноним 814: У автора появился мужик

а кто это? почему я не знаю??

Клёпкa,
Это Лориска и аноним 455.Женщина из области в поисках олигарха на сз.

Клёпкa: а кто это? почему я не знаю??

Кажется это Лориска - Шар из Каппадокии

Клёпкa: отношения

Вообще как выше описали так и вижу. Везде вместе. В подъезде живет такая молодая пара. Если каждый сам по себе это точно отношения? Вообще как бы не против друзей,но опять же много но. Кто они, почему я их не знаю,почему не берет трубку, говорит о визите к ним в последний момент, не говорит придет ли или нет, возможно там бывают девушки,почему не берет меня. В общем считаю если в данный момент партнер тебе говорит,что мне твои действия некомфорты,нужно сделать так чтобы было комфортно. Например сказать звони в любое время, я приду через 2 -3часа итд

urtica: одной стороны я так же всегда считала, а с другой - все очень разнве. И у автора одно видение мира и семьи в

Еще в 15 лет пришло понимание, что вариться в собственности соку, замыкаясь на небольшом круге общения - непродуктивно, нет развития. Возможно, что к 60 ближе и появиться желание только с одним человеком пить чай и сидеть в креслах, подхихикивая над тем, как чудили в прошлом, но пока то, ещё много лет для развития и познания мира, поэтому, чем шире круг общения - ощущение от самой жизни более полноценное. И да, чтобы в старости было над чем похихикать, этого надо набраться.

Opendoor: возможно там бывают девушки,почему не берет меня.

Это ваши теории. И даже если бывает. Ну судя по всему вашим " отношениям" месяц не больше.. не хочет человек пока вас знакомить с друзьями. Это его право. И видимо не зря. Потому что с таким вашим отношением, вы долго не продержитесь.

Аноним 814: Это Лориска и аноним 455.Женщина из области в поисках олигарха на сз.

первый раз слышу

Olga327: Кажется это Лориска - Шар из Каппадокии

неее, вообще ни о чем не говорит))) я, вроде бы, часто тут, но такой не знаю))

Opendoor: Вообще как выше описали так и вижу. Везде вместе

ужас бедный мужик!
вы серьезно? не должно быть никакой жизни, кроме вас? честно скажите
ни друзей, ни поездок к родителям? или все это должно быть, но исключительно чтобы вы там ж рядом были? т.е. он к парням и вы туда же? он к маме и вы рядом?

Opendoor: Если каждый сам по себе это точно отношения

я не увидела, что у вас каждый сам по себе. Вы время вместе проводите, ночуете .Досуг,наверное, у вас тоже какой-то есть?
проблема лишь в том, что это ВЫ так себя ощущаете, что ВЫ сама по себе. А мужчина ваш здоровый в этом плане.

Opendoor: Кто они, почему я их не знаю

зачем? он вам что-то про них вообще рассказывает? куда ходит, как зовут, давно ли дружат? представление хоть имеет о друзьях?

Opendoor: почему не берет трубку, говорит о визите к ним в последний момент, не говорит придет ли или нет, возможно там бывают девушки,почему не берет меня

а вы ЕМУ эти вопросы задавали?

Zarazadvaraza: не хочет человек пока вас знакомить с друзьями. Это его право. И видимо не зря. Потому что с таким вашим отношением, вы долго не продержитесь.

+

Zarazadvaraza: Еще в 15 лет пришло понимание, ч

У автора иное понимание. Ее право. Но "подогнуть" под свое мнение человека, который думает иначе - "дохлый номер".

Opendoor: муж

Если вам не нравится, расставайтесь.
Если это настоящие отношения, то вы должны быть в приоритете, а не попойки с друзьями.
Был опыт отношений, где друзья на первом месте. После того, как в первый наш совместный НГ МЧ уехал вместе с другом на дачу, друга бросила жена и МЧ утешал его, я последовала ее примеру и бросила этого мч.
Мне такой формат отношений не подходит.
А ваш еще и живет с вами, а обязательств никаких, под зад из квартиры.

Opendoor: Скажу что у меня так сложилось,что подруг нет и знакомилась я с ним в том числе и для постоянного времяпровождения. Заняться есть чем,как тут напишут,но это не то.

сильнее себя разгоняйте, потом начнете его ненавидеть
находите время для себя любимой

Автор, вам надо найти такого же одиночку и домоседа, кто мечтает припиявиться к девушке и сидеть около юбки 24/7 нудеть.
Вам будет нормально вместе.

п.с. с этим мч вы ка время проводите?

Клёпкa,
Тщательнее следить на темами надо!
Это с Каппадокией девушка, с зубами, с гуляшом. Все мужиков обсуждает, как это на нее, красав цу, кдюют какие-то все беззубые необразованные мужланы

Было странно, если б у него не было друзей, с которыми можно регулярно видиться.

Сaш-ок: находите время для себя любимой

да судя про всему не такая уж она у себя и любимая ((

Olga_v_ekb2: А ваш еще и живет с вами, а обязательств никаких, под зад из квартиры.

почему никаких?
ну и ночевать не равно жить вместе

тут надо понять, где они ночуют и как часто
И что вообще мч делает для автора, как ведет себя, помогает ли, обеспечивает ли комфорт, досуг и тд
Если просто приходит ночевать и пожрать, то лесом его

автор, опишите ваши отношения? может, там и ловить-то нечего и держаться не за кого

Opendoor: Везде вместе

А в туалете можно уединиться?
Везде вместе - путь в никуда. Любовь и отношения - это только часть жизни

Olga_v_ekb2: квартиры

Уже заблокировала

Znayka: Тщательнее следить на темами надо!

да уж куда больше )) меня тут и так много, скоро выгонят)))

Znayka: с зубами

которая познакомилась с М, а у него зубы кривые? и она обсирала всех, у кого кривые зубы? это ее тема?

Opendoor: Уже заблокировала

кого? мужика??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы