Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

белая река: хорошей фигуры и ухоженной внешности сложно выйти замуж\найти мужчину.

Бред. Понятие хорошая фигура - это очень растяжимое понятие. Кому-то нравятся титьки выше третьего размера, а кто-то от нулевого балдеет. Ухоженность, тоже очень условно. Кому-то маникюр и педикюр, а кто-то вообще этого не замечает. Все разные.

белая река: обычно все мужья любят своих нефигуристых жен/подруг после родов.

Опять бред, либо любят, либо начинают скакать по койкам, потому что жена поправилась и перестала возбуждать.

белая река: уже включает режим любви и взаимопонимания, а он не телом единым и внешностью делается. вот тут согласна. Главное, чтобы человек хороший и интересный был,а не пилорама.

Аноним 107: это всё от моей неуверенности и нелюбви к себе

Ну если "похудеть" Вам добавит любви и уверенности, то вперед, а не за ради какого-то гипотетического мужика.
Я за весом слежу из-за здоровья, хотя никогда не отличалась худобой, всегда полновата.
Кто-то для уверенности в себе, кто-то "чтоб в зеркале нравится себе"
а вот мужика ничем не удержишь, ни весом, ни детьми. И уж позволять себя обижать не надо.

Аноним 107: Притом, что я не считаю себя безобразно толстой.

вы лукавите. Скорее всего есть внутренняя неуверенность из за внешности , в частности веса, и она транслируется мужчинам. Вы как бы находите подтверждение ей от мужчин, которых выбираете.

Zarazadvaraza: Когда любят - принимают любой.

Это когда отношения уже зашли далеко. Я так поняла проблема возникает на этапе сближения.

Аноним 107: Ну зачем тут фото. Чтобы ещё женщины мне начали фукать?))

Чтобы оценить, насколько критичен вес.

Аноним 304: Вы толще мужчины?

Пфф, я, всегда толще своих мужчин, и чеее?

лично я бы худела не для того, чтоб удержать мужчину, а для того, чтоб у меня внутри родилось такое ощущение, когда не я пытаюсь удержать, а меня

Аноним 107: Ну зачем тут фото. Чтобы ещё женщины мне начали фукать?))

Нет) Не для этого.
Может, мы вам дружно скажем, что вы прекрасная пышечка, и вам просто мудаки попадаются. Тогда Вам не с весом работать надо, а с головой. Чтоб любили и ценили себя.
Ну либо подтвердить, что пора за себя браться)

BoBaH,
С таким же "жирным" Как я, конечно. А волосатых мужчин люблю)

Octavia: Я так поняла проблема возникает на этапе сближения.

Значит не с тем сближается. Да, мужики тоже мыслят
навязанными стереотипами из Плейбоя. И чем больше ты им соответствуешь, тем легче тебе сойтись с кем попало. Но ведь хочется найти своего человека, который тебя увидит.

Блин, автор, судя по тому , что со всеми мужчинами такие проблемы- вы себя запустили.
Если вас устраивает все , то нет, ничего менять не надо . Но и надо принять мысль, что возможно , вам не встретится любитель таких девушек , как вы.
Худеть надо для себя любимой. Точно так же и с волосами на теле. Если для вас это эстетично, то , как вы выглядите - ничего менять не надо.

Вот я сама - не помню на мужчину, именно как на сексуального партнера , у которого пузо /складки , запущенного. Ну вот каким бы хорошим он ни был - физически меня такой не привлечет. Точно так же и у мужчин

Морозко,
Добавила фото.
В купальнике конечно не буду выкладывать

Аноним 107: Добавила фото.

что и требовалось... Щас тут налетят зожницы и красавицы, но вы вполне нормального сложения. лучше многих.
Да, есть, чем заняться. Но нам всем есть.
Займитесь вопросом любви к себе. И фильтруйте ваши знакомства.

Морозко,
Спасибо

Всё вполне прилично, вес не критичен. Фигура на любителя. Так что худейте только если вас саму это парит, точно не ради мужчин.

Zarazadvaraza,
Не получатся у меня развернуто Вам ответит, забью на тему

Если вкратце, что писала, то ухоженность - это не ногти, а чистота, опрятный вид, аккуратность

Хорошая фигура - не титьки, а отсутствие жира по бокам, осанка)))

Аноним 107: Добавила фото

Вы избалованных каких-то выбираете. Они что ожидали увидеть под одеждой? Подтянутое, подкаченное спортивное тело? Сами-то соответствуют? У вас и в одежде понятно как все выглядит. Дураки какие-то.

белая река: Хорошая фигура - не титьки, а отсутствие жира по бокам, осанка)))

У меня наблюдается жирок на талии, я причину знаю, но у меня нет проблем с мужчинами.

белая река: - это не ногти, а чистота, опрятный вид, аккуратность

Я все это делаю для себя, не для мужчин.

Автор, не в обиду, но Вас бы раздеть, это все сжечь и одеть заново в современные классические женственные вещи. С весом, да, поработать немного, но не критично.

Аноним 107,
Исходите из того, комфортно ли вам при свете полностью раздеться при вашем мужчине,
чувствуете ли себя сексуальной.
У вас не критичный вес, просто нужна уверенность, ну, возможно, животик малость подтянуть.
А еще всё зависит от того какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой.

Ничего критичного, что может вызвать отвращение, не вижу. Про одежду выше написали, что можно чуть более современные вещи надеть и те, что украсят вас. Тогда вы сам себе будете больше нравится )
Мужчины, которые говорят вам неприятные вещи скорее всего просто так самоутверждаются и себе поднимают самооценку. Вам надо пересмотреть критерии поиска, чтобы такие мудаки в него не попадали.

Zarazadvaraza: У меня наблюдается жирок на талии, я причину знаю, но у меня нет проблем с мужчинами.

Есть женщины с взором горящим с упругими формами, возможно, вы из таких, потому нет проблем.
Мужчины тянутся к энергии и позитиву

А вообще тема сложная на много страниц, но нужно работать, приятно было поболтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы