Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

Nysh77: но в начале пути мужчине нужна красотка, стройная,

У каждого свои пристрастия. На могут все любить худых. Так не бывает.

Nysh77: согласна, но с хорошей фигурой шансы увеличиваются в разы!

Повторю, что у каждого свои пристрастия. И шансы выше если типаж самый распространённый в популяции.

Насчёт самооценки правда. Она очень низкая. Но я и когда стройная была то тоже считала себя некрасивой, недостойной и тд

ТамаТама: И шансы выше если типаж самый распространённый в популяции.

О да... Посмотрите на женщин Рубенса или на Кустодиевских дам. Опять таки где-то в Африке, тоже больше ценятся большие и дородные девушки, чем девушка с веслом.. Я ж говорю, мужики тоже стереотипами мыслят, навязанными из фильмов, журналов и прочих сми.

Аноним 107: Насчёт самооценки правда. Она очень низкая. Но я и когда стройная была то тоже считала себя некрасивой, недостойной и тд

ок.
пусть будет низкая самооценка.
самооценка складывается из разных параметров.
внешность - это всего лишь один параметр
если внешность не ахти ( Вы сами так считаете ) - значит есть повод задуматься об том чтоб Вас считали хотя бы ИНТЕРЕСНОЙ личностью с точки зрения само развития.
Умные разговоры мужчинам интересны. Умная девочка вызывает интерес. Когда есть о чём поговорить - внешность отходит на второй план...
+ Если развитием не дотягиваете - то пора обратить своё ЦАРСКОЕ внимание на сайтах знакомств на мужчин так скажем "попроще".
Перестаньте игнорировать обыкновенных закомплексованных парней. ( парней - которые теряют дар речи даже от простого общения с девушкой и от волнения не могут связать двух слов на онлайн встрече ).
как говорится минус на минус дадут плюс.
Представьте - Вы спасёте от комплексов очередного парнишку, а он будет за это Вас боготворить даже исходя из обычной благодарности.

Аноним 107: Мужчины, к слову, сами не спортивного телосложения, обычные. Но вот такие запросы

Наши мужчины посмотрят взрослый фильм и думают, что и в жизни как в кино должно быть: юное, гибкое, хирургами подправленное должно вокруг них крутиться и вертеться
Нам тоже, видимо, верить надо, что все будет как в фильме: он с телом Кристофера Хемсворта на берегу океана, и волосы красиво развиваются на ветру.
А не пузан Валера с прической "озеро в лесу" и запахом куриных крыльев

Zarazadvaraza: Я ж говорю, мужики тоже стереотипами мыслят, навязанными из фильмов, журналов и прочих сми.

Но против природы переть сложно и все равно приходят к тому типу что больше вставляет.
А под каждого себя менять употеешь. 🤣

Аноним 759: Никто не спорит. Но все любят ярких женщин, умеющих себя подать.
пока до "люблю тебя любую" дойдёт, нужно вызвать желание начать общение.

Повторю все любят разное и это на про любовь к индивид, а про выбор сексуально привлекательно го объекта.
Яркая и умеюшая себя подать эти на про вес ни разу. Это про самооощущение, манкость и подобное.

Аноним 478,
Да вообще ничего особо нового, калораж сократила до 1200, но у меня работа за ноутом из дома, нет активностей по перемещениям до работы и обратно. Плюс бассейн, велик, массаж антицеллюлитный и массаж лица.

Аноним 99: Мечта многих поджарых мужчин -качаться мягко на волнах любви, а не греметь костями

ну да. Особенно если ты мягкая да при деньгах Кавалеров Дон жуанов сейчас полно. Они качаются в залах, чтобы подцепить богатую любой внешности и жить за ее счёт

Аноним 107: Насчёт самооценки правда. Она очень низкая. Но я и когда стройная была то тоже считала себя некрасивой, недостойной и тд

из-за этого все проблемы. Вы предпочитаете общаться с неликвидом, мужиками, которые считывают неуверенность Вашу и пытаются добить полностью. В переписке на сз сразу видно таких.

У меня есть очень хорошая знакомая, даже не знакомая, не знаю как назвать, не суть.
Девочке 24, преумница, красоточка, работает сама, хорошо зарабатывает, машину водит, гоняет только в путь. Умница вапще! Люблю ее очень)
Но!!! В 24 у нее никаких парней в помине. Полная она. Вапще не в тренде к сожалению.
И никак не получается у нее познакомиться, никак.
Живет в Москве , народу вокруг нее куча. Ну вот так.

Хорошая фигура однозначно повышает шансы на удачное знакомство, так как расширяет выбор.
А надо ли вам это - иметь хороший выбор среди мужчин, решайте сами.

На здраве!: преумница, красоточка, работает сама, хорошо зарабатывает, машину водит, гоняет только в путь.

Слишком хороша.
Было бы пту и пивас в падике, давно бы замужем была. Дело не в весе.

Зачем худеть? Живут с разными.
Я весила 53 кг при росте почти 170, БМ утверждал, что мне надо сбросить ровно 10 и весть 43 при росте 169.

Аноним 107: На сз. Фото не скрыто, всё видно.

там у многих фото со студенческих лет или такой слой фотошопа , что с трудом чего-либо видно)

На здраве!: машину водит, гоняет только в путь

а потом ДТП и жертвы от таких гонщиков

diego42: если внешность не ахти

Нормальная внешность, даже фигура есть, не жирная, а просто полновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы