Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

НатальясСевера: Про здоровье - 100 процентов

У меня пенсия по выслуге уже вот-вот. Хожу по врачам периодически. Все в один голос "вы такая молодец, вы всю жизнь держали вес!"

Аноним 425,
У меня на след год 20 лет выслуги, тоже слышу, что я молодец. «Для своего возраста шикарно выглядите!». Хотя мне всего 41. Но даже на работе коллеги с большим весом имеют большие проблемы - спина, колени, давление, почему-то простуды бесконечные. Хотя возраст как у меня.

НатальясСевера: коллеги с большим весом

Врачи очень строго спрашивают, худела ли на большое количество кг, сижу ли на диетах. Очень неодобрительно к сильному похудению и сильному набору веса относятся.

Да, я живу на 5 этаже и когда поднимаюсь, начинается отдышка, все надо худеть, перебрала... и вообще приятно когда в 58 лет называют девушкой, правда когда повернусь, уже не девушка, но... и не бабушка (у меня 3 внуков, старшей уже 17 лет) и очень не приятно когда молодую девушку называют "женщина". Да и когда смотришь на себя в зеркало в новом платье, джинсах и нравишься себе, а мужикам вообще нужна картинка. Не просто же говорится, что мужчина живет глазами, а женщина ушами (мне очень нравятся умные мужчины).

Аноним 425: Как от них гуляют к более стройным, и как на стройных заглядываются, я вам не буду рассказывать Хоть какой хохотушкой будь, мужчины смотрят на красоту всегда.

Не представляете какая стройная красотка жена у моего любовника. Еще и гораздо младше. Но пол года он тянулся к мне и моим жирам. Кто поймет этих мужиков🤷‍♀️
Веса стеснялась, но худеть не стала. Потому что при первых же секундах встречи понимала, что ему на них начхать.

У меня прекрасный муж
До меня он жил с девушкой мягко говоря полной
Ушел от нее, ей было 28. Вес около 80 наверно. Я была помоложе ну и вес был 55))
Она сказала тогда «похудею и верну тебя обратно»
Не знаю, похудела ли, но ситуацию запомнила
И да, я все таки стройная. Она так и говорила кому то, что мол, мой к стройной ушел. Но не это было принипиальео парню моему

Косакраса: У меня прекрасный муж

При прекрасном муже Вы бы не знали таких подробностей.

Косакраса: Завидно да?)

Конечно, аж скулы сводит от того, что мой мужчина не сплетник и не трепло и не говорит лишнего о бывших женщинах.

Аноним 629,
Во во во
Плоское скучное мышление
Желание додумывать за других и писать ерунду
Наверно приятно вам думать, что все такие плохие вокруг, ваше жалкое существование наверно становится не таким обидным )

Косакраса: Во во во
Плоское скучное мышление

Классно, что у вас такое выпуклое. Будет мужику о чем новым женщинам рассказать))

Косакраса: Наверно приятно вам думать, что все такие плохие вокруг, ваше жалкое существование наверно становится не таким обидным )

Косакраса: Очередной раз доказали свою тупость ))))

Вы друг друга стоите, конечно))

Аноним 107: Из-за внешности отвергают

Значит это очень поверхностные мужчины.

Мой личный опыт: я всегда была полненькой, по разным причинам и меня это в принципе устраивало. Но как то в один прекрасный момент я решила что нужно заняться собой, для того что бы почувствовать жизнь в новых красках. Я скинула 20 кг за 4 месяца, начала нравиться себе в зеркале, сменила причёску, полюбила себя и спустя 4 месяца встретила своего мужа. А те мужчины, которые были до моего похудения просто на долго не задерживались либо после знакомства в офлайн слиыались. Как то так. Но моё похудение было нужно только мне и для меня!

Аноним 107: Добавила фото.

Нормально выглядите.
Придираются они!

Нормальная фигура у вас. А вот с гардеробом можно было бы поработать. У меня такая же, никто ни разу Толстой не назвал.

Аноним 425: Все помнят, как вы выставляли свое фото и, не увидев восторгов, уточняли глубину ложбинки

Я ни разу не выставляла своего фото. Только отдельно часть платья. Ложбинка у меня реально глубокая
Так что вы меня с кем то путаете.
Но мои параметры 95×64×96 если что и упругое всё))) а еще я небольшого роста. И всегда была такая в размере 42-44. Мужики были в восторге, ну и посейчас, несмотря на возраст. Так что спокойно могу рассуждать о жирных тетках
Мне не только восторгов не надо, а лишней известности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы