У мужчины нет соц сетей. Что-то скрывает?

Аноним 345: спит он просто

ну буду его будить))))

Аноним 397: Бывает только в старости для себя многие открыват новые возможности.

пойдет на пенсию, я ему открою секрет, что есть Одноклассники

мне как-то один чудила сказал: "у тебя вк закрыт, инст закрыт - тебе есть, что скрывать".
я говорю: "мне можно на сбер-онлайн" отправлять сообщения.
обиделся и заблочил в ватсапе. хуже нет, чем мужик истеричка-подозревака и без чувства юмора.

Аноним 397: Но есть же адекватные люди, имеющие соц. сети и использующие из в свою пользу и в свое удовольствие.

Это в основном предприниматели, которые привлекают клиентов из соц.сетей.

Аноним 397: А на самом деле, это характеризует наличие вкуса жизни у мужчины.

Где вот этого всего набираются?
Муж создал группу в ватсап для родни из разных городов и государств. Сидят делятся новыми впечатлениями, маленькими радостями и печалями. Ему хватает. Я, судя по окружению, думала, что мы вообще единственные "староверы" - нас нет нигде. Не интересно

У меня у мужа нет соц сетей. Смотрит через мои аккаунты , если что то надо.

У моего тоже нет соцсетей. Вернее, где-то есть, но он там не был уже лет 15, наверное. Некогда, других дел хватает.
У меня в вк есть страница, нужна для работы. Но она почти не активная. Новости с неё в рабочей группе выкладываю в основном.

Нету и фиг с ним, нашли из-за чего сыр бор устраивать, как по мне с возрастом круг общения уменьшается и помещается все это дело в телефон и мессенджеры, либо по старинке на созвоне, гаражи, рыбалка, охота)

Аноним 152: У мужчины нет соц сетей. Что-то скрывает?

🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы