У мужчины нет соц сетей. Что-то скрывает?

Только что в телеге прочитала у одной известной дамы.

В компании моих подруг давно котируются мужчины, для которых весь бьюти-арсенал - это средство 3 в 1, а в запрещённой соцсети 57 подписчиков, ноль фото и закрытый аккаунт

Нормальный мужчина, имхо.
У моего мужа есть страница, но он туда раз в год заходит и ничего не выкладывает.
По моему наблюдению большинство мужчин соцсети не ведут, ну т.е. есть тыщу лет назад заведённая и заброшенная страничка.

Аноним 397: Креативненько ,так сказать. .

Детский сад

Мне 32, и тоже нет соцсетей, ниче не скрываю)
Странное предположение.

Аноним 397: Как в вашем понимании сейчас легко задружиться c интересующим тебя объектом ?

Как там? Пришел. Увидел, победил.
Подойти, да сказать ртом, если женщина нравится, подарить цветы, отравить к столику бутылку хорошего вина или шампанского. Поросить номер..
Мне кажется ничего не изменилось. Я уже мес 10 месяцев не была с подружками в ресторанах и барах, но когда ходили, мужчины имннно так пытались с нами познакомиться. К чему эта писанина? Девчачье поведение. Это мы можем болтать годами. А мужчин характеризуют поступки. Имхо

Аноним 343: Наоборот говорил, что через них следят и это зло. Но ничего не скрывал.

Ещё шапочка из фольги помогает скромно жить

Я бы подумала, что человек не что то скрывает, а из разряда "настоящий мужчина", такой закалки в стиле позднего ссср. Между выкладыванием каждого пука и предпочтением только кнопочного телефона есть много других вариантов. Все друзья мужа, мои знаковые, мои и его коллеги мужчины есть в соц сетях инста, фэйсбук, твиттер, линкедин и тп. Я слежу за многими коллегами из других организаций, проф группы, языковые, хобби, новостные каналы. Можно долго перечислять. Не знаю ни одного человека, у когдо не было бы соц сетей, ну профили бывают закрыты и не особо активны. Но есть.

Аноним 152: Короче странный человек по вашему мнению? Или что-то скрывает? Ну или нормально всё...

Это вы странная))) мужчина совершенно нормальный.
Я тоже не люблю эту болтовню по вотсап и тем более где то ещё. Я и по телефону то не особо разговариваю. В сетях некоторых есть, но информации там особо и нет. Зачем? Кому это надо?

Аноним 397: К примеру ,увидел в зале симпатичную девушку. Так просто же не подойдешь к ней и не предложишь секс. А через соц.сети легко задружиться. Сейчас это в порядке вещей. Креативненько ,так сказать. .

Слишком сложная модель поведения

Аноним 397: Как в вашем понимании сейчас легко задружиться c интересующим тебя объектом ?

Никаких проблем не возникает у нормальных людей))))

Муж везде зарегистрирован, но нигде не сидит. И ни одной фотки нет. Зарегистрировался, потому что по работе было надо Фоток нет, потому что сам по себе такой, не публичный, и потому что по работе нельзя
Я больше скажу, я тоже везде есть, но пару фоток только в ВК. Не считаю нужным постить что-то и хвастать.
И, автор, это хороший мужик, надо брать! Не баба-балаболка)))

ЖаР ПтИцА: но я не понимаю, когда чел идет с собакой гуляет уткнувшись в телефон, чисто на автопилоте, по мне это ужас. Извините, наболело.

С собакой пофиг (на мой взгляд), а вот когда с ребенком идут, а сами в телефоне!!! В потом удивляемся: ребенок не говорит, пассивен…

Обычный мужчинам не бисексуал .Раньше я пользовалась соцсетями, теперь на вижу в них смысла.

Аноним 152: У мужчины нет соц сетей. Что-то скрывает?

У мужа брат работает помощником судьи в суде, ему нельзя соц сети.. Ещё есть родственница работает адвокатом тоже нельзя соц сети..

У меня одна соцсеть, и то потому что там группы, где тренеры детей выкладывают фото с соревнований, что не так?

Аноним 882: до недавнего времени помощником судьи - соц сети можно, но под чужой фамилией

Да, это так, видимо просто им не надо этого..

У мужа нет соцсетей. Совсем недавно только начал читать каналы в телеграм. Сам ничего не ведёт, нигде не пишет. Для связи вотсап.
У сына есть страничка в ВК и вроде в фейсбуке. информации на них ноль. Для связи вотсап и телеграм.

Всем спасибо - мужик значит хороший, надо брать

Обычная женщина: Уже пару лет точно постит. Это диагноз? Мы с сестрой в растерянности, это диагноз или просто любит себя?

Какая разница вам с сестрой, если он уже бывший? Следить за бывшим - точно диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы