Помогите соскочить... Как отстать красиво?

Аноним 124: Тема не как не поехать к нему сегодня, а как вообще всё это сократить

Да услышьте вы уже пожалуйста, семь страниц!!! дальше будет пустой треп и стеб))) Не ваш мужчина или скорее вы не его) Поверьте горькому опыту. Работа-да, общение-возможно. Но!!! Ничего личного и никаких отношений, ни секс , ни унитазы. Все прекращаете одним днем,без всяких там красивых подач, попробуйте, дальше хуже будет. Не унижайтесь, сколько вам лет? Это что блин последний вагон???

Аноним 124: бы без обозначения даты и когда... А потом спросил какие планы у меня, потом он написал вечером уже, когда я звонила, не перезвонил мне, что вырубился до 22:00 и на этом моменте я обиделась. Не перезвонил, ну написал привет утром, так я уже уехала, не ответила. Мог бы и позвонить, раз так хотел "помочь " С тех пор мой бойкот.

Да забыл он. Надо в лоб было спросить. Вась. Ты сможешь мне помочь унитаз сделать или мне лучше обратиться в " муж на час".

Аноним 124: Я знаю его и как он работает, видела собственнолично. М

Как? Много или плохо?

irihka2011: Как? Много или плохо?

Много. Очень много, да. И хорошо... Но только другим, не мне и не себе. Сам сапожник без сапог, дома ничего не сделано.
Я два раза спросила, че мне ему в лоб говорить то, смысл, хотел бы сделал. Я чувствую, что лень ему
Последний раз он у меня даже не остался на ночь... Так что, хер на него) пусть своими делами занимается, я своими

Аноним 124: Я чувствую, что лень ему

Может устаёт сильно? Вот и лень...

Аноним 124: Последний раз он у меня даже не остался на ночь... Так что,

Если люди хотят сохранить отношения, надо просто разговаривать.
Отношения- это работа. Их сложно строить.
Но если вас такой пассивный человек не устраивает, то сказать об этом человеку и предложить разойтись.
Смотрите на реакцию. И делаете выводы.

Аноним 124: два раза спросила,

Починит или нет?
Или намёк, что унитаз плохо поживает?

irihka2011: Может устаёт сильно? Вот и лень...

Ну и это тоже.. . Но я то хочу жить сейчас, а не ждать, когда он на работается. Ну вот отпуск у него был, он свалил в другой город, но слуху ни духу...

irihka2011: Починит или нет? да
irihka2011: сказать об этом человеку и предложить разойтись.

Да тут без разговоров всё ясно. Толку от них
Ну в разговорах ему всё нравится во мне, бла бла бла, но толку. Ему совершенно не до меня

а что за мероприятие с него тоже "не соскочить"?
можно уйти в туалет припудриться и слиться оттуда навсегда.

irihka2011: Отношения- это работа. Их сложно строить.

Если это работа, тогда за нее нужно получать деньги.
В отношениях должно быть легко и комфортно. Если сложно - надо перестать усложнять или поискать того, кто не усложняет.

Аноним 124: Ну вот отпуск у него был, он свалил в другой город, но слуху ни духу...

это отвратительно. Согласна

Аноним 124: ему всё нравится во мне, бла бла бла, но толку. Ему совершенно не до меня

Вот вы ему и скажите, что вас конкретно не устраивает, что так не можете, поэтому приняли решение поставить точку в отношениях.

С Якиным в Гаграх: В отношениях должно быть легко и комфортно

Да. Но в отношениях есть кризисы. Почти во всех. Брать и всё рвать?

irihka2011: в отношениях есть кризисы

Тут не кризис, а потеря интереса. Надо слить. Не надо склеивать.

irihka2011: Вот вы ему и скажите, что вас конкретно не устраивает, что так не можете, поэтому приняли решение поставить точку в отношениях.

Это будет жирная точка и меня с этого размотает. Лучше уж я по тихому самоустранюсь. По работе только отвечать буду. Даже щас я меньше пишу даже по работе, на личное не отвечаю..так что то никто и не уточняет что же произошло. ВЫдохнул наверное.

С Якиным в Гаграх: потеря интереса.

Как я поняла, этот мужчина изначально был такой. Вот такой он человек. Автор, наверное, думала, что он другой, но нет. Тут либо разговаривать, если хочется отношений, либо рвать.

irihka2011: рвать

Однозначно

irihka2011: Автор, наверное, думала, что он другой,

не знаю чем я думала. наверное ничем. просто влюбилась. А ему просто не надо-не тот период может. Я думаю он может быть активным, но не со мной. Точнее он даже говорил, что может удивлять и все такое если влюблен...но видимо не в меня)

Ну вот сходили, дальше он такой,, что делать будем?,, видимо ожидая, что я че-нить придумаю или решу... Я сказала, что мне домой надо. Уточнил, типа из-за сына? Я говорю да, и попрощались...

А по поводу соседней темы, про обязан ли чинить унитаз любовник? Наверное, нет не обязан, если он именно как любовник, встретились потрахались. Но я не на такие отношения подписывалась и это было оговорено и даже предложено типа ну, что будем по серьёзному? Коряво, конечно, но всё же... Поэтому да, мужик который мне нравится и который называет меня своей девушкой, обязан чинить унитаз и прочее.
И щас этот унитаз не даёт мне с ним даже тупо трахатся, хотя секс прекрасный у нас был... Обида, короче. Вселенская. Не можешь сам, найми и сделай своей женщине, что надо!

Аноним 124,
Вы рассуждаете совершенно правильно. И не стОит размениться на секс онли. У женщин такое редко срабатывает

Аноним 124: не на такие отношения подписывалась и это было оговорено и даже предложено типа ну, что будем по серьёзному? Коряво, конечно, но всё же...

Прочитала у одного психолога, что люди берут какую то ситуацию, слова за константу и постоянно от них отталкиваются. Но межличностные отношения меняются постоянно, они живые.

Да, он вам говорил, возможно обещал и думал тогда и чувствовал именно так. Но потом что пошло по другому. Раз не совпали пазлами и стало вас все напрягать, то конечно не надо реанимировать лошадь. Может он и осознает что то, а может нет. Но обязательно сложиться для вас наилучшим образом.

Аноним 241: Но обязательно сложиться для вас наилучшим образом.

Спасибо) с другим мужиком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы