Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

Аноним 107: До секса всё было прекрасно... А потом начались претензии

Секс явно не зашел. Надо что то менять в себе в этой части.
И волосы удалить везде ))))

BoBaH:
давайте разовьём тему
стали бы вы встречаться с жирным и волосатым мужиком?

Нет. Я хочу встречаться с крепким и красивым 🤷‍♀️. Но про вес и т.д.. ему говорить не буду. Просто 1я встреча останется единственной и все.

А автору , да. Худеть для кого-то не надо. На любую фигуру есть любитель, но встретит ли она его?? У меня есть знакомые откровенно пухляши , которых их мужья обожают. Но там девочки-огонек, а не -я жирная и т.д…
Обижаться на мужчин, которым на нравится брюхо? Зачем? Или убирай брюхо, или ищи того, кому понравится. Все просто.
А еще , н ли на СЗ выбирать стремных толстых, неухоженных мужиков, они 99% будут рады Вам и Вашим жиркам ))) там запросы пониже ) .
Не обижайтесь, автор, главное, чтоб Вам хорошо было, а не им.

Milena29: а почему лично Вас это так задевает?

а в каком месте было написано что меня сие задевает?
однако - у Вас своеобразная однобокая фантазия.
как и утверждение вопрос

Milena29: Вы-мужчина, которого "не нашли"?

супер шутка!
Вы изрядно меня веселите - спасибо.
Вы сделали мой день!

Milena29: Мне лень тратить собственное время на тех, кто мне неинтересен.

если разобраться в этом утверждении, то психологически это ловушка для самой себя, ибо - на самом деле Вам НИ кто НЕ интересен.
хотя бы самой себе признайтесь в этом факте.

Аноним 304: Секс явно не зашел. Надо что то менять в себе в этой части.
И волосы удалить везде ))))

секс с лысой женщиной ? это да - необычно.
такое точно запомнится на всю жизнь...

Перри утконос: Не обижайтесь, автор, главное, чтоб Вам хорошо было, а не им.

если на СЗ женщина ищет мужчину, за счёт которого только ЕЙ будет хорошо ( и это ставится за главное ), то ответьте на вопрос - почему такие пары быстро распадаются?
спасибо

ещё раз разберём всё по полочкам.
итак, цитата

Аноним 107: Некоторые молодые люди после знакомства и встречи вживую открыто говорят, что мне нужно похудеть. Ну после этого собственно общение прекращается как правило

как правило - автор действует правильно.
по сути, ну кому вообще понравится когда мало знакомый человек после знакомства вдруг начинает критиковать внешность?
не нравлюсь? - значит давай до свидания, иди парень на хутор бабочек лови...
правильно автор посылает и прекращает общение.
автор - молодец!
однако!
однако есть маленькая зацепка в словах. какая?
читая внимательно вдруг видим что НЕ все парни такое говорят, а именно только часть, вернее "НЕКОТОРЫЕ".

Аноним 107: Делаю вывод, что толстая я так никого и не встречу.

читая это возникает правомерный вопрос - автор, а Вам для чего кого-то надо встретить?
цели Вы так НЕ обозначили.
далее следует вообще интересный оборот
цитата

Аноним 107: Но у меня были в том числе отношения, когда при моём небольшом наборе веса парень мне сразу стал изменять.

стоп стоп стоп.
сие выражение обозначает что отношения таки были.
и даже не с одним парнем.
но!
автор, а почему мысль в голову пришла что изменять парень стал сразу только из-за Вашего веса?
Вес и объём тут причём?
мне вот не понятно.

нет нет и снова точно нет - из-за веса вряд ли побегут изменять.
там явно что-то другое сработало. точно не объём и не вес.
совсем что-то другое иное.

Аноним 107: И как вот быть... Вопрос наверное просто ради поболтать

как быть?
Первое - такого парня сразу послать далеко. Вернее - общение сразу прекратить.
Второе - задуматься что причина измен вовсе не вес и объём, а что-то явно другое...

Конечно похудеть! Что за фетиш иметь вредные привычки, испытывать при этом всяческие неудобства, проигрывать в качестве жизни, но при этом за эти привычки держаться двумя ногами и руками?

Аноним 425: Я весила 53 кг при росте почти 170, БМ утверждал, что мне надо сбросить ровно 10 и весть 43 при росте 169.

Вот этой критики от мужей я совсем не понимаю, у знакомой бывший муж такой был, у неё фигура - кожа да кости, а он ей всегда говорил, что она толстая.. Потом она и у нас начала спрашивать, толстая она или нет, а она 50 кг весила при росте 175.

Аноним 107: Добавила фото.
В купальнике конечно не буду выкладывать

А на сайте знакомств такое же фото? Или там подобран ракурс так, как на фотосессии - приукрашены достоинства и спрятаны недостатки?

Есть несколько знакомых, кто на фото получается так классно, и совсем не видно лишнего веса - хорошо подобран ракурс, одежда, свет. А в жизни они выглядят по иному. Не плохо, но проигрывают фотографиям.

diego42: если на СЗ женщина ищет мужчину, за счёт которого только ЕЙ будет хорошо

Вы не поняли меня. Если ей хорошо- толстой, то она идет парня, которому это нравится. Тогда всем хорошо. А вновь и вновь и слушать, о том, что хинная- ну так себе радость.

Перри утконос: Если ей хорошо- толстой, то она идет парня, которому это нравится.

Вы правы - ей надо себя принять такой какая она есть и именно полюбить себя.
если автор себя НЕ любит - то вряд ли найдётся парень которому она и это состояние будет нравится.

а то что автор якобы жирная - это самовнушение и, как следствие, озвучивание ей всякой фигни чтоб была причина от неё свалить в закат.

Больше всего мужиков бесят жирные бабы. Причем жирная в их понимании это без талии и толстоногая, которой тружно двигаться. Красивые округлости 46-48 оазмера привлекают. А рыхлый трясущийся зад не привлекает никого.
Если бы моей личной жизни мешал жир я бы похудела. Вот иногда смотришь на девушку ну была бы красотка если бы не трескалась от жира.

довольно странная мотивация : встретить/ удержать. Вы сама себе то в зеркале нравитесь с этого начните?

Все мужчины разные.
Один мой хороший знакомый говорил, что он не пёс, чтобы на кости кидаться..
Вы просто своего ещё не нашли.

Лёгкость - это тааак здорово. Особенно в жару.

Я люблю себя любой, и при 85 кг выгляжу прекрасно. Но именно лёгкость меня мотивирует.

У нас большая семья, много друзей у братьев, летом приезжают в гости.
Любят разных.
И с волосами и без. И костлявых и пышных.

Причём всю жизнь любил стройных, женился на девушке 52 размера, потому что именно в нее влюбился.
Или женился на пышной и после свадьбы стал запрещать есть, чтобы наконец-то похудела.

Сколько мужчин - столько историй

Аноним 488: бывший муж такой был

У меня потому и бывший. Когда ушла к другому, поднял вернуться, с цветами на работу ко мне ходил,

Перри утконос: ? У меня есть знакомые откровенно пухляши , которых их мужья обожают. Но там девочки-огонек, а не -я жирная и т.д

Энергичных полных женщин у нас огромное количество. Как от них гуляют к более стройным, и как на стройных заглядываются, я вам не буду рассказывать Хоть какой хохотушкой будь, мужчины смотрят на красоту всегда.

Аноним 425: Как от них гуляют к более стройным,

Историй от том, как уходят от стройных к толстушкам, тоже много

Аноним 425,
Есть полнота красивая. Округлости, талия. Плотное упругое тело гладкое. А есть откровенный свисающий жир. Есть разница.

Иэтта,
Я подписана на блогера в запрещенной сети, она очень полная, прям колобок. И смотрю на нее, ведь симпатичная и молодая, 32 года. Муж интересный. Если б похудела, была б такая красотка. Она недавно писала пост, что до последнего времени очень стеснялась, ей все тыкали лишним весом, а сейчас плюнула и живет, как хочет. Но ей не надо мужчину искать, муж любит.
И еще из ее сторис я офигела, как много люди едят))) Мне все казалось, что я много ем, а как увидела - мама дорогая! Они переехали на юг и все время выкладывают, что едят, в каких кафе и столовых. Стандартная порция - большой кусок пирога (хачапури), борщ, плов, компот и салат.

Аноним 425,
Недавно смотрела стендап, Ваню Усович. Удивлялся, как мы, женщины, мужиков выбираем. Типа, рядом с красивой девушкой толстый, обрюзгший мужик. На вопрос, почему она с ним, ответ: «Ну, у него чувство юмора хорошее, он душа компании». Что-то, говорит, ни одно парня не знаю, который хотел бы толстую, неухоженную девушку только потому, что она юморная)))

Иэтта: Есть полнота красивая. Округлости, талия. Плотное упругое тело гладкое

Все помнят, как вы выставляли свое фото и, не увидев восторгов, уточняли глубину ложбинки

НатальясСевера: потому, что она юморная

+++
Не настолько мужчинам важно, чтобы женщина была громкой, хохочущей, бесконечно энергичной. Это все вообще не про женственность.

НатальясСевера: Если б похудела,

++
Здоровью была бы польза.

Аноним 425,
Про здоровье - 100 процентов. Вот эта блоггер - вчера поехали они в Абхазию и ей по пути стало плохо, давление подскочило, пришлось по пути в больницу заезжать. То есть, ей 32 года, а она постоянно с тонометром. Но они и пьют, как кони, постоянно сторис с посиделками - пиво, чипсы, рыба, пицца. Удивительно, как муж при этом не раскабанел.

Аноним 425: Как от них гуляют к более стройным, и как на стройных заглядываются

И зачем тогда мужчины женятся на них? Заставили? Я не буду спорить. На любую фигуру есть любители. Просто на полных таких обителей явно меньше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы