Помогите соскочить... Как отстать красиво?

Аноним 488: Два года эта тягомотина тянется...

я после БМ решила, что долго не смогу задерживаться в таких отношениях. И то! Мой муж для меня даже на начальных этапах делал гораздо больше, и даже после развода...чем этот...но зато с ним легко-мозги не выносит как БМ) те во всем свои плюсы и минусы... Ладно щас лето,я каждые выходные буду выезжать на природу. Хоть отдохну, переключу внимание...

Аноним 124: Я потом не хочу к нему ехать, потому, что надо заканчивать, я так не могу больше....

А что произойдет, если вы скажете человеку правду? Что с вами случится?
Скажите, что для меня важно , чтобы мужчина всегда помогал, для меня важно чтобы мужчина .., и тд , а ты не соответствуешь моей картине мира, поэтому ссори давай расстанемся.

А вам самой не надоело играть в молчанки и свои фантазии?
С чего вы взяли, что другие умеют читать ваши мысли? С чего вы взяли, что он должен думать как вы? Он не вы.

Аноним 124: Я пробовала сама и друг удаленно пытался помочь) а этому видео скинула что там у меня, что я кажется доломала он просто тупо проигнорил, на свою тему стал писать, что то по работе..в итоге конечно починил жэковский сантехник)
модератору

Не интересны ему проблемы ваши. Ему нужна веселая легкая для секса. А бачки, обои это его не волнует

Аноним 124,

Сколько вы вместе?
Про унитаз. Ну забыл может. Им надо все напоминать. Мой стал себе записывать все в блокнот, постоянно мигает и ему скорее хочется сделать, чтоб напоминание ушло

Swetik-cwet: Вы о чем, товарисччч АНОНИМ??)

Просто интересно как устроена психика человека. Вокруг все здраво видим, а у себя слепое пятно. Вот вам хотелось сказать в ваших многих темах именно эти же слова.
Пс пословицу знаю.

Аноним 864: Скажите, что для меня важно , чтобы мужчина всегда помогал, для меня важно чтобы мужчина .., и тд , а ты не соответствуешь моей картине мира, поэтому ссори давай расстанемся.

Да я ему говорила уже, зачем мне это повторять каждый раз...

irihka2011: Сколько вы вместе?
Про унитаз. Ну забыл может.

Ну да, спросил всё ли у меня хорошо, я сказала, у меня да, у унитаза нет, он на это ничего не сказал.. Опять проигнорил. Несколько раз я говорила да. Я через экран чувствую как ему лень для меня что то делать...

Ммы с сентября прошлого года

Аноним 124: Ладно щас лето,я каждые выходные буду выезжать на природу. Хоть отдохну, переключу внимание...

Вот я тоже максимально стараюсь переключиться... Гуляю, катаюсь на велике, танцы...

Аноним 488: Вот я тоже максимально стараюсь переключиться... Гуляю, катаюсь на велике, танцы...

Это помогает

Аноним 124: Да я ему говорила уже, зачем мне это повторять каждый раз...

Смотря конечно в какой форме вы это говорили )
Если а форме претензий , то все мимо

Так то он вам ничего не должен , не должен соответствовать вашим ожиданиям

Не нравится он вам: ты мне не подходишь , извини
И едете искать дальше

Аноним 124: Ну да, спросил всё ли у меня хорошо, я сказала, у меня да, у унитаза нет, он на это ничего не сказал..

Нормально то сказать не можете ?

Вот мне на такой ответ тоже ничего для вас ничего не хотелось бы делать.

Аноним 864: Вот мне на такой ответ тоже ничего для вас ничего не хотелось бы делать.

Возможно да, так и есть. Потому что до этого я нормально попросила

Аноним 681: А бачки, обои это его не волнует

Этого добра у него на работе хватает. И заниматься работой внерабочее время, абсолютно не охота

Запрос такой - как отстать чтобы он потом побежал))

Щас даже посмотрела, написала, любимый, почини унитаз, он написал поченю зая и как бы без обозначения даты и когда... А потом спросил какие планы у меня, потом он написал вечером уже, когда я звонила, не перезвонил мне, что вырубился до 22:00 и на этом моменте я обиделась. Не перезвонил, ну написал привет утром, так я уже уехала, не ответила. Мог бы и позвонить, раз так хотел "помочь " С тех пор мой бойкот.
А на концерт я пойду, я напоминать не буду, как обычно, просто приеду, забудет-его проблема. Демонстративно не ехать-тупо. Мы по работе ещё пересекаемся

Аноним 124: лень для меня что то делать...

Да не надо ему это. Он встречается то с вами раз два в месяц. А тут побежал чинить что то

Предупредить за неделю до мероприятия, что встречи больше не интересуют. Он на эти билеты успеет другую тётю пригласить.
А то у вас, как дембельский аккорд. Схожу в последний раз за твой счёт на концерт, и до свидания.

Аноним 463: Он на эти билеты успеет другую тётю пригласить

У него на себя то времени нет и на своё здоровье. Он меня то еле тянет по времени, а вы про другую тётю. Я знаю его и как он работает, видела собственнолично. Мы бы и встречаться то не стали, всё с моей подачи было ( правда он меня первый пригласил) ни-ко-го не искал...

La isla bonita: Не надо из хитрожопых мужиков уо делать

А автор рассказала данному мужику. что замуж за него хочет? Автор все время юлит, как бы сказать помягче, да "покрасивше"....такая зайка наивная. Если бы замуж попросилась, он бы уже дааааавно слился. И автор, КОНЕЧНО, этого не понимает.....Ой, да, "не смешите мои тапочки".

urtica: Если бы замуж попросилась, он бы уже дааааавно слился. И

Нахрен замуж то за него... Не, я хотела конечно, отношения, все дела
Но после всего ну нахер, я одна лучше буду

Я бы никуда не пошла, какое нафиг мероприятие если вы на пороге разрыва?
Написала бы "не пойду, нет настроения". И заблокировала бы нафиг. Рубить так сразу

Аноним 124: Нахрен замуж то за него...

Вот. Правильно. Он не ценит абсолютно ваши отношения. Поэтому ничего не надо придумывать, а сказать прямым текстом и гордо "отчалить". А дальше его проблемы

Надежда: И заблокировала бы нафиг. Рубить так сразу

Я не могу его заблокировать. Мы работаем
urtica,
Не надо стебать, я и без вас вижу, что ему ничего не надо. Я просто хочу отстать, мысленно пока не получается

Аноним 124: Не надо стебать,

Я очень серьезно все написала Вам. Никакого стеба. Слушайте - мужик мужиком, но себя надо все же уважать. Бывают случаи, когда надо говорить человеку "в лоб", иначе не доходит.

Аноним 124,
Этот мужчина вам кто? Какой у него статус в вашей жизни?
Я из 6 страниц поняла, что у вас просто секс периодически, а требований как к мужу или сожителю.
Самостоятельно вызвать сантехника какие-то внутренние убеждения не позволяют? Я так поняла, что вы себя позиционируете как состоявшаяся женщина, взрослая и независимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы