У мужчины нет соц сетей. Что-то скрывает?

У моего мужа нет соцснтей
Есть фэйсбук с одной фоткой . Больше нет ничего вообще

Аноним 152: Все только по делу. Типо если хочешь чтобы приехал - напиши во сколько и куда

Это я
Никаких лишних разговоров в рабочее время, тем более портянки в вотс апп, картинки - ужас, поговори со мной по телефону или личной встрече,

Аноним 152: Говорит: что не любит жизнь напоказ и чужая жизнь ему неинтересна

Не перевелись ещё нормальные мужики в России меня больше любители соцсетей напрягают. Это ж прорва времени съледается, а мужчина должен делом заниматься

Аноним 152: Неправильно наверное выразилась, именно в вотсап например никогда не поддерживает такие темы. Все только по делу. Типо если хочешь чтобы приехал - напиши во сколько и куда

на мой взгляд это самый нормальный вид мужчины))
если других странностей не замечено, а с деловой перепиской вы можете смириться, то берите, автор, хороший экземпляр

Моего мужа нет в соцсетях. Сын в них есть, но никогда там ничего не постит. Только как мессенджер использует. Нормальные люди

У мужа нет соцсетей. Из мессенджеров до недавнего времени был только ватсап, месяц назад установил телеграм, но особо не пользуется, говорит, непривычно
Обычный мужик. Некогда ему селфиться и фотки завтрака выкладывать.
А вот бывший однокурсник как раз из этих, которые с телефоном в вытянутой руке вечно. Я в спортзале, я погулял, я сварил себе овощной супчик... Фильтры, ракурсы, лайки

У мужа нет соц.сетей. Из меседжеров только Вайбер.

Даже у меня нет соцсетей. У мужа тем более. Вернее, сам аккаунт есть. Пустой, с пустой аватаркой (у него с пустой, у меня котенок). Иногда надо контент просматривать и только ради этого…
Странно удивляться этому, я считаю.

Аноним 152: Короче странный человек по вашему мнению?

Я, походу, вообще сумасшедшая шпионка. Я лет 10, как удалилась из всех соцсетей и на данный момент меня ни в одних из сетей не найти.

Есть тока в ОК, и то из-за того, что там мамины одноклассницы иногда что-то ей передают. Все остальное мимо, но у меня и у детей только по акку в вк и то чисто для переписок с друзьями. Фоткатся ни дочь, ни сын не любят, я пару раз в год их отлавливаю и фоткаю. По фиг на соцсети вообще, но я не понимаю, когда чел идет с собакой гуляет уткнувшись в телефон, чисто на автопилоте, по мне это ужас. Извините, наболело.

Это как раз и есть нормальный мужик.

Мужу 39 лет, никогда не было соцсетей Из месенджеров только Вотсап

Аноним 152: Короче странный человек по вашему мнению

Нет, по мне так наоборот нормальный )) Моего мужа тоже нет в соцсетях, ему это не надо и не интересно. Только звонки и Вотсап.

Аноним 552: У мужа нет соц.сетей. Из меседжеров только Вайбер.

только у моего WhatsApp.

Аноним 438,
Сейчас переехали в Пермь, тут больше Вайбер распространён. У нас все школьные чаты в Вайбер. И по работе тут тоже больше в Вайбер общаются.

Меня больше настораживает мужчины, которые активно ведут соцсети. По крайней мере, если это не молодой парень, который типа "в тренде" или медийная личность. Точно нет ничего подозрительного в том, что у мужчины в 40 лет нет соцсетей.

Обычная женщина: Каждый день выкладывает селфи, причем практически в одних и тех же локациях, только селфи , штук 7 за раз, и немного текста о том, как провел день

он не бизнесмен? что-то продвигает таким образом, напоминая о себе

либо возможно от отсутствия общения?

Мой муж год как в ВК появился, нужно по работе вести страницу. Но не ведет, вход от страницы есть у админа и у меня. В остальном вотс ап только.
А, еще дети его в тик ток регили. Но не знаю пользуется ли, меня там нет.
Так что автор, да, есть такие. Считаю это нормальным.

Обычная женщина: Каждый день выкладывает селфи, причем практически в одних и тех же локациях, только селфи , штук 7 за раз, и немного текста о том, как провел день

На СЗ встречала такие фото, локация - зеркало, снимает на телефон, фотографии - в пуховике, в куртке, в шортах, в общем все сезоны, поза не меняется

Аноним 152: Короче странный человек по вашему мнению? Или что-то скрывает? Ну или нормально всё...

Смешно читать.
Меня то же нет в соц сетях. И мужа. Скрывать нам нечего.
Я бы с таким точно стала встречаться.
Для меня наоборот кажутся странными люди которые каждый "пук" выкладывают в соц сети (не считая блогеров и проч.,кто этим зарабатывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы