У мужчины нет соц сетей. Что-то скрывает?

Аноним 935: Нормальный мужчина , надо брать !

Это лучше, чем я познакомилась с мужчиной, а ему 45 и каждый чих вываливает на страницу туда что нельзя называть. Плюс пишет посты типа умничает и куча ошибок в них. Вот это для меня дикость. При чем ну ладно с отдыха, типа показать новые страны и места, хвастануть где был, но там реально все подряд беговая дорожка, кружка кофе, бокалы из клуба, книжки и прочая хрень.

Нормальный, зрелый мужчина. Не зависит от чужого мнения.
А те кто лет 10 не выкладывали новые фото и просто заходят в вк, тоже что то скрывают?
Просто человек взрослый уже и ему нет нужды хвастаться.

ЯтакаяОдна: ему 45 и каждый чих вываливает на страницу

Вот это уже зависимость.. у меня сестра такая же.. думает всем интересно что она сегодня пьет.. и еще ругается что лайк не поставили 🤣
Это серьезная проблема одинокого человека. Она правда себя такой не считает. Считает себя крутой Чикой-пикой. Мужиков как перчатки меняет.. блуд и тщеславие процветает в общем

Аноним 152,
Мой муж такой же. До свадьбы был в Вк, и то пара фото и всё.
Ватсап, Тг и ютуб смотрит. Проблемы не вижу

Аноним 152: Всем спасибо - мужик значит хороший, надо брать

мужик женат, в профиле совместные фото с женой

BoBaH: мужик женат

Вот мой знакомый как раз женат и дети есть. Но смотря его страницу и посты никогда не подумаешь, складывается впечатление, что мужик просто живет в свое удовльствие пьянки спорт поездки хобби. Ни одного фото с женой и детьми.

Мужу 38, не в одной соц сети не сидит , не интересно ему . Ват сап и телеграмм только.
Знакомому 46 , зарегистрирован, но фото не выкладывает , говорит зачем все на показ выставлять

мой муж ни где не зарегистрирован, не хочет, не нравится.

Аноним 665: Вот это уже зависимость.. у меня сестра такая же.. думает всем интересно что она сегодня пьет.. и еще ругается что лайк не поставили 🤣
Это серьезная проблема одинокого человека. Она правда себя такой не считает. Считает себя крутой Чикой-пикой

У меня подруга такая Прям бесит! В остальном вполне нормальная

Аноним 397: он неуловимый Джо от того, что он нафик никому не нужен

и счастлив очень

Аноним 397: Может его надо разбудить.

ну так то он возрастной мальчик сам разберется.

Ничего не странно. У моего мужа все так же. Меня вообще не напрягает. Наоборот хорошо что на соцсетях не зациклен

ЯтакаяОдна: Плюс пишет посты типа умничает и куча ошибок в них.

такого же знаю. каждый пук в инсте и обязательный дубль в вк с кучей ошибок из сериии "дибюд, лаурят, росход, агенство" и прочее.

Аноним 152: Короче странный человек по вашему мнению? Или что-то скрывает? Ну или нормально всё...

Вы любите соц. сети? Выставляете напоказ свою жизнь и хвастаетесь оной?
ну и отлично.
автор - не портите собой этому скромному парню жизнь.
Разбегайтесь
Пусть он найдёт себе скромную деваху что не хвастушка и будет счастлив.

Психологи выявили, что женщины - которые очень активны в соц. сетях, являются очень не стабильными личностями и спокойно могут предать отношения не моргнув глазом. Так что от таких женщин - надо держаться подальше простым парням.
как говорится - счастье любит тишину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы