Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

Аноним 107: Ну если несколько волосков на ареолах считать мехом.. То да . Думаю лучше мне остаться со своей эрудицией один на один))

Почему не удалите ?

Аноним 40: Мужик для чего нужен ? Для денег

Эээ... Да? Блин, а я не знала.

Вот Вы странная, ей Богу. Есть проблема, лишний вес, не раз получала комментарии от противоложного пола об этом. Ну дак возьми себя в руки, не ленись, займись спортом, постройнеешь, будешь более уверена в себе, всякое чмо не будет тебя чморить и говорить «убери пузо». Нет, сидим и ждём, что придёт принц и примет какая есть - толстая и волосатая не в тех местах 😀

Ну автор, вы точно не жирная, и даже не пышечка. Это с..ки с сз вообще зажрались.

Аноним 107: Ну если несколько волосков на ареолах считать мехом

Не вы вы одна такая.
У меня тоже есть волоски на ареолах
Выщипываю пинцетом)))

Аноним 107: мужчину с пузом 56 размера ...

Где -то в другой вселенной мужик на юпапе пишет «представляете , ребя , сказала что у меня пузо 56 размера , а у самой пузо и волосы на сосках». И ему такие «Валера , тебе нужно принять себя» «ты красавец Валера», и «что этим бабам вообще надо» .

Аноним 40,
Удалила. Просто не знала, что это кого-то бесит

La isla bonita,
Да пусть хоть на Марс пишет ей-богу.

Если бы кто-то постороний сказал мне про лишний вес, то узнал бы все о своих недостатках которые надо исправить, включая пластику носа и всего остального. Церемониться бы не стала.
Мой вес, волосы, их отсутствие, это исключительно мое дело и мой комфорт.

Аноним 107,
Фу, автор, неужели вам захотелось с ним секса? А так, это он свои комплексы на вас транслировал. Хотел вам внушить, что вы толстая, чтоб на вашем фоне лучше выглядеть. Ну знаете, как мой БМ, когда завел любовницу и ужасно себя вел, внушал мне, что это я жена и мать г…но, а он молодец.

НатальясСевера,
До секса всё было прекрасно... А потом начались претензии

Аноним 492,
В том и дело, что не аполлоны..

Больше половины этого форума - стали бы!

NATA66: Эээ... Да? Блин, а я не знала.

А что дали бы вам эти знания? Качество мужчин сменилось бы? Ну нет же.

Аноним 759: Так я как раз не про вес совершенно и наоборот согласна, что любят в разных весовых категориях.
Я про одежду.

У всех и одежды своей восприятие. И макияжа

Milena29: Вы предпочитаете общаться с неликвидом, мужиками, которые считывают неуверенность Вашу и пытаются добить полностью. В переписке на сз сразу видно таких.

простите, у Вас реально такой большой опыт переписок на СЗ ?
от куда Вы так хорошо знаете что там происходит?
ну допустим опыт
и опыт этот видно что отрицательный.
забавно что Вы поделили людей на ликвидных и наоборот.
Кто так делает обычно?
Психологи утверждают что как правило так делают женщины - которые сами понимают что ликвидной части мужчин они НЕ интересны.
От туда и идёт это разделение.
такие женщины как бы действуют под девизом - Ах я НЕ интересна мужчинам, так получайте от меня градацию общества.
а что в итоге?
В итоге любой мужчина, который имеет самостоятельное мнение и НЕ подчиняется такой даме ( даже если он ликвидный по градации ) - в любом случае заносится в отряд этого "неликвида".
а почему?
да потому что такие женщины пытаются за счёт неликвидных мужчин повысить свою низкую самооценку. но увы - при такой градации этим женщинам НЕ везёт на СЗ, как бы там они не пыхтели и не изображали из себя королев...
вот в чём вся фишка

а по сути - кто Вам вообще дал право разделять общество?
зачем Вы это делаете из обиды на мужчин? лишь только потому что мужчинам НЕ интересна...
понятно что обидно, бывает

Аноним 107: До секса всё было прекрасно... А потом начались претензии

может таки в сексе дело?
такое кстати бывает.
вроде как интересная дама, а как до секса доходит - сразу к мужчине приходит понимание что что-то не так...
наверное этот феномен надо назвать - "низкое сексуальное воспитание с отталкивающим поведением вкупе"

судя по ранее выложенному фото - с внешностью у Вас всё норм.
всё что надо присутствует.
только, правильно тут пишут - одежда как мешок
( простите конечно )
действует анти сексуально
такое бабушки под 70 обычно носят

diego42: зачем Вы это делаете из обиды на мужчин? лишь только потому что мужчинам НЕ интересна...
понятно что обидно, бывает

спасибо , посмешили. Мне хватило месяца побыть на сз, чтоб сделать личные выводы. И да, как хочу, так и делю общество - полное мое право. Я на патент не подаю свои наблюдения

Milena29: Мне хватило месяца побыть на сз, чтоб сделать личные выводы.

собственно да - СЗ это как помойка из людских душ.
на СЗ обычно делают анкеты люди - которые в обычной жизни отчаялись встретить человека для жизни.

самый реальный вывод который приходит в голову после посещения СЗ - если хочется остаться чистенькой то в помойку лазить не надо.
хочешь найти свой брильянт? - придётся попачкаться.
поиск брильянта - это обыкновенная работа.
не хочется пачкаться ( читай работать лень ) - удаляй анкету и живи себе спокойно одна, в гордом одиночестве ожидая принца, который обязательно свалится на голову нежданно негаданно.

Аноним 298,
Не надо оценивать качество моих мужчин.

Аноним 107: До секса всё было прекрасно... А потом начались претензии

Ему просто секс не понравился.

diego42: не хочется пачкаться ( читай работать лень ) - удаляй анкету и живи себе спокойно одна, в гордом одиночестве ожидая принца, который обязательно свалится на голову нежданно негаданно.

а почему лично Вас это так задевает? Вы-мужчина, которого "не нашли"? Значит, есть причины. Их видно по переписке. Многие женщины, особо терпеливые, соглашаются на встречу. Мне лень тратить собственное время на тех, кто мне неинтересен.

Аноним 107,
У меня есть недостатки внешности, но если мне озвучили бы их при первой встрече или намекнули исправить, послала бы и общение прекратила. Каждому своё, считаю, кто хочет похудеть и так видит свои недочеты и сам начнет делать шаги, а кто просто критикует, понимжя самооценку другого, просто на его фоне хочет подняться. Зачем таких рядом держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы