Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

Автор, ну сами же неуверенны в себе. Хочется быть красивой? Напишите, что это для вас, какой бы хотели быть:вес, лицо и тд…и меняйте то, что в ваших силах. Когда вы именно на свой взгляд, станете красивой, тогда и мужики подтянутся. Сейчас хоть и пишите, что вы себе нравитесь, но уверенности вообще нет, обманываете саму себя.

Я пишу так, потому что это обо мне. 2 раза худела на 18кг. По молодости не будем считать, а 2й раз 3 года назад, это а 35лет. Я уже 10 лет как замужем, но раздражать стал меня саму мой лишний вес (я весила 74 при росте 169). Стала 56кг, вот ну кайф же, а. Проще с выбором одежды, меньше усталости, себя люблю ни магу). Соответственно, как себе не внушай, если есть этот комплекс, то мне чем бороться мысленно с ним, было проще похудеть) сейчас, кстати, мой новый бзик в мои 38лет, хочу подкаченное тело,не просто стройное в одежде, вес у меня 58кг. 3 раза силовые+1 кардио+велики с мужем и сыном. Я просто знаю, что меня будет радовать результат и добавит еще больше уверенности.

По фото обычная женщина, таких миллион...

у автора нормальная женская фигура 48 размера.
не вступайте в отношения со всяким моральным неликвидом.

Аноним 107: С одним начали встречаться вроде как даже. После того, как увидел меня обнажённой, заявил, что мне надо "убрать пузо и чтоб на теле никаких лишних волос".

Боже мой. А ему нужно мозги купить, как Страшиле прежде, чем с девушкой общения начинать. Автор, вам 15 что ли? Ну в самом деле. Выбираете неадекват какой-то. Вы с человеком то общайтесь, прежде чем раздеваться. И вес в анкете адекватный указывайте. Вы поймите, жирные мужчины никогда не выберут подобную себе даму, знаете почему? У них член жиром заплыл, он вам куда надо не достанет даже. У него живот да у вас. Прикидываете? Поэтому присмотритесь к худеньким. Они иногда любят дам в теле.

Аноним 107: На сз. Фото не скрыто, всё видно.

Аноним 107: Общаемся до встречи-все хорошо, интересно и тд. А потом вживую начинается вот это всё про лишний вес.

Ну это вам на ваших фото все видно, а мужикам не видно. Значит, выкладывайте такие фото, на которых видно больше
Мужчин много и любят они разных. Кто-то любит худых, кто-то любит женщин с формами.

Аноним 107,
А сколько вам лет?

Какой то ужас вы автор рассказываете. Часто на сз до замужества знакомилась, фото как есть, в анкете тоже писала типа "знойная женщина - мечта поэта", поэтому писали те, кто это реально не видит недостатком и при встрече никаких сюрпризов.
А худеть надо только для себя. Я тоже и скидывала и набирала, но только из за личного здоровья и потребности. Мужик бы на хрен сразу пошел. Хотя муж иногда бубнит, что я похудела, а надо бы вернуть как было так что у каждого свои тараканы))

Dama N: 2й раз 3 года назад, это а 35лет. Я уже 10 лет как замужем, но раздражать стал меня саму мой лишний вес (я весила 74 при росте 169). Стала 56кг, вот ну кайф же, а.

Как худели?

Автор, вам бы к стилисту обратиться, сменить гардероб, чтобы вы от своего вида пищали, а потом уже решите, стройнеть вам ради здоровья своего или нет.

Еремей: Я вышла замуж будучи охудевшей сильно, после двух детей снова раздалась. Муж иногда намёки кидает, что мол надо надо э, но не я об этом говорю, но что-то не хватает, видимо, в мотивации. Но мы 15тлет вместе и только лёгкий намёк и то я говорю, что мне я сама определюсь.

Бессвязный набор слов и штампов, неужели с детьми русский не учите?..

Я нет, если мне самой это не надо. Ради мужика точно нет

Аноним 107: Ну зачем тут фото. Чтобы ещё женщины мне начали фукать?))

не не я имела ввиду фото на сайте знакомств

Аноним 107: Тем не менее, Из-за внешности отвергают

а Вы сами из-за внешности отвергаете парней что подходят к Вам знакомиться?

Аноним 107,
Автор, а на много похудеть то надо? А то из названия не понятно

diego42: Вы сами из-за внешности отвергаете парней что подходят к Вам знакомиться?

Естественно, но это не потому что худой или толстый, внешность а общем, взгляд и т. д.

diego42,
Пока никто не подходил

Аноним 438, Девочки, мне так нравиться, как вы пишите, что ради мужчины худеть и менять себя не буду, а что вы готовы сделать ради любимого мужчины? И кто вам должен сказать, что пора худеть, дядя с улицы? я имею ввиду в мягкой форме, а не грубо, ваш и только ваш любимый муж, со стороны ему виднее, и он хочет видеть вас рядом здоровой и красивой. Отношения с мужчиной это работа каждодневная, а кто не готов к таким жертвам, не плачьте потом на форуме, муж изменяет, ушел к другой, не хочет меня, пропал интерес и т.д.

Увидела фото. Обычная фигура и на такую любители найдутся.
Худеть стала бы только для себя.

Аноним 107: Некоторые молодые люди после знакомства и встречи вживую открыто говорят, что мне нужно похудеть

Смешно такое заявление. Если бы могла- похудела. Много лет дама похудеть не может, а тут как сразу начнёт резко худеть потому что он попросил

Мех -то сбрейте свой

Автор, вот судя по фото (одеты бы не очень), у меня напрашивается вывод: а может не вес мужчин отпугивает? А неухоженность + бельишко неудачное, которое все минусы подчеркивает? Плюс неуверенность в себе. Это очень считывается мужчинами. Знаю женщин объективно некрасивых, знаю полных, но очень ухоженных, и они не обделены мужским вниманием.
Тут как-то девушка выкладывала себя в нижнем белье и в обычной одежде. И тоже в одежде норм, а белье ужасного цвета телесного её перетянуло, как веревки на колбасе вязанка

Аноним 107,
Зато грудь есть

Аноним 99: Если мужчина любит, то ему главное. что внутри.

Так до того пока он влюбится надо чем то зацепить.
,, душу ж не е@ут,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы