Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

Аноним 375,
Так и сделано всё. И не скрываю я ничего

Аноним 107: Некоторые молодые люди после знакомства и встречи вживую открыто говорят, что мне нужно похудеть

возможно вы сами транслируете это......

Аноним 107: Тем не менее, Из-за внешности отвергают

Так вы никогда не будете соответвовать нужной им внешности. Так, на раз поюзают и сольют. Ноги не достаточно длинные, грудь недостаточно стоячая.. все будет недостаточно. Когда любят - принимают любой. И худой и полной. А когда пользуют и требования предъявляют, то не любят.И не полюбят, хоть ты в узел завернись. Потому что любят не оболочку, а человека.

Длину волос удобную сами определяете, а размер талии нет?

Аноним 107: А потом вживую начинается вот это всё про лишний вес.

заинтересовать надо человека, чтоб на внешность не обращал внимание

Нет, не стала бы.

Аноним 107: надо "убрать пузо и чтоб на теле никаких лишних волос". Понимаю, что

вы знаете сколько неаадекватов, которым нравится животик, а сколько тайных фетишистов небритых Изольд когда чувак из тебя пытается лепить то, что он хочет видеть - разворачивайся и уходи. Да мужчины любят глазами, но у каждого есть свой тип, который им притягателен. И толстушек откровенных тоже любят и замуж берут.

Я до 30 лет была не толстая, а жирная. Похудела, встретила мужа. С ним правда опять начала вес набирать, т.к. худела с помощью диеты и физнагрузки. А его встретила и начались вкусняшки и просто менее диетическая еда плюс плюс отсутствие привычной физ.активности.

Эмммм, я такого не встречала. Принятие и бодипозитив, конечно, хорошо, но, видимо, вы сама не чувствуете себя в таком виде уверено и это мужчины ощущают, поэтому не стесняясь, озвучивают. Если вы ок с самой собой, тогда шлите их лесом и все.

Что значит удержать? Кому нужно он и сам задержиться в вашей жизни.Хоть вы 100 кг хоть в половину меньше.

Мне кажется вес никак не влияет . Я не беру случаи ожирения 3 и 4 степени, там да, мало приятного.
Я сама всегда полная, всю жизнь вешу 80кг при росте 165, худею на 5кг, потом снова их набираю. Никогда не было проблем с мужским вниманием, и муж есть, в жизни никто не сказал , что тебе похудеть надо, только мама говорит так

Я худею и буду держать вес только для себя, потому что не хочу быть похожей на безобразного бегемота. От наличия мужчины это никогда не зависело, а тем более от его хотелок.

Сиpин: Так автору сразу говорят. То есть они знакомятся с ней именно в этом весе и начинают её пытаться изменить. Зачем?

Аноним 107: Насчёт волос: я сама определяю, как мне удобно.

Тогда какие похуделки и бритвы
Ты видел что берешь...
Смотри худую...

Аноним 107: Общаемся до встречи-все хорошо, интересно и тд. А потом вживую начинается вот это всё про лишний вес.

автор добавьте пару фото в общий рост без утяжек и тд..
самое забавное у меня мужчина есть знакомый он только таких девушек рассматривает...
прямо в теле....только такие нравятся

Аноним 107: Сказал "в одежде не так было".

в одежде все смотрится иначе. По теме - начните себя ценить и уважать чтобы всякое м.... вам даже не смело такие вещи озвучивать. Где вы находите то таких? Или мир сошел с ума?

Фигура это один большой плюс при знакомстве. Некоторые именно на фигуру клюют. Тут только вам решать, нужен ли вам этот плюс.
Ну вот такие реалии сейчас.

Psy,
Ну зачем тут фото. Чтобы ещё женщины мне начали фукать?))

ради кого-то точно нет

Аноним 107: А потом вживую начинается вот это всё про лишний вес.

а ведь хороший маркер, что чел му... (моральный урод вобщем)

1й,
Ну да, такое себе, особенно на первом свидании. Но зато типа честно

Наверное, это всё от моей неуверенности и нелюбви к себе

Сколько бы любящие себя не писали, но факт остается фактом.
Без хорошей фигуры и ухоженной внешности сложно выйти замуж\найти мужчину.
Для этого - да, стала бы худеть и следить за собой.
На счет удержать тут 50/50 - обычно все мужья любят своих нефигуристых жен/подруг после родов.
Здесь уже включает режим любви и взаимопонимания, а он не телом единым и внешностью делается.
Поэтому буду худеть для физического здоровья или не буду - мне свои нервы дороже.
Зависит от обстоятельств, силы воли и опять же здороья)))

Аноним 107: Но зато типа честно

ну Вы же не одна "с изъянами"
У мужика воспитания и такта не хватает, а это уже не "природой" дано, а его полная ответственность.

Аноним 107: И как вот быть... Вопрос наверное просто ради поболтать

давайте разовьём тему
стали бы вы встречаться с жирным и волосатым мужиком?

О, я решила завести мужчину и для этого похудеть. Но, для того чтобы мне было комфортно. И это продлилось ровно пару дней. Сейчас я занимаюсь этим потому что мне в кайф. Тренировки, питание, вода. Отвесы каждый день и весящие шмотки. Внутренние ощущения, сила и вид в зеркале. Я становлюсь другой. Когда я такая, мужчины появляются именно на это. А не на стройность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы