Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

Ещё раз. Я не считаю себя отвратительно жирной... Ну и я не отвратительно жирная объективно. Видимо, проблема всё же в самооценке

Просто у меня наверное воспитание такое, что я не буду судить человека только по внешности. Но меня судят. А я потом загоняюсь.

Аноним 107: Просто у меня наверное воспитание такое, что я не буду судить человека только по внешности. Но меня судят.

То есть вы из-за воспитания готовы дать сексуально непривлекательному партнёру ? Выбросьте ваше воспитание , это не воспитание а комплексы

Нет. Но я в своё время напротив была рада лишнему весу, килограмм 5 прилипло, потому что не хотела внимания и отношений, и даже взглядов в свою сторону. Но если бы кто-то сказал, что нужно худеть - я бы составила встречный список обязанностей)

Открою секрет, почти все женщины считают себя толстыми. Худые в том числе

Nysh77: согласна, но с хорошей фигурой шансы увеличиваются в разы!

Вообще не соглашусь, от внешности мало что зависит на самом деле

La isla bonita,
Немного не так. Я смотрю не на внешние данные в первую очередь

Аноним 107: Немного не так. Я смотрю не на внешние данные в первую очередь

Вроде по-русски спросила : дадите сексуально непривлекательному мужчине ? На что вы там смотрите чтобы дать? На 2ндфл? Группу крови? Марку авто? Марку сорочки? Средний чек в ресторане ? Простой вопрос : перед вами прекрасный и обаятельный метр в прыжке и писька 7 см. Дадите ?

La isla bonita,
Нет. Но как это связано со мной? Лицо красивое, умная, эрудированная, всё при мне. Только лишнего веса немного. Как бы разница налицо

Аноним 107: Я смотрю не на внешние данные в первую очередь

Как раз на них и смотрите и в первую и во вторую, иначе бы не пришлось раздеваться под критику ваших причинных мест. Мужик который вас желает, так не скажет , куда уж вы там смотрите , не смотрите туда больше

Аноним 107: мне надо "убрать пузо и чтоб на теле никаких лишних волос"

Ну вы утешайте, любите себя. И останетесь одна. Ну или снижайте планку. Может непридирчивый мигрант из ближнего зарубежья скрасит ваше одиночество.

Аноним 107: Знать бы, почему . Общаемся до встречи-все хорошо, интересно и тд. А потом вживую начинается вот это всё про лишний вес.

О, а вы случайно не моя бывшая подруга? Она тоже симпатичная, умная, эрудированная, но толстая. Умеет делать красивые фото, мужики клюют. А после первого свидания сливаются.
Парень идёт на встречу с девушкой и думает, что она той комплекции, которая ему нравится. А оказывается нет. Сразу говорите мужикам свой рост и вес, и фото в полный рост отправляйте.

Аноним 107: умная, эрудированная, всё при мне. Только лишнего веса немного. Как бы разница налицо

Причём тут влечение и эрудиция?))) Вы не очень умные вещи пишете ) Вспомнился персонаж Бурунова : мне нельзя в тюрьму , меня там изнасилуют, я красивый! - …Вы не крассивый…(с)

Аноним 779: Аноним 438, Девочки, мне так нравиться, как вы пишите, что ради мужчины худеть и менять себя не буду, а что вы готовы сделать ради любимого мужчины? И кто вам должен сказать, что пора худеть, дядя с улицы? я имею ввиду в мягкой форме, а не грубо, ваш и только ваш любимый муж, со стороны ему виднее, и он хочет видеть вас рядом здоровой и красивой. Отношения с мужчиной это работа каждодневная, а кто не готов к таким жертвам, не плачьте потом на форуме, муж изменяет, ушел к другой, не хочет меня, пропал интерес и т.д.

Так я и не плачу
Просто Вы мне как бы ответ написали. И при чем тут любимый и мужик с улицы? У автора мужики с улицы
Мало ли что кто хочет, одному надо чтобы похудела. Другой скажет грудь увеличь. А
Надо любить себя.

La isla bonita,
А что не так то?...

Аноним 107: А что не так то?...

Ну …не умная вы, туговата , думаете что эрудиция компенсирует мех, при этом выбираете почему то тех , кто эрудицию в гробу видал, и уж тем более в исполнении малознакомой дамы

На мой взгляд, адекватный мужчина, если вы действительно понравились и его не устраивает волосы и вес - деликатно скажет, замотивирует на изменение себя. А так получается не вы не заинтересованы были, ни в вас

Судя по всему, автор, вы себя не принимаете и не любите, это раз. Боитесь критики, это два.
Вот по идее какое вам дело, что тут тетки на форуме скажут? Но вы паритесь. И боитесь мужчинам себя показать. Они чувствуют вашу уязвимость.
Вы сейчас просто находка для манипулятора и абьюзера.
Я на вашем месте разработала план своего преображения
Прям сесть и написать на бумаге с датами и суммами, затратами, то вы будете делать
Пересмотреть гардероб, научиться краситься, попробовать танцы, ходить в день столько км и тд
Выполнять четко и дисциплинированно, как в армии
За свою дисциплину и силу в вас самоуважение вырастет
Вы не будете опускаться до всяких неадекватов, которые ваш живот смеют критиковать. И на дадите себя в обиду.

La isla bonita,

Ну если несколько волосков на ареолах считать мехом.. То да . Думаю лучше мне остаться со своей эрудицией один на один))

Всем мужчинам нравится мой вес. Нынешний просит поднабрать.
170 -68. Для многих толстая конечно.
Мне лично пофиг. Зная какие М твари - они и от Дженифер лопез уйдут, и от Шакиры и от мисс мира. Так что какой смысл стараться для этих нищих пузатых карликов.

Аноним 40: Зная какие М твари - они и от Дженифер лопез уйдут, и от Шакиры и от мисс мира

Да пора переключаться на женщин я поняла, вот откуда ноги растут однополой любви

Аноним 107: Ну если несколько волосков на ареолах

Аноним 107: Думаю лучше мне остаться со своей эрудицией один на один))

Слушайте , интеллектуалы к которым вы тяготеете , обладают очень нестабильной эрекцией и тонкой душевной организацией. Для них волосы на ареолах , как рот без зубов для вас . Но вы вроде беззлобная , думаю в паре с веселым любителем пожрать и не обращать внимание на ваш эрудированный поток сознания - вы будете гармоничны и хорошо смотреться

La isla bonita,
Волоски на ареолах возмутили мужчину с пузом 56 размера ...

Вообще я знакомилась с молодыми людьми по интересам: походы, поездки. Встречи были не в вечернем платье...и не в одежде, чтотна фото. Но всё равно им всё не то

Никки...: Да пора переключаться на женщин я поняла, вот откуда ноги растут однополой любви

Зачем на кого то переключаться ?
Мужик для чего нужен ? Для денег.
Если у него и денег нет, и сам говно - зачем !?
У женщин все таки сущность женская, мало кто из женщин является прям добытчиком как мы многие хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы