Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

Аноним 107,
В вашем случае дело не в лишнем весе.
У вас даже на фото неуверенный вид, понурый, что ли, обреченный)
Расправьте плечи, смените одежду (более яркая, модная), посмотрите на ровесниц.
На вас одежда 55+

Аноним 107,
Не понимаю, по фото ничего такого. Мужчины разве не видят, что вы не такая худая как им надо. И как они доходят до постели тогда. Может тот импотент какой-нибудь был. И так решил оправдаться оскорбил вас.

Автор, сколько вам лет? На фото ничего страшного не увидела, но одежда возрастная, это да.
Посмотрите фильм «Красотка на всю голову». А мужчины вам попались очень бестактные. Любите себя. Таким козлам можно отвечать - ой, тебе срочно надо отрастить 10 см и более мужественные руки.

Если решите заняться фигурой, займитесь для себя, а мужчины подтянутся 😊

Худеть нужно не ради кого-то а ради себя, ради своего здоровья, ведь это ваше тело, ваша жизнь.

Автор , у вас обычная среднестатистическая фигура , но одежда на вас ужасная , не модная. Мужчины тянутся к женственности, энергетике позитивной. Фигура здесь вообще не причём. У меня большой круг знакомых, и много полных позитивных и энергичных женщин , все при мужчинах. И так же много красивых стройных девушек , которые одиноки.

Аноним 107: Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

Ну встретите мужчину, очаруете своей фигурой. А потом вы сорветесь, вернетесь к своим формам и он найдет другую

Аноним 183: У вас и в одежде понятно как все выглядит. Дураки какие-то.

полностью разделяю эту точку зрения)

Octavia: Всё вполне прилично, вес не критичен. Фигура на любителя. Так что худейте только если вас саму это парит,

И эту)
вы себя можете преподать гораздо более выигрышно, Но это совсем другой разговор.

Аноним 99: Тот же танец живота вовремя преподать.

ТОгда мужчина должен быть как минимум шейхом. Чтоб я в танец перед ним пустилась)

если и менять себя, то только потому, что я этого хочу или требует здоровье.
ради яйценосца ничего никогда не делала и делать не буду, тк с абьюзерами дел не имею.

Аноним 99: Что вам трудно потрясти титьками и брюшком?

У меня нет брюшка) поэтому трудно)
а так, никчемные вбросы у вас

NATA66,
Но вы когда с ними знакомились, они же это видели? То есть вы им сразу нравились. А автор, как я поняла, знакомилась заочно, может, фото не соответствуют реальности, а потом при личной встрече - сюрприз.
Но, конечно, мужик, который после секса сказал про волосатость и пузо, - фу, днище. Мог бы просто свести на нет отношения, если что-то не понравилось, но не так же все высказывать. А попробуй женщина такое мужчине сказать - будет обида на всю жизнь.

Ну вообще, если хороший мужчина, самой хочется выглядеть хорошо и быть не хуже.

Аноним 107,
Автор вес и рост какой?. На вид вы очень стройно смотритесь, юбка очень идёт вам. Думаю вы красотка, нафиг гнать таких мужиков придурков кто говорит такое.

Кто пишет смело полнейте, охотники найдутся бред несут. Все в складках, отдышке, с больным видом ,вы да, находка просто. С каждым повышением размера одежды ваши шансы снижаются встретить здорового, нормального мужчину. Полнота это не про здоровье.

Аноним 99,
Ну они же потом свое «фи» высказывают. Но мне кажется, что дело так обстоит: и в одежде все понятно о фигуре автора. Просто она, скорее всего, унылая (автор, не хочу обидеть, не всем быть энерджайзером), может, скучно с ней мужикам, вот они и придумывают повод слиться. Много женщин в моем окружении, которые в полном теле познакомились с будущими мужьями. Но знакомились они в общей компании, на каких-то мероприятиях, то есть близки по духу были. А тут мужик приходит на встречу: скучно и внешний вид не идеален. К сожалению, томно молчать со скучающим видом на свидании могут позволить себе только стройные молодые девушки молельной внешности, там мужикам пофиг, веселая она или скучная)

Ради кого то не стала бы однозначно. только ради здоровья, чем я щас и занимаюсь, собственно. поменяла питание, похудение - это бонус просто) приятный)
да, нравится, когда мужчины (и свой, и другие) смотрят) но я от себя кайфую больше. и уход за собой считаю приятностью для себя.

Аноним 107, Вы такие интересные, поставьте себя на место мужчины, вы бы какую женщину хотели бы видеть рядом. Я вот смотрю на молодых девчонок и ужас, полно толстых, не ухоженных. Мне уже 58 лет, но я постоянно слежу за собой и самокретично смотрю на себя, слежу за весом, а в мрем возрасте это уже сложно и при климаксе, депиляция обязательно и т.д., с мужем живем 38 лет и для него я всегда любимая девочка. У нас две дочки, три внучки, постоянно говорю следите за собой, картинка многое значит. Ато не успеют родить, уже обабешие, за собой не следят, а потом плачут на ю-маме, муж изменил... Девочки мужики это работа, и работа над собой... можете закидать меня помидорами

Аноним 779,
Все верно, и когда мужчины говорят, что любят своих жен, которые растолстели до 100 кг, - ну а что они еще скажут? Любят, конечно, это же уже родственник практически, а вот хотят ли? Женщинам тоже навряд ли нравятся пополневшие, обрюзгшие мужья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы