Помогите соскочить... Как отстать красиво?

У меня такой ухажор был. Тоже мутный. Постоянно типа работал, обьекты типа у него. Толком не виделись. Очень редко, поэтому до секса не дошло у нас. Ну у меня, я от него отвыкать начинаю, вот он на горизонте, день, два, потом опять онлайн общение. Решила для себя что просто для дружбы, или может пригодится для ремонта сам он строитель. Своя бригада.
Ну и вот, нужно мне было порог сделать у входа. Дела для него ерунда. Я спросила, готова все расходы была оплатить даже. Но он слился. Что то промямлил, что да да. Потом типа занят.потом вообще забыл, я напомнила раз. Ну и там все понятно стало. Прям фу для меня. Даже дружить расхотелось, а уж хорохорился передо мной не передать. Он потом еще подкатывал, и делал вид что не понимает что же я морозится начала.
Ну и вишенка на торте, чел оказался женат. Хотя мне врал что разведен
Часто звонил вечерами, мог и по видеосвязи.. А там просто жена в соседнем городке живет, у родителей, у них родился второй ребенок. И она с малышом жила у родителей. А он на заработках в городе жил на съёмной квартире, к ним в гости ездил.
Автор у вас может быть так же. Нахрен он нужен. Вы ему для поднятия своей самооценки не более. Появляется когда захочет, а Вы и рады. Ваши проблемы ему нахрен не нужны.
После концерта можно бонально сослаться на больной зуб или что болит голова. Мол хочу домой плохо себя чувствую. А потом тупо игнорить его сообщения. Он сам отвалится

Аноним 124: Щас даже посмотрела, написала, любимый, почини унитаз, он написал поченю зая и как бы без обозначения даты и когда.

если я уважаю этого человека, то я задам ему след вопрос: а когда тебе будет удобно произвести ремонт?

А у вас, если он дал согласие, то он становится как бы должником для вас и все остальное становится его долгом. Для меня это про неуважение.

Удивляюсь, как он вас терпит ))

Аноним 124: А унитазы мне должны чинить по той простой причине, что это мужская забота. Не можешь сам, или некогда - найми... Зачем мне мужик если Юя всё сама сама сама? Ну да, секс хороший, но даже секса мало

Любой долг возникает из договора.
У вас есть с ним такая договоренность?

Аноним 241:
Просто интересно как устроена психика человека.

Действительно очень интересно. Мне конечно льстит что вы живете моей жизнью, но границы то имейте, хоть словечко по теме, а не пытаться "поболтать" со мной) Автору как раз таки и посоветовала , закрыть тему с этим человеком, потому как сама это проходила, есть четкий опыт и осознание поведения таких. а вам ОНОНИм советую не следите за мной, будьте счастливы уже)))))

Аноним 622: Этот мужчина вам кто? Какой у него статус в вашей жизни?
Я из 6 страниц поняла, что у вас просто секс периодически, а требований как к мужу или сожителю.
Самостоятельно вызвать сантехника какие-то внутренние убеждения не позволяют? Я так поняла, что вы себя позиционируете как состоявшаяся женщина, взрослая и независимая.

+++++
Эта взрослая независимая женщина придумала, что помимо удовольствия от секса она еще должна получать мужскую заботу, типа бесплатного бонуса)) ну и требует от мужика все это ) а он то не в курсе, он то не подписывался на это ))
Но у взрослых и независимых очень богатая фантазия))
И итог - сама придумала, сама обиделась ))
Но в своей голове надо себя оправдать, снять с себя ответственность: «проблема не во мне, проблема в нем», так ведь проще )) поэтому и хочется «выйти красиво»))

Аноним 622,
Еще и любимый говорит ему

Аноним 864: +++++
Эта взрослая независимая женщина придумала, что помимо удовольствия от секса она еще должна получать мужскую заботу, типа бесплатного бонуса)) ну и требует от мужика все это ) а он то не в курсе, он то не подписывался на это ))

Все он в курсе

Вы его любите, автор? Простой вопрос.
Нет, так не вижу причин страдать. Номер его в блок, в инстаграме в бан. К чему эти все объяснения?

Леди на пледе,
Мне он очень нравится. Не могу в бан, в инсте его нет

Аноним 124: Все он в курсе

быть в курсе и договориться - разные вещи.
Вы договорились о том , кто кому что должен ?
В данном случае, что он должен оказывать вам услуги в виде «мужской заботы». Он согласился с вашим списком «мужской заботы»?

Если вы договорились , а он не выполняет условия договора, то почему вы до сих пор еще с ним?

Аноним 16: Прям бегают с этим сексом, будто без него не жизнь.

Так по себе других не судите, не всё фригидны.

Аноним 124: Вы примите, я его даже хотеть перестала

А вы хотите только тех, кто в вашем унитазе копается?
А не тех кто нравится и с кем хороший секс?
Автор это же не первая ваша тема, были тут уже ваши страдания.

urtica: А автор рассказала данному мужику. что замуж за него хочет? Автор все время юлит

Если вам не рассказать , что нельзя пить из лужи, вы напьётесь чтоли? Есть вещи , которые люди по дефолту делают: уступают место пожилым и беременным, придерживают дверь , здороваются когда входят в помещение , и помогают починить толчок женщине , с которой спят , если она сама попросила рОтом. Для этого не надо жениться . Вы совсем уж токсичные вещи пишете

Аноним 124: Мне он очень нравится.

Внешне что ли? Вроде не детский сад.
Нравится мужчина - отношением, поступками, делами, потом уже внешность и секс.
Как может нравится, если ему на вас плевать?

Аноним 124: Не могу в бан

Тогда терпите. Зачем только это вам? Терпеть чужого мужчину.

Аноним 590:
Так по себе других не судите, не всё фригидны.

Ну , допустим, без кислорода люди умирают, а без секса ещё никто не умер))
Да можно нормального еайти, если на то пошло, который и посексит, и полочку приколотит

Аноним 124: Мне он очень нравится

как может нравиться равнодушный к вам мужчина.

La isla bonita: уступают место пожилым и беременным

Не уступают

La isla bonita: придерживают дверь

не придерживают

La isla bonita: здороваются когда входят в помещение ,

не всегда
Потому что перестали об этом говорить и в школе, и дома.....сейчас так все оберегают своих "ягодок и корзиночек", что общий уровень воспитания в обществе очень упал.

La isla bonita: Если вам не рассказать

Счастье. что мне, как раз, об этом рассказывали и еще о том. что женщина должна уважать себя в любых отношениях.

Государственная Тайна: как может нравиться равнодушный к вам мужчина.

невротическая привязанность....Сама такой страдаю....

Государственная Тайна: как может нравиться равнодушный к вам мужчина

Ладно, нравиЛСЯ

Аноним 124,

После концерта гарантию даю позовет и вы поедете. Я сама такая была. И телефон удаляла, но снова писала потому что помнила наизусть. Че уж. Не надо ходить вообще туда если хотите закончить. Но и раз работаете не сможете, не надо было на работе заводить роман

Аноним 681,
Бы да кабы... Если уж получилось
Что работаем вместе
Мне смысл с ним ехать, у меня реально месячные, что мне там ловить

А для чего тогда тема как не поехать к нему?

Аноним 681,
Тема не как не поехать к нему сегодня, а как вообще всё это сократить

Аноним 124: , а как вообще всё это сократить

Усилием воли. Только так.

Аноним 124: А на концерт я пойду, я напоминать не буду, как обычно, просто приеду, забудет-его проблема.

То есть даже есть такой вариант - вы припретесь на концерт, а он нет? Что с вами не так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы