Друзья в отношениях.

Аноним 442: когда он с друзьями тусит

Два раза в неделю? Выходит его жизнь - тусовки

Opendoor: Если мужчина периодически ( пару раз в неделю) выбирает провести вечер с друзьями ,а не со мной. Это нормально?

Нормально
Иметь друзей нормально
Общаться отдельно от вас с ними нормально

Если в вашей картине мира не так, то значит этот мужчина не ваш. Не надо пытаться его переделать, не получится. Изменить вы можете только одного человека на этом свете, это себя)

Вы принимаете этого мужчину таким таким как есть или идете дальше на поиски своего идеального мужчины

Один человек не может заменить собою весь мир

Вам 37 (!) лет! Я думала, лет 20.
Иметь друзей и встречаться с ними - это нормально! У вашего МЧ, в отличии от вас, друзья есть. И были. И будут. Вы не женаты, чтобы с вами согласовывать встречи. То, что вы ночуете вместе, ещё ничего не значит.
Слушайте, ну в 37 лет какой-никакой опыт должен быть уже…
И почему у вас-то подруг нет?! С МЧ, значит, было время познакомиться, а подруг, приятельниц хотя бы, нет?

Opendoor: И про свободной пространство тоже не понимаю. Если оно тебе нужно, то какие это отношения.

Это же прикол?

Opendoor: Если оно тебе нужно, то какие это отношения.

У самодостаточного человека всегда есть потребность в личном пространстве. Вот я представила сейчас, что без году недельный знакомый стал бы требовать внимания 24/7.. да выпнула бы автоматом. У меня есть своя жизнь. Дети, родители, друзья, коллеги, в конце концов есть я сама. И нафиг мне такой прилипала, который как игуана за мной таскается, заглядывая в глаза преданно???

Opendoor: сложилось,что подруг нет и знакомилась я с ним в том числе

Это понятно. Вам скучно. И надо чтобы кто-то развлекал. Но мужчина - не аниматор. У нормальных людей, наличие друзей и общение с ними, без девы, с которой переспал пару раз - абсолютно нормальное явление.

Opendoor: Если мужчина периодически ( пару раз в неделю) выбирает провести вечер с друзьями ,а не со мной. Это нормально? При условии,что знакомы не так давно,еще не надоели друг другу и друзей этих я в глаза не видела. Скажу что у меня так сложилось,что подруг нет и знакомилась я с ним в том числе и для постоянного времяпровождения. Заняться есть чем,как тут напишут,но это не то. И про свободной пространство тоже не понимаю. Если оно тебе нужно, то какие это отношения.

Вы абьюзерша в чистом виде. Мальчику бы поскорее это понять и бежать со всех ног

Opendoor: подруг нет и знакомилась я с ним в том числе и для постоянного

У вас как-то все печально и тухло. И мч вы хотите в эту рутину загнать. У нормального человека должны быть друзья, общение. Иначе же скукота смертная. Вы хотите заключить все общение только на себе, это очень не правильно. Ну или ищите такого же сухаря под стать вам, будете целыми днями друг на друга смотреть. И что хорошего?
И да. У любого человека должно быть личное пространство, не важно в браке или нет. Я говорю не про измены, это разные вещи совершенно. Иначе задушите его и сами задохнётесь.

Аноним 539: почему у вас-то подруг нет?! С МЧ, значит, было время познакомиться, а подруг, приятельниц хотя бы, нет?

А вы бы стали с Лориской дружить??

Zarazadvaraza: А вы бы стали с Лориской дружить??

Я не знаю кто это🙈хотя на ю-маме прописана

Аноним 539: хотя на ю-маме прописана

А вы задружитесь! У вас мноооого общего)))

Opendoor: Недавно

То, что он ночует с вами не значит, что он в отношениях
Вы - да, привязать хотите к ноге. Он не принял еще решение, видимо.

ussr: Он не принял еще решение, видимо.

Решение - сидеть у ноги ? Или когда люди в отношениях , то они должны только друг с другом проводить время ?

Конечно, нормально!
а что вы хотите, чтобы он отказался от своей привычной жизни?
или на время задвинул друзей?
вас корежит от того, что ВАМ не с кем время проводить, но это ведь ваши проблемы. Как так нет друзей?
да даже если нет ,одной часто очень кайфово.
Тем более если его встречи на неделе, вообще пофиг. Вот выходные я бы предпочла вместе проводить, да и то у мужиков тоже тусы свои выходные бывают. Это нормально и ограничивать его в этом не надо. Если, конечно, он не напивается и не гуляет до утра, не пропадает. на связи и потом у вас все ок. И если он не меняет резко ваши планы и идет с парнями.

Аноним186: Решение - сидеть у ноги ?

Это так автор понимает отношения

Opendoor: И про свободной пространство тоже не понимаю. Если оно тебе нужно, то какие это отношения.

Эммм.. вы хотите его своим вниманием задушить?
где связь вообще? он должен прилипнуть к вам как банный лист на *опе что ли? Поверьте, это хреново, когда человек живет лишь отношениями.
если вы будете так рассуждать, мужик от вас сбежит просто либо у вас постоянные ссоры будут и опять же он все равно свалит. Нафиг этот нудёж и пилёж в отношениях

Opendoor: Это нормально?

Да.

Opendoor: то какие это отношения.

Opendoor: Недавно.

недавно это когда? месяц? пол года? для всех "недавно" свое

Opendoor: его или он трубку не берет( видите ли ему неудобно перед друзьями оправдываться когда он придет)

ну вот этот момент мне бы не понравился, не люблю, когда трубку не берут. Можно же написать?? верно?
Договаривайтесь с ним либо заранее, когда он придет, либо пусть пишет, в чем проблема
Он вообще возвращается домой?
что за встречи у них? что они там делают?
обязательно потом к вам идти? (или где вы ночуете?) нельзя по домом в эти ни что ли, чтобы не ждать и не нервничать? утром созвон.
Если вы уже ночуете, еще и ждете его сидите...такое впечатление, что у вас какая-то бытовуха уже началась

Opendoor: А в чем разница, если до и после суть такая же,что я дома одна

вы реально хотите каждый вечер вместе проводить?
заведите собаку что ли
а лучше приятельниц
вы душнила. простите

Я вообще не представляю, чтобы я начала встречаться с М и он меня контролировал и быковал, что я с подругами. Сразу лесом бы послала.
Как бы моя личная жизнь и друзья с появлением мужчины вообще никуда не деваются. И тут я уже приоритеты ставлю: хочу я этот вечер провести с подругой или с мужчиной. Это нормально!

Аноним 394: Займитесь своей жизнью и своими интересами. Мужчине всегда будет интересна женщина, у которой жизнь бьет ключом и без его присутствия. Липучек никто не любит.

Было бы гораздо хуже, если у бы у М не было никакой своей жизни, интересов и друзей. Я бы очень напряглась.
И если бы ему надо было только со мной постоянно время проводить. Я бы решила. что он маньяк или душевно больной. одинокий, не интересный и ид
Вот вы автор такое впечатление производите, простите, конечно.

Аноним 539: Вам 37 (!) лет!

Серьезно? Я не увидела, где было про возраст написано. Вот сейчас я понимаю, почему автор все ещё не замужем. С таким видением мира очень сложно удержать мужчину.

Аноним 596: Два раза в неделю? Выходит его жизнь - тусовки

странный вывод, мне кажется
я тоже могу с подругой два раза в неделю встретиться, можем вино выпить или пива по баночке
мы не алкаши, домашние, работящие. дети есть, все ок, не гулены, хозяйственные, ответственные и тд. полный положительный набор имеется )))
но если мужик встречается два раза и они тупо бухают где-то сидят до ночи, меня бы напрягло, конечно. сам факт того, что мужик пьет два раза в неделю.

svetlonec: при таком подходе мало шансов на отношения дольше шести месяцев. Если надо чтоб во всем мире вы были единственный человек на каждый вечер - заведите собаку. Она точно каждый день ваша, у нее нет свободного пространства. У всех остальных, включая котов - есть
модератору

Opendoor: Если оно тебе нужно, то какие это отношения.

Да конечно! Надо сидеть и вас за руку держать только. Я вам уже советовала в одной теме: переезжайте в большой город, чтоб не мучиться от недостатка развлечений. Мужчина не виноват, что у вас подруг нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы